Я вот думаю.
Чтобы новички не уходили на низких уровнях из-за трудности фарма, нужны какие-нибудь ежедневки, дающие возможность заработать денег, для 80+ уровней хотя бы, и одеться более-менее прилично, чтобы на 100 ежу вступать не в 90 грине без точки и камней, а хотя бы в том же грине, но с +4-5 точкой и 8 камнями. Наподобие 100 ежи нужна ежедневка, только и награда там должна быть меньше. Да и с квестами сейчас после 80 лвл беда - дают по 50к опыта, а убить надо 80 мобов, а после этого остаются гео-ежа-УФ. И на 90 лвл тоже всё однообразно из-за малого количества квестов и их однообразия (почти везде убить 90-100 мобов надо). И если раньше было много людей на квестах, то теперь эти квесты уже не очень весело делать в одиночестве.
+ Ответить в теме
Показано с 3,971 по 3,980 из 12226
-
06.11.2014 17:21 #3971
-
06.11.2014 17:24 #3972
Ежедневку, в награду к которой привязаный камень 8 лвла.
А камней для точки предостаточно.
-
06.11.2014 17:29 #3973
На счёт новостей про лицензию - не слышал такого.
На счёт быстрого кача - в данный момент да, я с этим согласен. Так как игра до 100го уровня практически убита для новичков. Раньше люди хотя бы для мастера сливали уровни даже, либо для ремесла, но 1е убили тем, что фарма там не стало, 2е убили обновой реборна.
-
06.11.2014 17:32 #3974
Хотя не, лучше в квесты, которые уже есть впихнуть по 8 камню и точке
-
06.11.2014 18:41 #3975
Увеличенный шанс заточки,Хотя бы до +4 и уменьшить шанс заточки на +8-+12 например,Но брать Юани за точку,Чем выше точка,тем больше миражей И Юаней.И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ С ВОПРОСОМ"ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ ТОЧНУТЬ?"(если точка выше например +6,на случай случайных тыков по инерции или вслепую)
Например
+1 100%
+2 75%
+3 50%
+4 35%
Я вот думаю,Разработчиков не смущает такой чрезмерно заниженный шанс на нуботочки?И почему не показывают вероятность успеха??
Я вот когда вара качал,еле еле заточил свой наполовину По шан/с 79м шмотом в перемешку на +2(ПЛЮС ДВА,)С НЕБЕСКАМИ,которые с трудом нафармлены на АНИГИЛЯТОРЕ,Это было мое первое знакомство с точкой
знаете какое удовольвтие потратить например 30 миражей,Не точнув вещь на +1?Я понимаю,рандом,все такое,Шанс 50% ,Но это извините
ВОт например,Новичок:
Апает 40й уровень,Дают квесты на приливы,за который дают миражи и небески/подземки(не помню сколько там дают,Ну например 70 миражей+50 небесок и подземок)
Идет довольный пробывать точиться -+-+-+---+-(Злится и пробует небесками)+-++-(Небески кончились)---+ в итоге миражи кончаются,И точка +1 и выше +2 не поднимается,не спорю,МОжет повести.Но блин в основном то не везет
И УБРАТЬ НАХРЕН ВСПЛЫВАЮЩЕЕ ОКНО ,когда у перса мало ХП,КУПИТЕ КАРТУ ЖИЗНИ,или сделать так,ЧТобы оно выскакивало,КОгда её можно позволить,А НЕ С ПУСТЫМ СЧЕТОМ,И Врубать её только вместах,где при убийстве перса может быть потерян ОПЫТ/ДРОП ,А НЕ В Кубе,КХ,ТВ ,или еще где. Ни для кого не секрет,Что её появление закрывает Оборонительные способности перса(Банки,Вспышки,Скилы джина и другие)И игрок просто в панике,Жмет "купить" И видит "Недостаточно средств на счету",И умирает от мобов/персане твин, А слабая основа
-
07.11.2014 23:02 #3976
Нужно зафиксировать максимальную цену голда примерно на 500-700к а то что получается закинул тыщенку получил примерно 77голда продал его по 1кк+ получаем уже 77кк+ падает экономика серверов из-за высокой цены на голд выпадает смысл ходить в мастер за китайками отпадает в скором времени мастер может накрыться как иней из-за своей невостребовательности на сервер старше года ходить туда не выгодно. Далее выпадает смысл фармить хх чем выше голд тем ниже цена хх ресы. Нужно добавить марафонов всяких игровых мероприятий а Главное Рейты. И ещё сделать что то с игрой до 100+ нет никакого интереса в игре до 100+ однотипность зашкаливает. Да и конечно что мало вероятно снизить кол-во донат акции И самое главное уравнять донатов и не донатов
-
08.11.2014 00:08 #3977
со всем согласна.. но... уравнять Донат с не донатом.. тада доната не буит! а нет доната неть прибыли!.. а неть прибыли неть зарплаты Работникам Мейла!.. что они голодать будуть за идёи работать?... ))) согласна да глупость но такова реалия! .)))) Авот что ДЖ многие пофиксились конечно жаль!. еси бы не ежа и Гуй бы умер.. (хотя и так он не жилец).. не понятно зачем убивают Данжи!? )) и главное что Ресы с этих ДЖ не кому уже ненужны стали что бы худо-бедно крабить их... иней умер Мастер ток как кач для РБ живёт(и то не часто).. гуй как ежа!.. формы на Голд кому нужны?... )) тоже пофиксились... знаки .. кому нужны?.. .. вообщем умираюли данжи.. остались ток ежи и Цитадель с храмом стихий! ))) даж Недельки уже нафик кому.. нет там не чего! ))
Последний раз редактировалось Ded_Kondrat; 08.11.2014 в 00:14.
-
08.11.2014 01:41 #3978
Согласен с тем, что до 100+ заработать не чем практически. Да ввели шмот в данжи готовый - но он всего до 80 лвла и заполучить комплект, даже каждый день ходя по еже очень сложно. Нужно было делать может цепочку квестов, по окончанию которых давали бы фул шмот и пуху, по типу морай квестов, но 95 морайский шмот это полнная фигня. Дали камни за коробку, но их всего 4 (имею ввиду нормальные 8 камни, 2-3 лвл которые даются на ранних лвлах это так, потренироваться вставлять в шмот только )
Раньшее хотябы можно было фармить кх с 80+, и на нем хорошо заработать, но сейчас нет.
-
08.11.2014 01:46 #3979
весь игровой процесс свелся к фарму терминала!!! я не против доната, но это наименьшим образом должно влиять на боевые характеристики персонажа, на точку и камни. вот стиль, полет(именно красота полета, а не скорость), рупоры и смайлы можно за донат. иначе получается кто то год играет и одевает перса и прокачивает его, а другой задонатив получает все через месяц. быстрая прокачка так же сильно мешает игре, по 10-15 персов у каждого и это считается нормой
-
08.11.2014 03:10 #3980
1н из способов привлечь - удалить ИЦ ...
"Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."