Закрытая тема
Страница 398 из 529 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,971 по 3,980 из 5281

порадовал момент 18:0 всираем флаги Арлекину и Ко
    думаю надо срочно на фланг бежать отбить высотку.
    прибегаю там красные стоят бафаются.
    думаю "наши. молодцы какие."
    подбегаю, стучусь в пати.

и тут они меня начинаю бить =(((

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

После этого бд поняла, что ненавижу шаманов > Каждый, ну прям каждый рыб так и норовит обидеть несчастную присточку на ваншот >_<

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Норм БД, норм противник(зачастую). Правдо воина не видел, но на Веге были. Вроде даже не проигрывали Оо.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    +12 круг, сяпс за бд, нравится играть магом)
    Ты лучше села вразуми, что пати без него не собирается, да?) Я канеш понимаю, что у вас там збс фан.
    Хотя, мб я не так понял.
    Хотя, многим из нас и так недолго осталось.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 15.03.2014 в 11:07.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Ты упоролся что ли?
    И эти люди просят, чтобы с ними вежливо общались
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    И эти люди просят, чтобы с ними вежливо общались
    Каков привет, таков ответ. Комплименты и диагностика посыпались от Илисарха, что и вызвало подобный мой вопрос. Вроде не первый раз общаемся и пересекаемся, потому такие его комментарии только один большой фейспалм вызывают.

Как и вчерашняя ситуация собственно.

P.S. Не фантазируй про "просят".
    Последний раз редактировалось gGspb; 15.03.2014 в 13:18.

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Порадовались, посмеялись. А так вызвало недоумение, что топы ориона, зайдя изначально в большинстве (на 7 человек), начали заниматься выбиванием с терры, удерживая флаг, когда преимущество было у нас. Результат все расставил на места.
    А что тебя удивляет? Мы сейчас собираемся дай бог в половину от настоящих и полных составов. Многие из пачек "королят", а остальные (вроде меня) тупо забили. Итого: нету танков, варов, мало пристов, а дамагеров так и вовсе по пальцам..
    Против вашей замечательной тактики "гопстоп на водоеме" есть отличная тактика - "гопстоп на районе". С таким унылым составом вас действительно проще и логичнее выбивать. Так что в следующий раз тоже не удивляйся.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

приветы пупсы,какая расстановка на боевом фронте за последние 2 недели?лень искать
    Revery-VoidRey-Turbine

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    А что тебя удивляет? Мы сейчас собираемся дай бог в половину от настоящих и полных составов. Многие из пачек "королят", а остальные (вроде меня) тупо забили. Итого: нету танков, варов, мало пристов, а дамагеров так и вовсе по пальцам..
    Против вашей замечательной тактики "гопстоп на водоеме" есть отличная тактика - "гопстоп на районе". С таким унылым составом вас действительно проще и логичнее выбивать. Так что в следующий раз тоже не удивляйся.
    Вспомнились комментарии про то, что у Ориона среди его большого онлайна полно твинков. Напомню комментарий в ответ: "А вы думаете, что на других серверах не так"?)

То же касается и пачек, и сборов, и посещаемости. Онлайн у Тары падает, ровно как и ухудшается состав патек, в том числе наших. Не у одних у вас кризис, как бы это "странным" не казалось.

А так "смелости" Ориона я скоро совсем перестану удивляться)

P.S. Всегда думал, что наш "медийный" Локтар пытается делать красивее и интереснее, нежели проще и "логичнее")

P.P.S. У нас нет тактики "гопстон на водоёме", как и "счетверенки") Все это получается стихийно, и не более, чем ваши фантазии. Можешь у Клоса спросить)
    Последний раз редактировалось gGspb; 15.03.2014 в 13:35.

Эммм....
    А что не так?
    Что плохого в тактике - пропустить топпак противника, отрезать его и выбивать игроков?
    На мой взгляд совершенно нормальная тактика которая заставляет сильные сдвоенки-строенки противника возвращаться к себе на базу.
    При использовании этой тактики прорыв топпаков противника к нашей базе теряет всякий смысл. Такой прорыв приносит противнику больше вреда чем пользы, заставляет противника идти на нас равномерно всем фронтом, а с учетом того что количество организованных пачек ограничено и это не так то просто.
    Времена - прошел, сел под базой противника и фармлю монеты давно прошли

Закрытая тема
Страница 398 из 529 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права