+ Ответить в теме
Страница 398 из 1872 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,971 по 3,980 из 18719
    Любопытный kovridze житель Идеального Мира Аватар для kovridze

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    я трачу своё время на общение с такими как ты. А я тебе напомню, что каждый час потраченный на этот форум, это солидная сумма в рублях.
    Продлевать будете? (С)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

10 флагрейтов
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 81
Размер:	64.4 Кб
ID:	211808  
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от An0mAlity Посмотреть сообщение
    Тупить можешь ты, пытаясь отмазаться, что ты представляешь горящие задницы мужиков.

Кто ты, чтобы я с тобой делился наблюдением?
    Если ты думаешь, что всё крутится вокруг тебя, то ты глубоко ошибаешься.
    Ты же сказал, что у тебя давно сложилось мнение обо мне, ну так скажи его или язык в одном месте?)

Кеша умница ) садись, зачёт.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

чо сколько заработал?
    на пирожок хватит?

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Для всех: Интересно, когда кто-нибудь из Вас поймёт цель моего пребывания в этой теме?

Аномалити: предложение один - попытка представить эту ситуацию, предложение два - осознание, что не получается и возможно кто-то «креативный», может показать это визуально. Но продолжай дальше тупить и вырывать из контекста фразы. У вас это иногда получается более или менее.

Какие же ты сделал выводы Аномалити? Поделись своими наблюдениями. Давай посмотрим на уровень твоего восприятия.
    По поводу «уже показал», читай ниже и делай выводы.

Хитифай: Тебя не смущает, что человек, который в день зарабатывает больше, чем ты в месяц, может просто сделать твою жизнь «счастливой», если бы его напрягала твоя писанина?
    Каждый раз ты пытаешься как-то криво ляпнуть что-то, и зная или предполагая(ты же писал про мою продажу квартир), что я себе могу позволить многое, не думал ли ты, что есть определенная цель, ради которой я трачу своё время на общение с такими как ты? А я тебе напомню, что каждый час потраченный на этот форум, это солидная сумма в рублях.
    Опираясь на финансовую состоятельность твоего оппонента, не задумывался ли ты, что могут быть последствия за твою писанину или все это делается ради определённой цели?(ты же понимаешь, что можно заказать услугу чёрной рекламы тебя, специальные комменты для твоих творений и т.д.)
    Но видимо отсутствия инстинкта самосохранения, это для тебя апогей твоего существования и ты просто не способен думать шире, чем твой монитор.
    Я сейчас ни на что не намекаю, просто подталкиваю к нужным мне выводам, которые ты, я надеюсь сделаешь.

Давно пора вывести свой мозг из зачаточного состояния и нормально обсуждать текущую ситуацию. Ваши быдло наклонности мне не интересны, ваши выводы и повадки только для вас кажутся крутыми, примитивные вбросы и не способность подтвердить это фактами - вам это ни о чем не говорит?

Клану Тетрис: куда делаем ставку господа?
    МисисАдавайте - ты забыл написать "докажите"

У наставника An0mAlity житель Идеального Мира Аватар для An0mAlity

Ты же сказал, что у тебя давно сложилось мнение обо мне, ну так скажи его или язык в одном месте?)
    Ты будешь продолжать тупить или все же вернешься к моей фразе "о том, кто ты и что ты сделал, чтобы я тебе, что-то должен говорить, рассказывать или обсуждать"

И про какое место ты ведешь речь?

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Флагрейт не бзди золотой ребенок аутист ,сидишь там на папиной нефтиной вышке ,на своем золотом туалете и сиди дальше, а то знаков припенания раставил будто учитель Русского и Литературы ,ога! Ты еще скажи что твой мастер зарабатывает бабла не мерино, а сам с терр деньги считает и выводит себе на дошик и водку ,а ты его раньше засирал за это, а теперь сам спился с ним и магди.. педы такие педы, хотя нет ты больше Вафля

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ты будешь продолжать тупить или все же вернешься к моей фразе "о том, кто ты и что ты сделал, чтобы я тебе, что-то должен говорить, рассказывать или обсуждать"

И про какое место ты ведешь речь?
    Еще один химик видимо?

Хотя мне как то ровно на тебя, выводы давно сделаны о тебе и дальнейшее моё общение с тобой будет складываться именно в такой форме.
    В третий раз: ну так сообщи, какие там выводы обо мне сделаны? Попытка затупить третий раз, ну Фз.. тогда странно смотрятся твои упреки про противоречия.

Кто я? Я тот, о ком сделаны выводы. Наверное было бы логичным на просьбу их озвучить, все-таки озвучить, а не тупить.
    Ты либо говори в глаза (в данном случае на форуме), либо молчи в тряпочку как и раньше.

Ноунейм: а можно кроме вашей писанины какие-нибудь факты? Что и кому я сказал?)
    И ещё вопрос, а ты в честь чего возбудился? Что именно тебя обидело?)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от skamik13 Посмотреть сообщение
    LordByron уже не тот((( Ватер жду подарка!!!
    Как будто этот нулевой мусор был когда-то "тем"
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

+ Ответить в теме
Страница 398 из 1872 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права