+ Ответить в теме
Показано с 3,971 по 3,980 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
25.05.2009 14:54 #3971
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
25.05.2009 16:31 #3972
Асато смотрела на старика,он крепко сжимал кулаки,крупные капли пота были по всему его телу,он дрожул.Асато подошла к Карту и сказала-Ну мистер больной и простуженно-кантуженный на голову,как ваше ничего?
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
25.05.2009 16:41 #3973
Ничего,-хмуро сказал карт
девушка подошла к некроманту протянула руку пытаясь прикоснуться к его лицу,но затем отдёрнула в страхе...нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
25.05.2009 16:53 #3974
На горизонте показалась конная фигура. Фигура быстро приблежалась, и вот уже можно было рассмотреть, что это воин на вороном коне. Эльфийский воин. Воительница.
Заметив неподалеку людей (?) девушка медленно подъехла к ним. И заговорила.
-A laita! Im eldar ad... -она осеклась заметив, что ее родного языка здесь кажется не понимают.
*Ми это... Решил тоже того... Можно?*Последний раз редактировалось Lesnoj_elf; 25.05.2009 в 16:55. Причина: очепятка

Друлько 50+, Присть 50+
-
25.05.2009 17:00 #3975
Летописец Идеального мира
"Фак мой мозг!!",- закричал Акатцер, стоя на пороге в таверну. "Да тут протолкнуться негде, я перся сюда черте откуда, а тут даже если зависнуть в воздухе будет тесно! Придется искать другое место для ночлега, вашу пчелу за лапку!!!". Сказав это Акатцер повернулся на 180 градусов, пошеркал своими ботинками от половик, и, сделав глубокий вдох, вышел из таверны, хлопнув дверью так, что она сорвалась с петель. Возможно, если бы бармен был быстрее, то он смог бы догнать Акатцера. Постепенно становясь точкой в поле зрения таверны, все еще были слышны маты и проклятья мага, произносимые им при каждом наступании в лужу.
-
25.05.2009 17:02 #3976
Чего?-спросил карт-Вы уж извиняйте кроме основы я зыков не знаю я на уроках спал
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
25.05.2009 17:04 #3977нет слов. клип великолепен..
-
25.05.2009 17:08 #3978
Летописец Идеального мира
"Я все слышал, котяра!!"- в бешенстве заорал маг, наступив в очередную лужу, но вряд ли его кто то услышал, за исключением кота, который почему то умел говорить.
-
25.05.2009 17:12 #3979
Ой напугал спасите помагите меня хотят пустить на шапку-театрально закричал кот
нет слов. клип великолепен..
-
25.05.2009 17:14 #3980
-Фи какой противный,я подошла к тебе,спросила о твоем состояние,а ты !Вредина
Некромант взял себе в руки и сказал-Карт что за глупая шутка?Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)