Страница 398 из 1779 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,971 по 3,980 из 17783
    Опытный Zlook житель Идеального Мира Аватар для Zlook

Ув Стриптис, не уточните насчёт уважения плз? Что оно вообще даёт и для чего нужно?

Опытный Zlook житель Идеального Мира Аватар для Zlook

Ув Стриптис, не уточните насчёт уважения плз? Что оно вообще даёт и для чего нужно? И про соски тоже пож) Есть ли смысл на 20+ лвле их использовать)

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от AmeliyaDid Посмотреть сообщение
    А это как?Можно поподробней
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4152

Цитата Сообщение от Zlook Посмотреть сообщение
    Не уточните насчёт уважения плз? Что оно вообще даёт и для чего нужно?
    Если очень кратко: даёт возможность развиваться духовно, изчать новые скиллы; к тому же, с каждым новым уважением количество опыта теряемого Вами в случае смерти уменьшается.
    Вот гайд: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14978
    Последний раз редактировалось annalari; 29.05.2009 в 21:23.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

у меня странная проблема, если можно так назвать. на 19 лвл прошла данж успешно босса убили мобов тоже.вроде все нормально было. потом через какое-то время смотрю мне старейшина (зооморфов) опять дает квест народная служба.он разве не входил в данж? не пойму что такое. знака у меня давно нет. а квест висит. отменяла,взяла снова ничего не изменилось.я щас 30 лвл. пыталась его пройти , убила 2 волков в пещере не засчиталось почему-то. паниковать уже можно?
    Попробуйте убить волков вне пещеры, они у данжа стоят, мне пофле квеста в данж (удачно пройденного) давали квест на тех волков.
    Еще вопрос - фиолетовую пушку на 20й ур вам по квестам давал старейшина?
    мм... а разве в инвнтаре нет специального слота для сосок что бы олни автоматически работали? видимо я наивно предполагал что ставя их туда они работают))) и то что они исчезают при ударе это и есть автоматическое использование)))
    Это слот для атакующих сосок, или знаков, они имеют автоюз при помещении в слот,
    а вот защитные соски (знаки защиты) активируются только ручками правым кликом в инвентаре или с панелек.
    с какого лвла можно соваться в куб среднестатистическому воину-мечнику без доната и без хирок? Какой необходимый минимум: деньги, миражи, зелья хп и маны?
    Без хирок туда вообще нету смысла ходить. Гарантировать успешное прохождение с 2-4го раза можно воинам на 70+, при наличии потов, хирки, аптеки, грин шмота +2+3. Но есть комнаты где вас могут слить(пвп, волченок 45 при активированной бомбе - соло вы неуспете) и комнаты где вы точно сольетесь (47я к примеру, там нужно хирка, поты и 6к+жс, иначе слив).
    мне понравилось что режим пвп у нас, такого же цвета как и начальный режим ПК))))))
    Нет, они разные, по оттенкам, настройте монитор

Ув Стриптис, не уточните насчёт уважения плз? Что оно вообще даёт и для чего нужно?
    уж простите что отвечаю я, а не Стриптис, и что делать стриптиз не буду
    Уважение это квесты оранжевого цвета, без них не дают учить скиллы, а за их выполнение дают много Духа.
    соски использовать на фарме смысла нету, я их использую только в пвп.
    Последний раз редактировалось OliOli; 29.05.2009 в 21:25.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Вопрос: у ездового пета верность на максимуме а показывает что он голодный, это нормально?
    Oh how I wish
    For soothing rain
    All I wish is to dream again
    My loving heart
    Lost in the dark
    For hope I`d give my everything...

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nightwish_fan Посмотреть сообщение
    Вопрос: у ездового пета верность на максимуме а показывает что он голодный, это нормально?
    Верность и голод несколько разные вещи, не находите? Покормите несчастное животное

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Не мучай животное, купи воды, это не дорого...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

А лучше книгу на +к статам. И животное вечно сытое, и хозяину бонус =)
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

Цитата Сообщение от Zlook Посмотреть сообщение
    Ув Стриптис, не уточните насчёт уважения плз? Что оно вообще даёт и для чего нужно? И про соски тоже пож) Есть ли смысл на 20+ лвле их использовать)
    про уважуху ответили выше
    про соски впринципе тоже, это оч. дорого. если карман не стесняет то использовать стоит)))а если обычный игрок то в крнайний случаях на тв, на фарме ПК и тд
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение

Это слот для атакующих сосок, или знаков, они имеют автоюз при помещении в слот,
    а вот защитные соски (знаки защиты) активируются только ручками правым кликом в инвентаре или с панелек.

Нет, они разные, по оттенкам, настройте монитор
    1ю ну знач я реально нуб))) но играя в основ оборами мне в голову не приходило защитные амули юзать))
    2.я знаю что разные))) я ст****ул)))
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    уж простите что отвечаю я, а не Стриптис, и что делать стриптиз не буду

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

А я уже вообще сплю давно))) целый день туплю.
    По игре я нуб нубом, поэтому не вылазию с этой страницы.

MrWerewolf

какой бонус дается игроку за книжку? Я не в курсе. Думала, что просто пет не ест.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Страница 398 из 1779 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права