+ Ответить в теме
Страница 398 из 1018 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,971 по 3,980 из 10179
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    2 босса бьешь по схеме подбежал вспышка-1-2 удара отбежал и хилишься потом снова) хотя по плану 2-го босса лук сам раздамаживает) мобов в 1 бобовнике бьете без приста так: танк собирает мобов потом вар стан+драки и ты в этот момент бьешь 2-хчишной магией(огненный шторм,водяной дракон,гора не помю как называется) за эти магии все мобы по-плану всегда умират и вы собираете бобы) а на всех остальных боссах все примитивно стоишь в карусели-бьешь босса, и насчет огненной(5-я волна) волны ее надо бить водяным драконом(желательно 2-3 уровень можно больше в зависимости от билда рай или ад и материальных средств ) из аптеки жрешь банки 70-8- лвла на сдвоенке и на 9 боссе в зависимости оттого если прист хилит танка а ты дд-шишь. да и кстати кроме как 9 и 2 босса можешь становиться в любое место на 9-м на макс расстояние от боссаа что бы если че отпрыгнуть и хильнутся а на 2-м так и так бьешь потом отбегаешь норм далеко так и хилишься
    вроде все)
    Хорошо пошутил

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    2 Street_Riot, первая часть - всё верно, в бобовнике на мобах танк собирает, ты стоишь, ждешь массагра фонариков, кидаешь хил танку, хм.. раза два, потом будь готов переключится на вара, чтоб подхилить его после драков, желательно иметь таблу на 2 ци, чтоб можно было кинуть хил под сутрой. Но можно спросить, если вар и танк с норм аптекой, то можно и зажечь карусель по фонарям, аптека и под конец чистая сфера не дадут сдохнуть, мобы падают в 3-5 сек в драках.
    Второй босс, которого танчит лук кидает шарик АоЕ, который снимает ХП и чем дольше висит, тем больше "разгоняется" и отнимает ЖС. Если в пати кроме тебя есть еще дальнобойщик и лук не успевает, то можно подхилить дальника, пусть бьет вместе с луком, но в основном к боссу по очереди гоняет вар кидая драки и танк на пару тычек или арм под защитника, ты их хилишь, как только побежали от босса обратно к НПС-нимбам, чтоб не умерли от шарика.
    На следующих заставах, на первых волнах идут мобы-железяки, которые бафаются шипами, поэтому аоешек от вара не будет, если пуха с абилой или вар нуб, то не будет даже драков, так что готовься жрать аптеку - всё повиснет на тебе и луке.
    Всё остальное не сложно, на сдвоенке можно снять пуху, чтоб уменьшить урон карусели и спастись от лишних агров, так же приготовить аптеку и чистую сферу. А вот за снятую карусель можно и люлей получить)
    На 5-ом вроде(забыл очередность боссов уже=( ) вместе с ним приходят мобы-бетономешалки, короче 3 моба с большими амфорами на спине, если деф и хп у тя в норме можно каруселью их бить, но шанс сложится немалый, так что лучше снятся с карусели и пока танк с пристом заняты боссом разделить этих мобов между собой с оставшимися членами пати, раздамажить их достаточно легко, несогла, крылья, всё работает, контроллить есть чем.
    На 9-ом боссе в основном ты хилишь танкующего обора на боссе, прист хилит тебя на расстоянии, так как аое у босса физовое и большинство пристов от него падают, но об этом лучше сразу спросить у приста, как на 9-ом работаете, есть присты с норм ХП и дефом, которые выдерживают АоЕ, поэтому роли меняются.
    ХП нормально, я и с 3к и с 2,8 ходил, правда шмот весь с бонусами на деф был)
    на 6 ом.я бегаю...
    в бобовнике тупо защитник вару юзнуть и не умрет
    на сдвоенке я одеваю меч усердия +1к физы под нимбами это отлично
    насчет хила танка в 1 это как то),они с 9к хп что ли там),никогда не хилил....не надо это)
    фонариков надо аоешкой
    на отражалках нифига на тебя не агрятся.все на танке,ну разве что часть

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    на 6 ом.я бегаю...
    в бобовнике тупо защитник вару юзнуть и не умрет
    на сдвоенке я одеваю меч усердия +1к физы под нимбами это отлично
    насчет хила танка в 1 это как то),они с 9к хп что ли там),никогда не хилил....не надо это)
    фонариков надо аоешкой
    на отражалках нифига на тебя не агрятся.все на танке,ну разве что часть
    Я описал возможные варианты, вроде ничего не забыл, а так да конеш, всё зависит от пати, как одеты, какой опыт, уровень.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Я описал возможные варианты, вроде ничего не забыл, а так да конеш, всё зависит от пати, как одеты, какой опыт, уровень.
    ну если вар кастет 4к хп селф(Оо как много для кастета) то там ваще токо под иммункой ахах
    я про стандарт говорю 80+

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Хорошо пошутил
    ну мало ли) час спорил с каким-то магом с которым ходил в мастер) так вот он даже драка не качал так как будет адским и драк ему наф не нужен будет всех горой(ну не помню как скилл называется) ломать Оо потому что видите ли в какой-то темке про магов писали что драк для светлых а гора для темных -_-

авэ нупам

На перепутье Shooter_128 житель Идеального Мира

ну мало ли) час спорил с каким-то магом с которым ходил в мастер) так вот он даже драка не качал так как будет адским и драк ему наф не нужен будет всех горой(ну не помню как скилл называется) ломать Оо потому что видите ли в какой-то темке про магов писали что драк для светлых а гора для темных -_-
    какие тру маги то пошли только горой всех гнуть будут а как же дИбаф+пИсчанка?
    100 нубо маг с тбз

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от Shooter_128 Посмотреть сообщение
    какие тру маги то пошли только горой всех гнуть будут а как же дИбаф+пИсчанка?
    у него не было дэбаффа) пришлось самому постоянно дэбаффить) у меня ща есть дэбафф как думаете слип еще делать будет от него толк? (с деньгами напряг большой если че)

авэ нупам

Такого я еще не слышал)) *Пошел записывать*

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

у него не было дэбаффа) пришлось самому постоянно дэбаффить) у меня ща есть дэбафф как думаете слип еще делать будет от него толк? (с деньгами напряг большой если че)
    ну на 90+ то уж точно сделай, слип и дебаф самые приоритетные для мага.

На перепутье Shooter_128 житель Идеального Мира

слип для пвп нужен на 90-100+ точно надо делать
    100 нубо маг с тбз

+ Ответить в теме
Страница 398 из 1018 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права