Закрытая тема
Страница 399 из 965 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 3,990 из 9650
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну да я и написал ЛИБО прога, ЛИБО человек подошел ответственно к БД, подготовился и продумал порядок действий. Как бы вариативность подразумевает что я не утверждаю использование программы и в какой то мере восхищался его умением следить за ходом боя, если он прогами не пользуется (ну за исключением таймера)

еще один "голубок" чтоли? вы там плодитесь на ферме какой то?
    Люськой, жертва аборта, был прозван за свои постоянные съезды с темы и не умение за слова отвечать
    А с каких пор, петушок, просьбы предоставить подтверждения словам стали съездом с темы называться. Ты балабол, не отвечающий за свои слова, и очередной раз это сегодня доказал.

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

ну да я и написал ЛИБО прога, ЛИБО человек подошел ответственно к БД, подготовился и продумал порядок действий. Как бы вариативность подразумевает что я не утверждаю использование программы и в какой то мере восхищался его умением следить за ходом боя, если он прогами не пользуется (ну за исключением таймера)

еще один "голубок" чтоли? вы там плодитесь на ферме какой то?
    Люськой, жертва аборта, был прозван за свои постоянные съезды с темы и не умение за слова отвечать
    В таком случае ты тоже Люська. Я задал конкретный вопрос, а ты съехал с темы.

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение
    Мы это я и таразедовцы?

Сегодняшние посты весьма далеки от прошлых, если ты не заметил. Если раньше были эмоции, то сегодня обсуждение. И про возможный союз/альянс против Тары здесь упомянули вскользь и скорее в шутку. И программы-копалки никому не мерещились - человек засомневался, поговорили, и все выяснили. А от тебя пошли всякие нищеброды, клиники... увлекся, никак не остановишься?
    То есть когда хамят теразедовцы, это нормально это эмоции, а когда задевают их это "низко, подло и оскорбительно". Как все удобно оказывается.

П.С. как то вот не похоже это на "засомневался"

ДА! АЛЬТАИР, ВОПРОС ДНЯ!
    Заметил одну фигню... пара ваших танков при битве на флагах ВСЕГДА!!! очень четко, за 1-2 секунды до появления флага юзали антистан и 12 сек имунку... Повторюсь, это было ВСЕГДА
    даже если мы начинали бить танка, прям во время отбрыкивания юзается 79, затем имунка. И если флаг появлятся около этого танка то 100% вскапывание
    прога?
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 14.10.2013 в 14:38.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    петушок
    слушай, хватит уже, не пойду я в ваш "мужской" клуб голубых пареньков, мне жена не разрешает

Цитата Сообщение от dukaldos Посмотреть сообщение
    В таком случае ты тоже Люська. Я задал конкретный вопрос, а ты съехал с темы.
    про кожаный чего то там? Если ты считаешь это нормальным вопросом, отвечу
    По жизни я натурал.

слушай, хватит уже, не пойду я в ваш "мужской" клуб голубых пареньков, мне жена не разрешает
    Иди уже куда нибудь, трепло.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

слушай, хватит уже,
    Дим, оставь его. Это же "мистер последнее слово". Он будет ещё 20 страниц кривляться тут, выписывая никому неинтересные каменты. Пусть пистит в режиме монолога .

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

про кожаный чего то там? Если ты считаешь это нормальным вопросом, отвечу
    По жизни я натурал.
    Я спросил у тебя в твоём же стиле. Ты считаешь нормальным называть мужика женским именем?

пы.сы. Говейна не защищаю, я его тоже недолюбливаю)))

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Дим, оставь его. Это же "мистер последнее слово". Он будет ещё 20 страниц кривляться тут, выписывая никому неинтересные каменты. Пусть пистит в режиме монолога .
    У меня обед затянувшейся, так что время есть, меня умиляет как у жертвы аборта пукан рвёт (ну или они там друг другу пуканы рвут, судя по тому как он единоверов ищет)

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Мда... а я то уже обрадовался на прошлой неделе, что срач надоел всем...

Закрытая тема
Страница 399 из 965 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права