Ну поэтому очень беспалевно говорить, что мопед не Амара, он просто разместил объяву (пробил айпишники), а всё мегарасследование постов было проделано твоими руками ) Подозревать так всех) А то прмя хистори так логично изложена литературным стилем без грамматических ошибок
а вот тут хрен поймёшь чо ты сказать хотел. вот и думай про стиль постов xD и объясните уже в лучших традициях детективов зачем вам нужны были твинки на М и на т)
+ Ответить в теме
Показано с 3,981 по 3,990 из 6222
Тема: клан Judges
-
14.10.2010 14:32 #3981
Последний раз редактировалось fiiiii; 14.10.2010 в 14:36.
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
14.10.2010 14:34 #3982
Ппц, пока писала на один пост.. тут уже полторы страницы накатали.... плак, плак(
Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель
-
14.10.2010 14:40 #3983
на регу timac1 посмотри, это акк моего брата, собственно на котором я играю на Антаресе
Тимак - прозвище Трейси МакГрейди, братишка баскетбол любит ^_^
-
14.10.2010 14:42 #3984
-
14.10.2010 14:42 #3985
ну ок -1 твинк)
АлексМоро зачем тебе твинкоакк решил испытать ся на поприще семёнсемёнивания?Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
-
14.10.2010 14:44 #3986
Кики, если ты читала мои посты, то могла обратить внимание на моё достаточно лояльное отношение к Джадгес. Толчок был Буки, идея моя, решение моё, анализ мой, посты мои. Ты хочешь обвинить Амара в том, что он сделал то, что я попросил - дал мне информацию?
Заметь, мы дали ей шанс и время, она ими не воспользовалась.
В чем ты нас обвиняешь? В том что это произошло в вашей теме? Уж извините - ваш дипломат.Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
14.10.2010 14:45 #3987
-
14.10.2010 14:46 #3988
Странно, раньше бук, тарасовых и проч с форума поганой метлой не выгнать, а теперь что-то притихли...
Мне бы очень сейчас хотелось узнать, что она чувствовала в то утро, когда алексморо тактично намекнул, что знает про ее кучу акков... Вот эти несколько часов, которые ей были даны на обдумывания своей защиты, принятия решений...Я знаю, что такое первая паника, в которой решения принимаются быстро и зачастую неправильно...
Эти посты
Ожидание удара, нетерпение
Потом видимо следовало долгое раздумие, паника прошла, создавались твинкоаакки, пришлось сдать свой аноминизатор (или как там он называется), и все для одного-получения хоть малейшего шанса оправдаться. Но и тут ты перестаралась, потому что бежала впереди паровоза...
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3561
З.Ы. Долго себя пыталась поставить на ее место, меня всегда интересовала психология преступников, даже как то книжку про криминалистике прочла, но шаги ее в этой ситуации были явно не правильными с моей точки зрения. Видимо и правда присутствуют психические отклонения...
-
14.10.2010 14:47 #3989Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
-
14.10.2010 14:48 #3990
Кики, возьми лучше интервью у Вжика, это сейчас интересней будет.
Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)