Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 342
    На перепутье mothership житель Идеального Мира Аватар для mothership

Ну вот кукла для вара, который и кроме тв будет неплохо раскидывать всех в пвп, разве что сильно точёному танку хирку тяжело будет пробить, но и он вам не пробьёт никогда http://pwonline.ru/forums/fredirect....03df20a683008b
    ну и бюджетная кукла вара, которая кроме как для тв и масс замесов бесполезен http://pwonline.ru/forums/fredirect....63ac67e4e7d7b8
    Астра - темный вар - 100+
    Астра - райский шаман -100+
    Астра - адский танчик - 90+

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от mothership Посмотреть сообщение
    Ну вот кукла для вара, который и кроме тв будет неплохо раскидывать всех в пвп, разве что сильно точёному танку хирку тяжело будет пробить, но и он вам не пробьёт никогда http://pwonline.ru/forums/fredirect....03df20a683008b
    ну и бюджетная кукла вара, которая кроме как для тв и масс замесов бесполезен http://pwonline.ru/forums/fredirect....63ac67e4e7d7b8
    обе куклы абсолютно унылы, вар с 2к метки - не вар а обуза в пати которая только и может что станы кидать, так как даже по робе мазать будет

Любопытный DeadkedsJr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pSix5226 Посмотреть сообщение
    Есть син с аспидом, думаю качнуть вара. Делать второго чара с аспидом смысла не вижу, хочу светлого фулкон топора. Есть ли на данный момент смысл в таком билде и где он нужен?
    Цитата Сообщение от pSix5226 Посмотреть сообщение
    а нафига мне им пвпшится если у меня вплне неплохой син есть?
    Объясните, зачем вам нужен вар? Так никто дельного совета и не даст, т.к. пвпшитесь вы сином и фармить аспд сином куда лучше, чем светлым фулл-кон варом. Либо я что то упустил.
    Последний раз редактировалось DeadkedsJr; 27.11.2011 в 00:12.

Цитата Сообщение от DeadkedsJr Посмотреть сообщение
    Объясните, зачем вам нужен вар? Так никто дельного совета и не даст, т.к. пвпшитесь вы сином и фармить аспд сином куда лучше, чем светлым фулл-кон варом. Либо я что то упустил.
    он им будет нирвану фармить очевидноже

Любопытный DeadkedsJr житель Идеального Мира

И вообще интересно какой у автора син, может у него там 2.0-2.22 селф и круг +3-4, а вы ему тут куклы варов с кругом +7 суете

Неопределившийся drul6677 житель Идеального Мира Аватар для drul6677

Цитата Сообщение от DeadkedsJr Посмотреть сообщение
    Фармить персом(сином) который от лишнего чиха босса помрет?) у которого нет драконов?. Можно конечно) Но по мне так лучше 5 варо в пати, чем скажем 3 вара и 2 сина.. это про нирвану. Да и прист вам скажет кого хилить лучше там)) танчащего вара, или сина)) Ну это я беру в расчет хорошего сина... по дамагу. По выживаемости такие просто *** слабы на фарме) Везде, где что то нормально может упасть.. босс жесткий.. я даже вампир не прошу обновить когда спадает.. ибо от него толку 0 на жестком боссе)

Цитата Сообщение от drul6677 Посмотреть сообщение
    Фармить персом(сином) который от лишнего чиха босса помрет?) у которого нет драконов?. Можно конечно) Но по мне так лучше 5 варо в пати, чем скажем 3 вара и 2 сина.. это про нирвану. Да и прист вам скажет кого хилить лучше там)) танчащего вара, или сина)) Ну это я беру в расчет хорошего сина... по дамагу. По выживаемости такие просто *** слабы на фарме) Везде, где что то нормально может упасть.. босс жесткий.. я даже вампир не прошу обновить когда спадает.. ибо от него толку 0 на жестком боссе)
    на 100 единственным вменяемым местом фарма является нирвана и светлого конового топора туда будут брать только 99 ключей и только в рейты

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    что значит прорисовка? нет, я знаю что она значит, но в данном контексте?

по теме-нет, рай фуллкон не имеет смысла, если мы говорим о фуллконе без ловки под копьё
    У меня воин "для души", поэтому слишком щепетильно отношусь к внешнему виду пушек. Например, желтое колесо на палке, названое почему-то ТОПОРОМ кровавого упыря, выглядит неэстетично и вообще бредово. Имхо.
    По теме: Почему все так зациклились на фарме одной инсты, словно вары - это только краберы нирваны. Неужели так сложно признать, что топоры из рая в некоторых аспектах превосходят адских кастетов? Раньше отцы сервов качали фармо-дру, чтоб одеть основу, теперь можно завести фармо-сина для нирваны, но зачем качать основу исключительно для фарма? А тут большинство постов читаются "без аспд не возьмут в нирвану"!
    По поводу ветки копья, она действительно незаменима для топорщика, да и не только топорщика.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    У меня воин "для души", поэтому слишком щепетильно отношусь к внешнему виду пушек. Например, желтое колесо на палке, названое почему-то ТОПОРОМ кровавого упыря, выглядит неэстетично и вообще бредово. Имхо.
    По теме: Почему все так зациклились на фарме одной инсты, словно вары - это только краберы нирваны. Неужели так сложно признать, что топоры из рая в некоторых аспектах превосходят адских кастетов? Раньше отцы сервов качали фармо-дру, чтоб одеть основу, теперь можно завести фармо-сина для нирваны, но зачем качать основу исключительно для фарма? А тут большинство постов читаются "без аспд не возьмут в нирвану"!
    По поводу ветки копья, она действительно незаменима для топорщика, да и не только топорщика.
    и в каком месте райский фулкон топор лучше адского фистера в пве?

а касательно ветки копий, то можно с уверенностью сказать что вар копейщик идет на втором месте по ног****ию в певепе, сразу после фистера

Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права