+ Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 198

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    В среднем выходит 500к, в час около 3кк выйдет примерно оО
    зависит конечно от цены на чудо, у нас скуп по 400

Развивающийся Bigga житель Идеального Мира

надо брать танков чтоб они знали...если не берете свои претензии сворачивайте в трубочку и в причинное место откуда они взяты)))
    Сириус->DAOS->тангЭ 100+

На последних рейтах ходили в три танка, 15мин, зато все свои и никаких тупников (правда один раз мобов у третьего пита убили с пятого раза, зато фан)

Развивающийся AHTAP_v90 житель Идеального Мира Аватар для AHTAP_v90

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    Вы товарищ есть нуб, щас объясню на пальцах, 4 момента рулят точно, Баф на хп экономящий хиру и позволяющий выжить присту, баф на силу, но ты скажешь можно опросить бафнуть перед заходам, ладно растрою тебя сильно, утроба дает -50% защиты, лиж бы он им не мазал хD и нереальный агар который в случай инцидентов помогает решить праблемки пока разгребают товарище, а инциденты случаются.
    З.Ы. Я кстати не умею бегать, мне мой напарник вар не разрешает
    баф на хп: бафнуться перед заходом
    баф на силу: бафнуться перед заходом и тем более я лучше возьму кастета/сина/прямую белку(которая знает что такое ранение, шипы, железки, а если есть аццкая саранча то эт ваще шоколад) который с лихвой заменит этот баф
    утроба: райские белки рулят(райской 50% железкой и ранением), чуть меньше рулят присты(дебаф 40%-темный) ну и на край можно кинуть грань(50%)
    инциденты случаются в основном на бегунке да и то по вине самих пристов, которые стоят х... пойми где и бегают от босса в то время пока кастеты с матами бегают за ними и пытаются сагрить(присты, не забывайте про перья)

вывод: наф оборотень
    Последний раз редактировалось AHTAP_v90; 05.12.2011 в 14:37.

Цитата Сообщение от AHTAP_v90 Посмотреть сообщение
    баф на хп: бафнуться перед заходом
    баф на силу: бафнуться перед заходом и тем более я лучше возьму кастета/сина/прямую белку(которая знает что такое ранение, шипы, железки, а если есть аццкая саранча то эт ваще шоколад) который с лихвой заменит этот баф
    утроба: райские белки рулят(райской 50% железкой и ранением), чуть меньше рулят присты(дебаф 40%-темный) ну и на край можно кинуть грань(50%)
    инциденты случаются в основном на бегунке да и то по вине самих пристов, которые стоят х... пойми где и бегают от босса в то время пока кастеты с матами бегают за ними и пытаются сагрить(присты, не забывайте про перья)

вывод: наф оборотень
    какой танк тебя будет бафать просто так? друзья? а если офлайн? жди друзей.
    А зачем "белке" учить 79 11 сарначу покуптать? чтоб с такими как ты бегать? ей проще в инт нирвану. требований меньше.
    и если создаете такие темы потом не нойте дорогие вары мол почему танков в магистр или иней нету? продай почку купи точку и сам собирай в магистре.
    вывод: наф мозг.

танк кастет спокойно разложит вара кастета. но это уже извращение.

Развивающийся opa4ki589 житель Идеального Мира Аватар для opa4ki589

На проционе таких проблем нет. На проционе просто не берут танков в нирвану.
    Процион - WB - 101lvl - AVE Damned - off проклятый восстал
    "Не все решает шмот, посмотрим чья возьмет" (c)

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

Наверное, на всех серверах примерно одна и та же ситуация..)
    Ну,а у нас на Таразеде знаю нескольких танков,которые собственноручно зазывают пати в Нирвану, при этом запрашивая высокую точку и аспид у сопартийцев. Сами при этом имеют весьма простой обвес. И ничего,знаете ли, спокойно ходят, собирая постепенно шмотки.
    Тигра..Таразед

Опытный witamen1998 житель Идеального Мира Аватар для witamen1998

танки очень полезны
    утроба и баф
    есть танк на мире оч кайфовый, адский с фул арпидом только не с кастетами а с топорами с плюс 9 дамажит больше вара

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

вырастили нубов на свою голову ... автор оффнись в своей нирване... нытик х....в... как гуй, ежа, хх... ТИГРИК МИЛЕНЬКИЙ ГДЕ ТЫ... имей уважение к тем кто тебе помог раскачаться... Я даже близкого представления о нирване не имею... и не рвусь туды... а если пойду то явно не с такими кадрами как ты... Давно перестал бафать левых идиотов а теперь имею еще один плюс к этому. заткни свой аспид в анус, и убейся в своей нирване.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

+ Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права