Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 127
    На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

[QUOTE=MirageMire;5666337]:D
    однажды в 99ад пати собирали. я на ежу пуху не шифтую, а просто пишу класс. отвечают: "лиса уже есть". я: " и что? :spy: боитесь с двумя лисами персика не завалить?". молчание. линкую пуху, приглашают в пати. но я не пошла) ну их, еще и правда не завалят))))[/QUOTE]
    О боже я теперь знаю что не одна такая... тоже никогда пуху не шифтую или берите по классу или в лес, если шифтую пуху то никогда не приму пати, даже если будут просить, так как точка не всегда что то решает.

абсолютно спокойно проходим инт нирвану в 3 лисы, 2 приста и мага (пухи от +7 до +9).. мне как магу вообще круто.. 3 чи по откату практически) присты тож всегда при чи, а боссы почищены и отдебафаны.. + мобы на последнем пите в 3 бавы бьются на раз-два и на них можно не отвлекаться)

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Ходим в стража, светлую лису, 2 адских лисы, прист и маг. Самый быстрый заход был 13 минут 40 секунд.
    Точка пух +8-10.

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

[URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=263252"]hiardan[/URL], просто у нас в клане слишком много лис... на последнем тв в комнате "без пати" сидели только лисы :smokie:
    а вообще, в свете 2х последних больших обнов, лисы стали классом для особо тонких ценителей, ну как до магнирваны маги были. Очень много друлей качают другие классы, потому как лисой играть уже нет смысла
    [COLOR=Silver]а вообще пичаль... я то думала точну пуху на +8 и будет все зашибись, а оно вон оно как, при моем почти фулконе совсем пичалька[/COLOR]

[quote=MirageMire;5666337]:D
    однажды в 99ад пати собирали. я на ежу пуху не шифтую, а просто пишу класс. отвечают: "лиса уже есть". я: " и что? :spy: боитесь с двумя лисами персика не завалить?". молчание. линкую пуху, приглашают в пати. но я не пошла) ну их, еще и правда не завалят))))[/quote]

да, миром друлю даже на ежу не берут. Если не успела с кланом, считай ежи не будет...

[quote=verity2206;5666521]Ходим в стража, светлую лису, 2 адских лисы, прист и маг. Самый быстрый заход был 13 минут 40 секунд.
    Точка пух +8-10.[/quote]
    лисам ничего не остается, как кучковаться :D, но внушает оптимизм такой расклад

[QUOTE=NABORKA;5666463]абсолютно спокойно проходим инт нирвану в 3 лисы, 2 приста и мага (пухи от +7 до +9).. мне как магу вообще круто.. 3 чи по откату практически) присты тож всегда при чи, а боссы почищены и отдебафаны.. + мобы на последнем пите в 3 бавы бьются на раз-два и на них можно не отвлекаться)[/QUOTE]

У Вас наверно конста и свои прямолапые и сознательные лисы) Ходила в 2 и 3 лисы. Какое чи магу? Они даже присту чи не кидают. Ни одна из 3х. Не всегда снимают бафы и не видела, чтоб на боссе ранение висело постоянно. Даже бао на мобов пускают не сразу, а когда только толпа накидывается на приста/мага. По мне так нафиг таких лис. Пусть лучше маг будет, чем лишняя лиса.
    У самой есть дру, тоже сталкивалась с ситуацией, когда 2ю дру отказывались брать по еже. Например захожу в пати на тоску, лук пишет: я в 2 дру не станчу. Меня кикают с пати. Как лук может не станчить в 2 дру, когда у него по откату просто есть чи, я не знаю) Хотя тогда у меня еще не доросла лучка до еж на тоскуна, поверила на слово тому пугливому луку)

Может это действительно мои предрассудки, но нормальные дру встречаются не так часто. Если бить одними нюками, то можно и правда обойтись магам/шаманом. Друлек берут несколько для иных целей ^_^
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

На перепутье AdRi0H житель Идеального Мира Аватар для AdRi0H

Плюсую Airi-n. Если уж большинство лис даже в морозах (дай им гена здоровья), не могут ни первого, ни волка станчить - то о нирване можно тихо и молча промолчать xD
    Я никогда не любил ворожить,
    Я никогда не любил воскресать,
    Я никогда не любил убивать,
    Я никогда не любил,
    Но иначе не мог.

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

хм... а где параллель между [COLOR=DarkOrchid]танкованием[/COLOR] в морозах и чи-дебаф-[COLOR=DarkOrchid]дамаг[/COLOR] в нирване? :spy:
    и наxрена танчить первого, когда для лисы это крайне не удобно?
    а с кричащего еще на левеле 98 все кому не лень сагривали, особого толку от танкования лисой тоже нет, только гиммор. Кстати агр давно затерт с желтого, ибо пользы от него мало... она есть конечно иногда, но не стоит того. Потому что в одну морду я и так не сагрю, а в пати и агр не поможет.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Помню как то ходил в эпичной пати
    2 дру,которые били только 2 нубонюками и все
    шам,который бил в деф вуду все время
    маг,который кидал дебаф только,когда босса начинали бить и все
    пристка,ну она нормальная только,когда 300к на боссе оставалось её выкинуло,но я уже там отхилил и убили босса удивило,что таки прошли:D

Вообще или мне не везет,но у меня получается, чем меньше друль в пати, тем лучше.

Как то в мире было
    -любой дд в нирвану писать в пм
    -пишу мистик
    -сори у нас уже есть прист:D

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

[QUOTE=hiardan;5666377]Недамажные скиллы?? Уверяю тебя, вполне дамажные.

Кроме того дамаг каждого скилла складывается из
    магического дамага персонажа и определённой константы,
    своей для каждого скилла.

На высоких левлах именно первая величина и определяет
    дамаг персонажа. И дпс зависит от магической атаки
    и скорости кастования скиллов. Основные соло-дамаговые
    скиллы 10 уровня у мага кастуются не быстрее, чем у дру.

Только с изучением адских скиллов маг начинает кастовать
    несколько быстрее (я имею в виду некую усреднённую скорость
    по быстро кастующимся и откатывающимся скиллам)

И при сравнении дпс мага, шама и друида главную роль играют точка
    и пение и только потом набор скиллов, определяемый профой и
    количеством потраченных на них денег.

Вот из приста в магнирване дамагер не очень, так как из двух дд-скиллов
    (все остальные слишком медленно кастуются) один бьёт физой и потому
    бесполезен. Но пристам и в других инстансах не особенно позволяют подамажить)[/QUOTE]

/facepalm
    А то никто не знает из чего складывается дамаг.
    Серьезно что ли? А теперь посмотри сколько % маг. атаки у скиллов мага плюсуется к фиксированному урону и сколько у дру.
    Сравни % от маг. атаки и фиксированный дамаг саранчи и дракона с землей. КД и касттайм у дру меньше в среднем , т.к. скилловой дамаг меньше, чтобы она спамила своими роями, тем самым компенсируя невысокий разовый дамаг.
    Если в пати есть дру и маг, и есть возможность выбрать мага или дру, то лучше взять мага или вообще шама :D

Развивающийся hru85 житель Идеального Мира

[QUOTE=maxkushnirenko;5668117]/facepalm
    А то никто не знает из чего складывается дамаг.
    Серьезно что ли? А теперь посмотри сколько % маг. атаки у скиллов мага плюсуется к фиксированному урону и сколько у дру.
    Сравни % от маг. атаки и фиксированный дамаг саранчи и дракона с землей. КД и касттайм у дру меньше в среднем , т.к. скилловой дамаг меньше, чтобы она спамила своими роями, тем самым компенсируя невысокий разовый дамаг.
    Если в пати есть дру и маг, и есть возможность выбрать мага или дру, то лучше взять мага или вообще шама :D[/QUOTE]

Правильно,касттайм меньше,соответственно от хорошей точки оружия у дру прирост больший.У мага же ввиду бОльшего % маг атаки в скиллах больше прирост именно от пения.Так что корректнее стравнивать точку дру с пением мага))Знаю что наркоман штоле,но хвакт)

а вообще шаманов брать надо))

А вообще раз человек начал собирать пати-это его право выбирать,кого взять ,а кого нет.Даже если он при этом нубит.Не нравиться-рупоры в руки и собираем пати в 5 друлек.
    Последний раз редактировалось hru85; 08.12.2011 в 15:01.

Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права