+ Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 196
    Первые шаги Rogachev9668 житель Идеального Мира

нет мисты оч сильные твари оказались.
    я так то танком играю но пристов на раз два выношу.
    Что касается мистов то или мне попадались такие черти или я нуп(что не оч вероятно (с маг классами кроме шамов веду ся более чем уверено)) но расклад таков: он меня толкает и станит я только выхожу из стана он замедляет ток подбегаю кладу булаву (хорошо если рандом ко мне не жопой живу чуть дольше).
    если стан не сработал он мну откидывает ну и там мне хватает 2-3-х ударов.
    незнаю мое мнение что мисты сильнее и пристов, хотя как посмотреть.
    и все же я считаю что абсолютно все зависит от рук

Развивающийся AngelWolf- житель Идеального Мира

Простите конечно за "оффтоп", но вы когда-нибудь видели крагглорда в деле? На 60-ом лвле, он по тем-же 60-лвльным персонажам бьет 1-3к... Петы у Мистика неслабые.
    Последний раз редактировалось AngelWolf-; 24.12.2011 в 11:44.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от AngelWolf- Посмотреть сообщение
    Простите конечно за "оффтоп", но вы когда-нибудь видели крагглорда в деле? На 60-ом лвле, он по тем-же 60-лвльным персонажам бьет 1-3к... Петы у Мистика неслабые.
    Бог огня имеет такую скорость, что я от него убегу или отлечу с легкостью и два чи потратятся в пустую. И они действительно слабые в плане защиты, поэтому мистики их поглощают, чем используют непосредственно в бою.

На перепутье Namatjira житель Идеального Мира Аватар для Namatjira

Цитата Сообщение от Salliondra Посмотреть сообщение
    Кидаешь присту стан пета, потом стена шипов и добиваешь..все просто) мист победил)
    а как же уверенность у приста? так что мист не победил
    Цитата Сообщение от AngelWolf- Посмотреть сообщение
    петы может и сильные но ложатся быстренько
    Последний раз редактировалось NAMATJIRA; 28.12.2011 в 13:36.
    "как правильно целоваться с девушкой?",
    Ответ:Высовываешь язык на встречу партнерше, а потом делаешь так: лизь,лизь, лизь

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    покажите мне СРЕДНЕГО мистика с 10к физы на селфе о_О
    10к физы на селфе для среднего мистика 95-100левела это не так много.
    Не поверите, но многие мистики летают еще и с баффом приста и вара на физу и тогда у них намного больше 10к физы. А если мистик еще и пета схарчит что бы поднять себе физдефф на 20 сек. то физы там уже очень и очень прилично. Стрелка приста отдыхает даже под 3мя чи.
    Ради эксперемента.
    Имеем: Мистик 100+, одет сансара 2й грейд средняя точка +9. Баффы: прист, вар, кх. Убивает пета на физу.
    Результат - физдефф на 20 секунд около 34к. Иди поковыряй стрелкой А он за 20 секунд убъет приста спокойно если прист не посадит мистика в печать.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Cess - речь идет о среднем персонаже, напоминаю.

ну бафф миста как 8 броня мага дает http://pwonline.ru/forums/fredirect....8994fbeac2e71b
    On road to 1kkkk...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ну бафф миста как 8 броня мага дает http://pwonline.ru/forums/fredirect....8994fbeac2e71b
    Я конечно не претендую на топовость, но с 9ми камнями на физ в шмоте и с +5-+7 на физбиже у мага с 11м темным 11,3 физы, откуда там столько будет у среднего мистика, вообще не понимаю.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    10к физы на селфе для среднего мистика 95-100левела это не так много.
    Не поверите, но многие мистики летают еще и с баффом приста и вара на физу и тогда у них намного больше 10к физы. А если мистик еще и пета схарчит что бы поднять себе физдефф на 20 сек. то физы там уже очень и очень прилично. Стрелка приста отдыхает даже под 3мя чи.
    Ради эксперемента.
    Имеем: Мистик 100+, одет сансара 2й грейд средняя точка +9. Баффы: прист, вар, кх. Убивает пета на физу.
    Результат - физдефф на 20 секунд около 34к. Иди поковыряй стрелкой А он за 20 секунд убъет приста спокойно если прист не посадит мистика в печать.
    как бэ варо/танко/пристобаф у мистика это уже не селф?!
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Cess - речь идет о среднем персонаже, напоминаю.
    А что Вы подразумеваете под средним персонажем?
    Надеюсь это не игрок в дерьмошмоте с точкой +5 и пухой +7?
    Средний персонаж давно уже ходит в фуллнирване почти всей 2го грейда и точкой +7-9 и с пухой минимум +9
    И бижа у него не с помойки подобрана Так же он потихоньку уже начинает вставлять в шмот приличные камешки.
    Слава богу нирвана сейчас фармиться на ура и купить недорого точку на перенос +7-9 не проблема. Особенно в рейты и после них.
    А то о чем Вы говорите уже давно считается намного ниже среднего.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права