+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

2.86 селф далее под ускорялкой на джинне 3.33 под 2чи из инвиза даже вары не переживают а уж о 3.33 селф и 4.0 под джинном говорить глупо. сину надо иметь как можно более высокий лвл для того чтобы хоть как то жить. а качаться щас никак... только бросать проект и идти дротить че нить другое или наконец потерять девственность в реале))) в гуй синов не берут если и найдете пати которая вас возьмет то искать будете очень много часов и не факт что будет фулл. ущелье феникса это аое у мобов там порядка 80к хп у сина нет аоех чтобы снести столько мобы бьют по хеви 200-250 по сину будет все 500-600 так что мобов собрать нереал можете забыть про ущелье да и вход туда 1 раз в сутки и опыта там на 94 лвле например за фулл проход с гипом 6% всего. а на 100 и 1% не будет. ущелье не создано для кача на 100+ просто слишком мало опыта. так что курите бамбук))))))

Banned ruslankalina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nikolaysin Посмотреть сообщение
    Это все собирается, но 5.0 не все решает как все думают. Эффект неожиданности решает !!! Какая не была точка у сина по кругу , он редко переживет стан даже от 2.5 аспд

точка шмота даёт лиш прибавку к хп, точка колец и бижи на физ.деф уже неплохо прибавит защиты физической, 104 силы и остальное ловкость+5.0 ты уроеш любова!!!!!!!!! сина танка вара даже без инвиза афтор!!!!!!!!!!!!!!! о чём вобще речь, какой 2,5 ты чо, еслиб было так, то никто бы незаморачивался на 5.0 сборе снаряжения хдд)

Любопытный Nikolaysin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruslankalina Посмотреть сообщение
    точка шмота даёт лиш прибавку к хп, точка колец и бижи на физ.деф уже неплохо прибавит защиты физической, 104 силы и остальное ловкость+5.0 ты уроеш любова!!!!!!!!! сина танка вара даже без инвиза афтор!!!!!!!!!!!!!!! о чём вобще речь, какой 2,5 ты чо, еслиб было так, то никто бы незаморачивался на 5.0 сборе снаряжения хдд)
    Ты просто не понял меня. Причем тут танки и вары, я про то что много синов 102 103 и выше, которые просто на гвг и инвентах 100 и 101 синов вырезают и не поможет 3.33 потому что со стана не успеешь выйти живым. Для этого и надо качаться , чтоб забрать у них эффект неожиданности.

Подружитесь с синами на гвг и некачайтесь и будет вам ЩЩЩЩАстье!

3.33 селф у синов

На перепутье McWen4ester житель Идеального Мира Аватар для McWen4ester

Ну мне ничего не мешает фармить и качаться круглые сутки фарм тоска, а так хоть по очереди кач и фарм. Когда просидиш 6-8 часов в хх , нирване и так пару недель и все крыша едет и потом про фарм ничего слышать не хочешь
    Посиди ка ты в мастере 2 месяца...
    ну или в магистре
    Мы рэп читали и пили, пока все жизнь лепили
    Не зная перемерий мечты в жизнь воплотили

Любопытный Nikolaysin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от McWen4ester Посмотреть сообщение
    Посиди ка ты в мастере 2 месяца...
    ну или в магистре
    Я бы посидел там , если бы попасть было бы так легко

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

только магистр пока что.
    {офф}: Скоро ущелье феникса будет.
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Banned Amylase житель Идеального Мира

Если вам не трудно , опишите плиз эффективные варианты кача. Слышал про хроно 3, пока еще не открыл, если кто то там качается , напишите сколько выходит за час опыта. И ненадо рассказывать про контакты и куб - просто бред после 100 +. Если вам нечего сказать по теме, то ненадо писать про яд , тапки и стену, тем самым вы показываете отсутствие фантазии и как попугаи повторяете одно и тоже.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Зарекомендовать себя Хд , да любая пати возьмет лучше дру или лука чем сина и вы сами все понимаете , так как в мире пишут сразу без синов !!! И как я должен рекомендовать себя , каждой пати писать возьмите меня , я вас не подведу ну бред просто. Какой бы не был прямой син у него масс скиллов не прибавится
    Тем самым ты показываешь отсутствие фантазии у самого себя. Плюс, у тебя постоянно везде бред. Ну так и пи...дуй сам все проверяй и тестируй.
    По поводу гуя... если руки из жопы, или одет как бомж, то и не возьмут. А я, так всегда с кильками хожу, и доволен

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права