Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 171
    У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Откуда такие мысли.. или совсем все плохо , что об выходе задумываешься?

да ну вас , сто раз уже обсосали , за что вар был кинут , а вы все туда же..

а по теме : так да унылая неделя.... деф гд в 8 кат .. атака на рх , все таки надеялся на битву с ос ..
    Нет, на задумываюсь, лишь привел пример как ВОЗМОЖНО мой выход мог бы поменять ситуацию.
    Вар кинут за то что каждый мастер слишком считает себя окуенным? Ну так пусть и разбираются.
    Унылая) 5-10 минут на ОС хочешь?) Будет не уныло?

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Ну мне срать сколько гвг будет длится . главное для меня противостояние на бровке ) да и судя по замесам , ну не 10 мин длятся гвг будет

У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Ну мне срать сколько гвг будет длится . главное для меня противостояние на бровке ) да и судя по замесам , ну не 10 мин длятся гвг будет
    Хочешь потягаться бровками? Почему не сделать договорное пвп пати на пати исходя из гвг-списков?)

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

ну это обычный замес получится, и так каждый раз одни и теже , не интересно , да и на бровке не одна патя , тут совсем не то выйдет.....

Первые шаги Sergo_best житель Идеального Мира Аватар для Sergo_best

Самый добрый танк Антареса

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

гг зачет, Миш)
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Тестер обновления Земли Духов Тестер ImViolenceForum житель Идеального Мира Аватар для ImViolenceForum

Цитата Сообщение от zgjyfvfnm111 Посмотреть сообщение
    ну почему не резиновый, можно же еще 2, 3, 4 состава сделать
    распределить народ, сделать
    ТОП1-ИАФ
    ТОП2-институт ИАФ
    ТОП3-школа ИАФ
    ТОП4-дет.сад ИАФ
    ну и ТОП5-ясли ИАФ
    ТОП6-Этернити

*на правах прикола
    как же надоели недотролли с гфш антареса очередной пизженый панч - на этот раз у таси
    ImViolence[Prugin/Deamor]
    Легендарный Пружин
    Здесь должна быть подпись без нарушений правил форума. (ц) ЛЮБИМЕЙШАЯ СОНЕЧКА

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от Eddietigger Посмотреть сообщение
    Чтобы к тебе шли, ты должен давать народу - либо хлеба, либо зрелищ. А высеры, эмовыходы, внутриклановые срачи, нарекания и т.д. никак не привлекут народ. Об этом надо размышлять руководству тех гильдий, кто претендует на место ТОП-КЛАНА. Придумывать поощрения, какие - то печеньки чтобы народ клюнул. А если ничего не придумать, то так и будут идти в те гильдии , которые описывали выше.
    Хочешь совет по сокращению срачей, эмомодов ну и т.д.? Кикни на*** Бу и ее мужа! В кч будет скучно, зато с дисциплиной сразу норм будет. Никто не будет плакаться, что уходит из-за не разделенной любви(когда читал кч, ухахатывался), ну и другую хyетень писать не будет.

Цитата Сообщение от vvelikiy Посмотреть сообщение
    Джелу, а вот твое отношение к тому что происходит или происходило ровно такое же как у Эмперса, тобишь никакое.
    Ну на данный момент я детородный орган клал на все, ибо не волнует вообще политика между кланами, отношения, гвг. Но лично для меня данный вопрос сам по себе сейчас более чем актуален. Это как заявка в иаф, которую ты просматривал. Там не просто так написано "в стадии заморозки",она ооочень многое характеризует. Но сам я себя охарактеризовать не могу, нужен или не нужен. Напишут - принят, значит не пустое место и как то все таки влияю, напишут - в лес, значит никчемное гавно с белым ником.
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Хочешь совет по сокращению срачей, эмомодов ну и т.д.? Кикни на*** Бу и ее мужа! В кч будет скучно, зато с дисциплиной сразу норм будет. Никто не будет плакаться, что уходит из-за не разделенной любви(когда читал кч, ухахатывался), ну и другую хyетень писать не будет.
    .
    тебя забыли спросить,говно унылое
    объясните мальчику что такое сарказм и приколы,как правильно говорит Михаэль"аж грустно становится"
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права