Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 59
    На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    Далеко не всем. и на 70-ом, тоже далеко не всем
    Возможно это даже сюрприз.
    Про 70 я ничего не говорю. Я говорю только про 60 уровень, так как на 70 все в разы дороже и там актуальней вопрос не грин оружие, а грин шмот, которого надо много и добывается потруднее.
    Если не тратиться на хирки для походов в ХХ, то вполне реально накопить денег на грин оружие 60 уровня,, благо ДК ресурсы никто не отменял, поэтому я не согласен, что далеко не всем.
    Может с последними новвоведением ситуация и поменяется, но это покажет только время.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Smile

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    А это не вечный спор, это реалии, которые вытекают из поста человека, не более.
    Ах да, извини, забыл написать после своего поста ИМХО.

Знаешь Фарватер, ты мне напоминаешь миссионера. =)) Сам пришел к какому то выводу, так теперь везде его пишешь, такое ощущение, что идет просто навязывание его другим пользователям.
    В любой игре идет дойка пользователей, просто где то это на виду, а где то закамуфлировано.
    Насчет мессионерства))Я пришел к выводу, написал его, ты его знаешь и понимаешь, и это хорошо. Пропагандировать свое мнение мне смысла особого нет, выгоды я не ищу...
    Я всего-то хочу, чтобы человек играя в игру думал, показываю ему что есть варианты. Для меня это первая РПГ и мне вновинку было увидеть тотальную дойку, может быть этим и объясняется моя реакция.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Любопытный MegoNybka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    MegoNybka
    Значит твой друг неудачник. На 60 надо уже грин носить.
    Если он не хочет тратиться на хирку, для походов в ХХ, то вполне может купить само оружие или материал для его изготовления, благо это оружие можно купить на Сириусе до 1кк или материал по ценам 100-170к за кусок.
    Shtainer у меня к тебе 1 вопрос ты вливал хоть раз реал ?

вообще отклонились от темы, хотя обсуждаем дроп, но сервер больше настроен на донат нежели на простых фермеров, если ты не донат, то те же грин пушки для своего лвла можно видеть только во сне, ибо голду за игровые купить давольно сложно, хотя есть возможность, недавно играл в забавную онлайн гаму где тоже был донат, но простой фермер мог вырваться из простого фарма, сам проходил через это, но тока достигнув макс лвла смог выбить вещь, которую в последствии и поменял на внутреигровые ресурсы которыми пользуется донат
    тут же вряд ли получится выбить грин пушку из простых мобов, макс в данже выбивал феол булавы на 19 лвл, а дроп по 150-300 монет на 35+ это не серьезно, тем более учитывая как покупается голд в игре

Любопытный dhone житель Идеального Мира

смотрю я на всё дискуссия и понимаю,как ****ово фармить танку((нифига даж не 100к за вечер(

Любопытный MegoNybka житель Идеального Мира

смотря кого ты подразумеваешь под танком, ибо воин не одетый норм таковым не является

Опытный Ten_S житель Идеального Мира

Я ходил в 19 данж(10~раз), 29(3раза), 39(2раза). Никогда не выносил из данжа больше 10к о_0. .не понимаю как люди выбивают формы. Может надо тупо целый день фармить данж?

ЗЫ реал вкладываю ооочень редко и совсем чуть-чуть(в пределах 50рублей). Но тем не менее у меня сейчас 1.5кк, заработанных фармом
    Хм.....хорошо наша администрация поступает, если не пытается что то исправлять, а тупо банит! У нас вообще свобода слова! И если я сказал что Astrum Nival КАКАШГИ*зечеркнуто* не умеют думать, значит я так считаю и это чисто мое мнение. Так что вы не правы! Проект PW для меня закончился=) эх, нивал - какого же вы клиента потеряли...

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от MegoNybka Посмотреть сообщение
    Shtainer у меня к тебе 1 вопрос ты вливал хоть раз реал ?
    Хирки я покупаю за реал, при этом я использую банки и аптеку. На мобах я использую хвост, который восстанавливает хп, использую его ДО срабатывания хирки, то есть мне не приходится сидеть медитировать для восстановления хп. При этом я достаточно активно хожу по Пб (зарабатываю на этом частично), контракты делаю и хожу в ХХ.
    При этом, я не все ДК ресы продаю, частично я складываю в банк, мало ли, может захочу сделать Квест дракона все таки.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Дроп менялся только на время акции. Сейчас выставлен точно такой же дроп, как и всегда: х1.

На перепутье VolNaMi житель Идеального Мира

Уважаемый arigatous, у меня нет сомнений в Ваших словах, но ситуация до рейта и после рейта немного смущает и вводит в недоумение, а где ДК???

Вчера специально убивал только безголовых всадников 68лвл и я 68лвл из 140 мобов выпало 2ДК!!! остальное деньги от 32 до 171 монеты, изредка более 300-400 монет. До этого ДК чаще падал. Я в клане не один проверил данную стату и били мобов только своего лвл - дропа почти нет. До этого дроп был через 5-6 мобов.

Как это понимать?
    Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
    MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF

Развивающийся Hedun житель Идеального Мира Аватар для Hedun
    Где-то на берегу озера,среди густого леса..

Это понимать так..Что раньше был китайский рандом "чучутя,но дадима"..А теперь ввели русский рандом "фиг вам,а не дроп"...Так что..ВЕРНИТЕ КИТАЙСКИЙ РАНДОМ...ОН БЫЛ ЛУЧШЕ...
    Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
    Умер вместе с Damned..

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права