Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 251 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 2508
    На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

я понял что писать нада сюда у меня состоялся очень интереснный бой сегодня против танка 34 левела я тоже 34 левел... и я проиграл ну не разгромно но проиграл скажите плизз это я нубб или это так и должно быть

Вот мои статы

внсл 44
    сила 87
    ловк 58
    интл 5

Жарил восновном
    "Раскалывание гор 2лвл"
    "Стремительный дракон 5лвл"
    "Зарождающий шторм 3лвл"

Так же использовал

"Вспышку чи"
    Так же я не понял это толи он меня тормозил или инет глючил потому что скорость накладывания кастов резко упала....

Я воин мечник... Да и плиз подскажите что нада подкачать мечнику тоесть мне)))
    Последний раз редактировалось megalol69; 16.11.2008 в 00:08. Причина: Дополнил
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Неопределившийся GomuNkul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    я понял что писать нада сюда у меня состоялся очень интереснный бой сегодня против танка 34 левела я тоже 34 левел... и я проиграл ну не разгромно но проиграл скажите плизз это я нубб или это так и должно быть

Вот мои статы

внсл 44
    сила 87
    ловк 58
    интл 5

Жарил восновном
    "Раскалывание гор 2лвл"
    "Стремительный дракон 5лвл"
    "Зарождающий шторм 3лвл"

Так же использовал

"Вспышку чи"
    Так же я не понял это толи он меня тормозил или инет глючил потому что скорость накладывания кастов резко упала....

Я воин мечник... Да и плиз подскажите что нада подкачать мечнику тоесть мне)))
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10183:rtfm:
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Воин хеви топорист 60 лвл и обор 60 лвл. Скажу так если обор не принимает форму тигра сливаю его как котенка.если деремся на кулаках, но обор принимает форму тигра делаю его как котенка, но если деремся на топорах и обор принимает форму тигра, то он делает меня как котенка.Итог форма тигра рулитт.

Первые шаги infernoboss житель Идеального Мира Аватар для infernoboss

Хм.. Вар, ныне 79лвл, сходился с танком у хиллера 80+ - итог слив хирок, пока не вальнул приста)) благо нарисовался вовремя - не сильно хирки слили (моё мнение - танк держался ток из-за хп)
    В дуэле танки проигрывают однозначно... у топорщиков в сумме 3 стана - за всю дуэль танк делает макс 3 удара. (у меня прокачены все 3)
    ДД танк - убитый перс (ИМХО) рб не держит, дамага толком не приносит.. да и мобы с 70+ сливают его нехило... Таких обычно даже в данж особо брать не хочется.. смысл - сам танкуеш в итоге.
    дуэль танка с мечником - 50/50 слив хирок или мечник труп
    дуэль танка с кастетами - немного сольют хирки но кастет в итоге всё равно труп.
    А вообще всё зависит от шмота и как прокачены скилы и т.д. Ну естесно от рук и головы. Надежда на пресловутый крит против танков не работает))
    Разница танк или танк в тигре небольшая - в тигре удар слабее - но хп больше и соответственно наоборот. Так что равносильно как биться.

На перепутье Dark_Avenger_X житель Идеального Мира Аватар для Dark_Avenger_X

на 80+ воин против обормота 1 на 1 - бесполезный слив хирок
    а вообще, делаю пару ударов по вару, и если по предварительной оценки дамага хватает, то юзаю антистан и убиваю вара за 20 сек (но как правило это получается при разнице в уровнях около 10)
    ЗЫ, в темном тигре удар не слабее чем на 2 ногах ) (если конечно скил куплен)
    Последний раз редактировалось Dark_Avenger_X; 20.11.2008 в 07:18.
    Как-то одного программиста спросили, а потом горько пожалели об этом...
    ---
    Horde Guild Нам 1 год!
    D'Avenger WB 100+ {Темный} [Орион]
    Гуй-Му Мастер (71+)
    Гуй-Му Магистр (86+)

Неопределившийся GomuNkul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от infernoboss Посмотреть сообщение
    Хм.. Вар, ныне 79лвл, сходился с танком у хиллера 80+ - итог слив хирок, пока не вальнул приста)) благо нарисовался вовремя - не сильно хирки слили (моё мнение - танк держался ток из-за хп)
    В дуэле танки проигрывают однозначно... у топорщиков в сумме 3 стана - за всю дуэль танк делает макс 3 удара. (у меня прокачены все 3)
    ДД танк - убитый перс (ИМХО) рб не держит, дамага толком не приносит.. да и мобы с 70+ сливают его нехило... Таких обычно даже в данж особо брать не хочется.. смысл - сам танкуеш в итоге.
    дуэль танка с мечником - 50/50 слив хирок или мечник труп
    дуэль танка с кастетами - немного сольют хирки но кастет в итоге всё равно труп.
    А вообще всё зависит от шмота и как прокачены скилы и т.д. Ну естесно от рук и головы. Надежда на пресловутый крит против танков не работает))
    Разница танк или танк в тигре небольшая - в тигре удар слабее - но хп больше и соответственно наоборот. Так что равносильно как биться.
    Мечник против танка=слив хирок,причем воин быстрее откатывает.
    во1 **** попадешь
    во2 10%крита
    ИМХО,но кастета сольют быстро,3-4 попадания,а они с критом в 700 п п ц
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

Любопытный nebstar житель Идеального Мира Аватар для nebstar

Получается что оборотень как танк круче?

У воина аура стали и сутра(+270%максимум физ защиты).У обора здоровье и сильнее удары(удар+80%и здоровье+30%).Воин делает скилов больше,так как МЭ больше,если качать мечника и нагинатщика ещё будет уклонение.

Вывод:воин сильнее обора.

На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У воина аура стали и сутра(+270%максимум физ защиты).У обора здоровье и сильнее удары(удар+80%и здоровье+30%).Воин делает скилов больше,так как МЭ больше,если качать мечника и нагинатщика ещё будет уклонение.

Вывод ни о чем.

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение

из твоего вывода следует вывод что вы теоретик)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 251 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права