Страница 4 из 64 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 640
    Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    А можно вот об этом подробней? Я правильно понял: шмотки для турнира выдавать не будут, каждый будет в том что имеет в игре?
    да всё так
    {офф}: донаты рулят
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Цитата Сообщение от coolfrank1996 Посмотреть сообщение
    да всё так
    {офф}: донаты рулят
    Пффф, ну если так - то тогда это вообще издевка и бесполезная трата сил.

Впервые скажу за все 3 года - админы лажанулись по полной

Просто facepalm, я не представляю, как до такого можно додуматься? Идиотизм.

Начиная просто хотя бы с того, что какие-то сервера в выигрыше только из-за своего возраста. И даже донаты не зарулят - закрытая вечеринка для убердонатов с вывеской "Заходи любой" и платным входом.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 03.02.2012 в 20:35.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Пффф, ну если так - то тогда это вообще издевка и бесполезная трата сил.

Впервые скажу за все 3 года - админы лажанулись по полной

Просто facepalm, я не представляю, как до такого можно додуматься? Идиотизм.
    Зато убер-донаты померяются сами знаете чем.

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

турнир с белым шмотом, это еще я понимаю, но когда известно, что рулит +12 мегадонатов, убожество, а не турнир

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Опять плохо???
    Не могу согласиться со всеми кто ругает админов. На этом турнире большая свобода манёвра, рулит шмот и руки, а не просто руки как в первом турнире.

Как минимум будет забавно посмотреть за действом.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье Businka000 житель Идеального Мира Аватар для Businka000

Цитата Сообщение от yjac Посмотреть сообщение
    Удачи всем участникам.Жаль, что 90% всех игроков не поучаствуют,так как с точкой +5-7 тягатся против +10-12 смысла нет.И руки в таком положений не спасут.А если бы было разделение по точке,было бы гораздо больше желающих поучаствовать с равными противниками
    Полностью согласна..

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

А что потом?.. Позвольте оставить кое-что в секрете. Все, что можем пока сказать - победителей будут ожидать дополнительные захватывающие испытания, посвященные празднованию 23 февраля!

А давайте угадаю? Вы вручите победителям вот такие вещички? Ну что бы окончательно убрать даже видимость общедоступной игры?
    Знак владыки - Земля
    Божественная защита
    ☆☆Лучезарный
    ☆☆Мечта повелителя
    ☆☆Знак владыки - Мир
    ☆☆Перстень превосходства - Луна
    ☆☆Перстень превосходства - Земл
    ☆☆Перстень превосходства - Огон

Нет, я понима, что с з@др0тов вы ничего не поимеете особо, но все же показав им, что они ничто, вашим донатам некого будет нагибать...
    В общем не знаю, может я и не прав, но вы наверное хотели отфильтровать количество участников, что бы не создать перегруза и очередей? Так вот - вы выбрали самый самотрахательный способ, генерирующий мощный поток лучей добра в ваш адрес.
    Уж лучше бы платные заявки или что-то вроде ставок на ТВ, но с выдачей равного обвеса и точки на тест-серваке. Так бы хоть и топ-клан мог бы выставить своих игроков, но зато всем миром могли бы выдвинуть действительно самых ловких и рукастых.
    Очень грустно. Самое идиотичное решение за все эти три года.

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Опять плохо???
    Не могу согласиться со всеми кто ругает админов. На этом турнире большая свобода манёвра, рулит шмот и руки, а не просто руки как в первом турнире.

Как минимум будет забавно посмотреть за действом.
    Я тоже не люблю вопли батхерта по каждой обнове, НО.
    Какая свобода маневра, какие руки и шмот? Это не репрезентативная выборка - мы лишь узнаем, кто из переточек кривее больше, а кто меньше и только. Но никак не самых мастерских игроков серверов.
    Поверь. Забавно будет только первые 1,5 минуты, потом будет лютый фейспалм - я гарантирую, ты не увидишь изысков тактики и стратегии, ты увидишь банальное запинывание мешков с хп друг друга нубонюками. Это будет скучно уже на 2 минуте.
    Здесь рулит донат, увы.

На этом турнире будет не равное противостояние, а попытка некоторых Донкихотов доказать, что точка не рулит, трагичная и грустная. Битва не мастера с мастером, а битва мастера с деньгами.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 03.02.2012 в 20:58.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся Akvaa кавалер Знака железной крови

Пати на пати без уравнивания по точке и вставленным камням - удручающее зрелище. Нелепо будут выглядеть дерущиеся персы с +8 точкой и 9 камнями против персов +12 точкой и 11 камнями. Если уж не ограничиваете в шмоте, увеличьте и ограничение на количество участвующих игроков, например 2 на 2 пати, что сделает различие в точке и камнях не таким заметным - будет рулить тактика и командные действия.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Дикая ересь. Как может соревноваться тот же самый Орион, против более молодых серверов?
    Логичнее всего вывести - на турнир пойдут только донаты, или ты кто успели нафармить себе на заточку и камни.
    А какой смысл смотреть на борьбой донатов?

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье adzkiMAG житель Идеального Мира Аватар для adzkiMAG

Вопрос: можно ли иметь на турнире сменный комплект шмота, другими словами, можно ли менять во время боя менять обмундирование?
    <<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
    IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.

Страница 4 из 64 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права