Показано с 31 по 40 из 640
-
03.02.2012 20:29 #31{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
03.02.2012 20:30 #32
Пффф, ну если так - то тогда это вообще издевка и бесполезная трата сил.
Впервые скажу за все 3 года - админы лажанулись по полной
Просто facepalm, я не представляю, как до такого можно додуматься? Идиотизм.
Начиная просто хотя бы с того, что какие-то сервера в выигрыше только из-за своего возраста. И даже донаты не зарулят - закрытая вечеринка для убердонатов с вывеской "Заходи любой" и платным входом.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 03.02.2012 в 20:35.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
03.02.2012 20:35 #33
-
03.02.2012 20:43 #34
турнир с белым шмотом, это еще я понимаю, но когда известно, что рулит +12 мегадонатов, убожество, а не турнир
-
03.02.2012 20:44 #35
Опять плохо???
Не могу согласиться со всеми кто ругает админов. На этом турнире большая свобода манёвра, рулит шмот и руки, а не просто руки как в первом турнире.
Как минимум будет забавно посмотреть за действом.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
03.02.2012 20:48 #36
-
03.02.2012 20:50 #37
А давайте угадаю? Вы вручите победителям вот такие вещички? Ну что бы окончательно убрать даже видимость общедоступной игры?
Знак владыки - Земля
Божественная защита
☆☆Лучезарный
☆☆Мечта повелителя
☆☆Знак владыки - Мир
☆☆Перстень превосходства - Луна
☆☆Перстень превосходства - Земл
☆☆Перстень превосходства - Огон
Нет, я понима, что с з@др0тов вы ничего не поимеете особо, но все же показав им, что они ничто, вашим донатам некого будет нагибать...
В общем не знаю, может я и не прав, но вы наверное хотели отфильтровать количество участников, что бы не создать перегруза и очередей? Так вот - вы выбрали самый самотрахательный способ, генерирующий мощный поток лучей добра в ваш адрес.
Уж лучше бы платные заявки или что-то вроде ставок на ТВ, но с выдачей равного обвеса и точки на тест-серваке. Так бы хоть и топ-клан мог бы выставить своих игроков, но зато всем миром могли бы выдвинуть действительно самых ловких и рукастых.
Очень грустно. Самое идиотичное решение за все эти три года.
Я тоже не люблю вопли батхерта по каждой обнове, НО.
Какая свобода маневра, какие руки и шмот? Это не репрезентативная выборка - мы лишь узнаем, кто из переточек кривее больше, а кто меньше и только. Но никак не самых мастерских игроков серверов.
Поверь. Забавно будет только первые 1,5 минуты, потом будет лютый фейспалм - я гарантирую, ты не увидишь изысков тактики и стратегии, ты увидишь банальное запинывание мешков с хп друг друга нубонюками. Это будет скучно уже на 2 минуте.
Здесь рулит донат, увы.
На этом турнире будет не равное противостояние, а попытка некоторых Донкихотов доказать, что точка не рулит, трагичная и грустная. Битва не мастера с мастером, а битва мастера с деньгами.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 03.02.2012 в 20:58.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
03.02.2012 20:51 #38
Пати на пати без уравнивания по точке и вставленным камням - удручающее зрелище. Нелепо будут выглядеть дерущиеся персы с +8 точкой и 9 камнями против персов +12 точкой и 11 камнями. Если уж не ограничиваете в шмоте, увеличьте и ограничение на количество участвующих игроков, например 2 на 2 пати, что сделает различие в точке и камнях не таким заметным - будет рулить тактика и командные действия.
-
03.02.2012 20:55 #39
-
03.02.2012 20:55 #40
Вопрос: можно ли иметь на турнире сменный комплект шмота, другими словами, можно ли менять во время боя менять обмундирование?
<<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.