Makaroshka666 спасибо)
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 51
-
28.02.2012 15:37 #31
-
28.02.2012 16:01 #32
1. Пол
Мужской, да.
2. Возраст
14.
3. Как долго Вы играете?
1.5-2 года память начала изменять с печенью...
4. Раса, за которую вы играете
Син\Дру
5. Пол Вашего персонажа (если он отличен от Вашего реального пола, объясните, почему Вы сделали такой выбор)
Обе Бабы.Дру без вариантов ,а сина я сделал потому что стиль дороговасто муской покупать(с друли на сина переодел), но вскоре стиль продал.
6. Какие цели Вы преследовали, когда решили начать играть в онлайн-проект Perfect World: игра, общение, новые знакомства, любовь, Ваш вариант. Расположите в порядке приоритетности.
Да просто интересно было, у друзей увидал ее.
7. Какие цели Вы преследуете сейчас, после определенного стажа в игре: игра, общение, новые знакомства, любовь, Ваш вариант. Расположите в порядке приоритетности.
Да я школьник и у меня мания НогебАторсСтва) А по сути общение.
8. Возникают ли сложности во время знакомства с новыми людьми в реальной жизни?
Мало
9. Возникают ли сложности во время знакомства с новыми людьми в игровом мире?
Вряд ли, но нет я думаю
10. Где Вам проще заводить новые знакомства, в жизни или в игре?
Ну скажу что игра, да.
11. Считаете ли Вы себя общительным человеком?
х з)
12. Что Вы больше предпочитаете, одиночную или командную игру? И почему?
Одиночную, мне ни кто не помогает ,вот и как волк постигаю идеальный мир)
13. Много ли у Вас друзей в жизни?
Друзей 2-3, остальные знакомые
14. Много ли у Вас друзей в игре?
Пять
15. У скольких друзей (примерно) Вы можете попросить всегда помощи в жизни?
Много
16. У скольких друзей (примерно) Вы можете попросить всегда помощи в игре?
Четверых
17. Интересно ли Вам находиться в игре, если Ваших друзей нет в данный момент?
ну мободроч не кто не отменял
18. Вы замужем/женаты в игре?
Я играю бабой -_- все сложно.
19. Назовите причину Вашего супружества в игре: расчет, любовь, просто друзья, не состоите в браке, Ваш вариант.
----------------------------------------
20. Рассматриваете ли Вы вероятность того, что виртуальные отношения могут перерасти в реальные? И почему?
Игра есть игра, но друзья живут и в реале)
21. Известны ли Вам подобные случаи? Если да, то расскажите, пожалуйста.
Да друзья есть)
22. Пользуетесь ли Вы программным обеспечением для голосовой связи, непосредственно для общения в игре? И каким? (например Skype, Ventrillo)
Скайп)
23. Вы чаще говорите или слушаете в программном обеспечении для голосовой связи?
Слушаю
24. Умеете ли Вы руководить в жизни?
Нет я школьник.
25. Умеете ли Вы руководить в игре?
Нет я ленивый
26. Занимаете ли Вы руководящую должность в жизни?
Я школьник [2]
27. Занимаете ли Вы руководящую должность в игре?
Я ленивый[2]
28. Вам больше нравится общаться при помощи чата или голосовой связи? И почему?
Чат. Я школьник[3]
29. Пользуетесь ли Вы смайлами при общении в чате?
Много.
30. Покупаете ли Вы смайлы из игрового шопа? И как часто?
Нет ,пустая трата денег.
31. Используете ли Вы нецензурную лексику при общении в жизни? И как часто?
Да.Часто.
32. Используете ли Вы нецензурную лексику при общении в игре? И как часто?
Да.Часто.
33. Испытывали ли Вы трудность в понимании других игроков, когда они использовали сленг при общении в самом начале игры?
Пару месяцев.
34. Пользуетесь ли Вы сейчас сленгом при общении в игре?
Да.
35. Сколько времени у Вас ушло на то, чтобы полноценно понимать игроков, использующих сленг?
Пару месяцев[2]
36. Бывали ли у Вас случаи из жизни, когда Вы по-ошибке применяли в разговоре игровой сленг?
Нет.
Мдаааа вот до чего доводит замок....Уже делать нечего как заполнять анкекту у психиатора)Люблю поесть♥

-
28.02.2012 16:10 #33
1. Пол - женский
2. Возраст - 19,5
3. Как долго Вы играете? - с июня 2009, зарегистрировалась еще годом ранее. Но из-за отсутствия безлемитного интернета не могла скачать клиент.
4. Раса, за которую вы играете - Я люблю маг классы, у меня есть жрец, друид и шаман. Больше всех меня привлек шаман, сейчас вплотную занялась его раскачкой.
5. Пол Вашего персонажа (если он отличен от Вашего реального пола, объясните, почему Вы сделали такой выбор) - Все ж.
6. Какие цели Вы преследовали, когда решили начать играть в онлайн-проект Perfect World: игра, общение, новые знакомства, любовь, Ваш вариант. Расположите в порядке приоритетности.
- Мммо рпг для меня новый жанр, посмотрев фильмы, послушав знакомых мне стало дико интересно попробовать поиграть.
7. Какие цели Вы преследуете сейчас, после определенного стажа в игре: игра, общение, новые знакомства, любовь, Ваш вариант. Расположите в порядке приоритетности. - На данный момент меня прильщает командная игра.
8. Возникают ли сложности во время знакомства с новыми людьми в реальной жизни? - Нет, наоборот благодаря игре я стала более общительна и дружелюбна.
9. Возникают ли сложности во время знакомства с новыми людьми в игровом мире? - В принципе в игре это сделать проще, но ты не видишь человека, приходится долго общаться прежде чем ты поймешь каков его характер и прочее. Легко натолкнуться на обманщиков или не совсем здоровых в психическом плане людей.
10. Где Вам проще заводить новые знакомства, в жизни или в игре? - В игре наверное проще, в жизни я не так часто бываю в местах где можно познакомиться с кем то новым.
11. Считаете ли Вы себя общительным человеком? - С кем то да, с кем то нет. Кто-то считает меня балтуньей, кто-то замкнутым человеком. Если человек мне приятен я открываюсь перед ним, а если чувствую негатив то не стану с ним откровенничать.
12. Что Вы больше предпочитаете, одиночную или командную игру? И почему? - командную. Почему? Хах, потому что это ммо рпг, она создана чтобы играть с друзьями) На самом деле это гораздно интереснее нежели заддротствовать проходя данжи соло и тд и тп.
13. Много ли у Вас друзей в жизни? - У меня мало друзей среди сверстников. Мне всегда было интересно общаться с людьми старше меня.
14. Много ли у Вас друзей в игре? - Дело обстоит так же, но различие между возрастами тут уже не так заметно и не влияет на общение.
15. У скольких друзей (примерно) Вы можете попросить всегда помощи в жизни? - У меня есть очень хорошая подруга, которая выручит меня в любое время дня и ночи.
16. У скольких друзей (примерно) Вы можете попросить всегда помощи в игре? - Хм, из-за разного онлайна это становится проблемным. Но если мы в одно время в игре мне с радостью помогут, как и я им.
17. Интересно ли Вам находиться в игре, если Ваших друзей нет в данный момент? - Одна в игре я практически не нахожусь, только если сдать яшму.
18. Вы замужем/женаты в игре? - Да
19. Назовите причину Вашего супружества в игре: расчет, любовь, просто друзья, не состоите в браке, Ваш вариант. - С моим парнем мы познакомились в игре, причина брака - любоф и дополнительная ежа, которую мы уже больше года не делаем -.-
20. Рассматриваете ли Вы вероятность того, что виртуальные отношения могут перерасти в реальные? И почему? - Потому что так было со мной. Но не советую искать свою половинку специально. Если суждено вы встретитесь хоть в зоопарке.
21. Известны ли Вам подобные случаи? Если да, то расскажите, пожалуйста. - На форуме много людей с похожими историями. Обо мне в краткости написали в веб журнале "Вестник Иддеального МИра" http://pw-journal.ru/article288-13 фото №2
22. Пользуетесь ли Вы программным обеспечением для голосовой связи, непосредственно для общения в игре? И каким? (например Skype, Ventrillo) - конечно, скайп для тет а тет. Вентра для большой компании.
23. Вы чаще говорите или слушаете в программном обеспечении для голосовой связи? - Когда как. Если в незнакомой компании, и вижу что общих интересов нет то молчу. А если свои то болтаю в основном я.
24. Умеете ли Вы руководить в жизни? - Умею если захочу, в детстве любила придумывать игры и увлекать весь двор.
25. Умеете ли Вы руководить в игре? - Имею опыт руководством клана.
26. Занимаете ли Вы руководящую должность в жизни? - Властелин чистой посуды и мистера пропера.
27. Занимаете ли Вы руководящую должность в игре? - см п 25
28. Вам больше нравится общаться при помощи чата или голосовой связи? И почему? - Голосовое общение удобнее.
29. Пользуетесь ли Вы смайлами при общении в чате? - Прописными в основном.
30. Покупаете ли Вы смайлы из игрового шопа? И как часто? - Давненько не покупала) Но если сильно хочется могу купить. Но вообще считаю это пустой тратой финансов.
31. Используете ли Вы нецензурную лексику при общении в жизни? И как часто? - Не вы что.
32. Используете ли Вы нецензурную лексику при общении в игре? И как часто? - Максимум "самка собаки" но признаюсь, чаще чем в жизни. А так я культурная :З (Соня не смотри на меня так. пакусаю
)
33. Испытывали ли Вы трудность в понимании других игроков, когда они использовали сленг при общении в самом начале игры? - Да, но я давольно быстро вникла в суть происходящего.
34. Пользуетесь ли Вы сейчас сленгом при общении в игре? - Приходится, иначе люди не поймут)
35. Сколько времени у Вас ушло на то, чтобы полноценно понимать игроков, использующих сленг? - Я не помню, не много. Но какие-то слова узнаешь уже на высоких уровнях.
36. Бывали ли у Вас случаи из жизни, когда Вы по-ошибке применяли в разговоре игровой сленг? Если Вам не трудно, расскажите поподробнее об этом случае. - Наверняка такое было, но я не помню. Могу лишь сказать что читая некоторые словосочетания. Например "броня танка" я сперва думаю о тигре в пошане а не о боевой машине))
Спасибо за анкету, вспомнила школьные девичьи тетрадки с кучей вопросов)
-
28.02.2012 16:50 #34
1.Пол Мужской
2.Возраст Секретная информация,сама придумаеш
3.Как долго Вы играете?Год
4.Раса, за которую вы играете Сид-лучник
5.Пол Вашего персонажа (если он отличен от Вашего реального пола, объясните, почему Вы сделали такой выбор) Мужской
6.Какие цели Вы преследовали, когда решили начать играть в онлайн-проект Perfect World: игра, общение, новые знакомства, любовь, Ваш вариант. Расположите в порядке приоритетности. Общение игра
7.Какие цели Вы преследуете сейчас, после определенного стажа в игре: игра, общение, новые знакомства, любовь, Ваш вариант. Расположите в порядке приоритетности.
8.Возникают ли сложности во время знакомства с новыми людьми в реальной жизни? Да
9.Возникают ли сложности во время знакомства с новыми людьми в игровом мире? Нет
10.Где Вам проще заводить новые знакомства, в жизни или в игре? В игре
11.Считаете ли Вы себя общительным человеком? Да
12.Что Вы больше предпочитаете, одиночную или командную игру? И почему?Командную т.к скучно одному играть..
13.Много ли у Вас друзей в жизни?Да
14.Много ли у Вас друзей в игре?Да
15.У скольких друзей (примерно) Вы можете попросить всегда помощи в жизни?У всех,держу в своем окружение только тех друзей которые реально могут помочь в трудный момент
16.У скольких друзей (примерно) Вы можете попросить всегда помощи в игре?20-30
17.Интересно ли Вам находиться в игре, если Ваших друзей нет в данный момент?Да
18.Вы замужем/женаты в игре?Нет
19.Назовите причину Вашего супружества в игре: расчет, любовь, просто друзья, не состоите в браке, Ваш вариант.-
20.Рассматриваете ли Вы вероятность того, что виртуальные отношения могут перерасти в реальные? И почему?Да,в игре очень много людей похожих на того или иного человека.Возможно сложится так что отношения из игры перейдут на новый уровень (Реальность)
21.Известны ли Вам подобные случаи? Если да, то расскажите, пожалуйста.-
22.Пользуетесь ли Вы программным обеспечением для голосовой связи, непосредственно для общения в игре? И каким? (например Skype, Ventrillo)Скайп Skype
23.Вы чаще говорите или слушаете в программном обеспечении для голосовой связи?Да
24.Умеете ли Вы руководить в жизни?Да
25.Умеете ли Вы руководить в игре?Да
26.Занимаете ли Вы руководящую должность в жизни?Смотря в каких случаях
27.Занимаете ли Вы руководящую должность в игре?Смотря в каких случаях
28.Вам больше нравится общаться при помощи чата или голосовой связи? И почему? Чат и голосовая связь
29.Пользуетесь ли Вы смайлами при общении в чате?Да,т.к придает веселье в игру
30.Покупаете ли Вы смайлы из игрового шопа? И как часто?Да,но очень редко
31.Используете ли Вы нецензурную лексику при общении в жизни? И как часто?Да,часто
32.Используете ли Вы нецензурную лексику при общении в игре? И как часто?Нет
33.Испытывали ли Вы трудность в понимании других игроков, когда они использовали сленг при общении в самом начале игры?Да
34.Пользуетесь ли Вы сейчас сленгом при общении в игре?Да
35.Сколько времени у Вас ушло на то, чтобы полноценно понимать игроков, использующих сленг?1-2месяца
36.Бывали ли у Вас случаи из жизни, когда Вы по-ошибке применяли в разговоре игровой сленг? Да
__________________________________________________ _____________________________________________
Спасибо за тест
очень понравилось отвечать,скучно,хоть чем то занялся=)
-
28.02.2012 17:20 #35
1. Пол
ж
2. Возраст
поле для твоей фантазии хд
3. Как долго Вы играете?
около года
прист (жрец)
5. Пол Вашего персонажа (если он отличен от Вашего реального пола, объясните, почему Вы сделали такой выбор)
ж
но в последствии,встретила свою любовь))))никаких особых целей) убить время)
7. Какие цели Вы преследуете сейчас, после определенного стажа в игре: игра, общение, новые знакомства, любовь, Ваш вариант. Расположите в порядке приоритетности.
Общение с новоприобретенными друзьями,совместная игра с любимым)))
нет о_О
нет о_О
в игре ве проще,ясно дело) но вообще, сильно не выделяю разницу)
относительно
под настроение) но самое приоритетное,это игра с любимым человечком)))
много знакомых)
достаточно знакомых) 1 близкая подруга)
1
1-2
да)
замужем)
19. Назовите причину Вашего супружества в игре: расчет, любовь, просто друзья, не состоите в браке, Ваш вариант.
любовь)
20. Рассматриваете ли Вы вероятность того, что виртуальные отношения могут перерасти в реальные? И почему?
рассматриваю)) и дай Бог все будет хорошо,и любимый вот уже скоро будет рядом со мной)
Известны) Правда не в пв,в соц.сети.Познакомились женщина с мужчиной,30+лет.Сейчас в браке,имею общего ребенка)
22. Пользуетесь ли Вы программным обеспечением для голосовой связи, непосредственно для общения в игре? И каким? (например Skype, Ventrillo)
вентра
23. Вы чаще говорите или слушаете в программном обеспечении для голосовой связи?
слушаю
при надобности,да
аналогично
местами..хдд
занимала достаточно долго е время)
смотря на сколько мне приятен собеседник)
да)
да) достаточно часто)
изредка)
иногда) безобидные словечки..(не скажу какие,злые одмины опять забанят тт хд)
33. Испытывали ли Вы трудность в понимании других игроков, когда они использовали сленг при общении в самом начале игры?
испытывала конечно) долго путала рес (воскрешение) и баф (наложение полезных доп.качеств) о_О
да)
35. Сколько времени у Вас ушло на то, чтобы полноценно понимать игроков, использующих сленг?
месяц-два..тугодум я хд
36. Бывали ли у Вас случаи из жизни, когда Вы по-ошибке применяли в разговоре игровой сленг? Если Вам не трудно, расскажите поподробнее об этом случае.
Безусловно) Часто вместо поздравляю,говорю грац)) Проскальзывало слово "инвиз", отношении чего либо менее заметного,не заметного вообще о_О и тп)Тебя любили? Нет! Тебя губили...Себя любили около тебя.

-
28.02.2012 17:39 #36У наставника
Я в ЛС скинул)
-
28.02.2012 18:27 #37
1. Пол
ж
2. Возраст
19
3. Как долго Вы играете?
1,5 года
Зооморф.Оборотень.
Мужской.Танков женского пола нет,все)
Было интересно что такое мморпг)
Трудно ответить,сама толком незнаю что меня тут держит.
Нет
Нет
И там и там одинаково просто.
Да
Командную.Кач и фарм достаточно долог,скучно играть одной.
Тех,кого я могу назвать друзьями не много.
Нет
Думаю,что у 2х человек.
Таких много) Точного колличества не напишу.
Не особо.
Не замужем.
Такое может случится,так как персонажами управляют реальные люди.И иногда бывает трудно не мешать игру и реал.
Только по расказам других людей.
Да.Часто пользуюсь скайпом или rc.
Зависит от компании с которой общаюсь.
Да
Да
Пока что нет.
Да
При помощи голосовой связи.Не нужно отвлекатся на сообщения и ответы.
Да
Покупаю,когда есть лишнии юаньки
По минимуму,только тогда,когда другими словами уже сказать не могу.
Нет.
Нет.Я подготовилась к этому %)
Конечно
Если я и видела какие то слова,которых не понимала то сразу спрашивала об их значении.Так что трудностей никогда не было.
36. Бывали ли у Вас случаи из жизни, когда Вы по-ошибке применяли в разговоре игровой сленг? Если Вам не трудно, расскажите поподробнее об этом случае.
Бывали.Только это происходит не случайно
Со мной на одном сервере играют две подруги.При встречах в реале мы иногда можем использовать игровой сленг.Например если кто подскальзывается,ему говорят что он забыл бафнутся на уворот.Но вообщем по мелочи и только в той компании,которая поймет о чем я говорю.
-
28.02.2012 19:10 #38
Вы все такие лапочки))) Спасибо Вам огромное) Уже не так уж и много анкеток осталось собрать)
-
28.02.2012 19:51 #39На перепутье
Вот.

1. Пол
Мужской.
2. Возраст
Меньше 18.
3. Как долго Вы играете?
Меньше года.
4. Раса, за которую вы играете.
Человек (воин), зооморф (друид), сид (жрец).
Воин, друид - женский. Прист - мужской.
Просто стало интересно, что такое онлайн игры.
Общение, наверно. И время потратить.
Иногда.
Почти не возникают.
Не знаю. В игре, скорее.
Нет.
Зависит от ситуации.
Знакомых/приятелей куча.
Это скорее знакомые.
Не знаю.
Человека 3-4. оО
Вполне.
Нет.
-
Говорят, такие случаи бывали. о_о
Из знакомых никого.
РК, но почти не захожу.
Слушаю.
Нет.
Нет.
Нет.
Капитана дали почему-то.
Чат. У меня ужасный голос.
Да.
Иногда.
Не очень часто.
Не очень часто.
Да.
Да.
Месяца 2. Даже словарик заводил.
Не было.Последний раз редактировалось NoneNone; 28.02.2012 в 20:04.

-
28.02.2012 19:53 #40
1. Пол-мужской
2. Возраст-20
3. Как долго Вы играете?-2 с лишним года
4. Раса, за которую вы играете-сначала обор,сейчас син
5. Пол Вашего персонажа (если он отличен от Вашего реального пола, объясните, почему Вы сделали такой выбор) -мужской
6. Какие цели Вы преследовали, когда решили начать играть в онлайн-проект Perfect World: игра, общение, новые знакомства, любовь, Ваш вариант. Расположите в порядке приоритетности.-никаких,друзья позвали
7. Какие цели Вы преследуете сейчас, после определенного стажа в игре: игра, общение, новые знакомства, любовь, Ваш вариант. Расположите в порядке приоритетности.-убить время
8. Возникают ли сложности во время знакомства с новыми людьми в реальной жизни? -иногда
9. Возникают ли сложности во время знакомства с новыми людьми в игровом мире? -иногда
10. Где Вам проще заводить новые знакомства, в жизни или в игре? –в жизни
11. Считаете ли Вы себя общительным человеком? –не очень
12. Что Вы больше предпочитаете, одиночную или командную игру? И почему?-50 на 50
13. Много ли у Вас друзей в жизни?-настоящих 3
14. Много ли у Вас друзей в игре?-человек 5
15. У скольких друзей (примерно) Вы можете попросить всегда помощи в жизни?-3
16. У скольких друзей (примерно) Вы можете попросить всегда помощи в игре?-5
17. Интересно ли Вам находиться в игре, если Ваших друзей нет в данный момент?-не очень
18. Вы замужем/женаты в игре?-да
19. Назовите причину Вашего супружества в игре: расчет, любовь, просто друзья, не состоите в браке, Ваш вариант.-просто друзья
20. Рассматриваете ли Вы вероятность того, что виртуальные отношения могут перерасти в реальные? И почему?-да,всё может быть
21. Известны ли Вам подобные случаи? Если да, то расскажите, пожалуйста.-много знаю случаев.Подруга моя вышла недавно замуж за парня с Украины,сама с Самары
22. Пользуетесь ли Вы программным обеспечением для голосовой связи, непосредственно для общения в игре? И каким? (например Skype, Ventrillo)-редко
23. Вы чаще говорите или слушаете в программном обеспечении для голосовой связи? –по настроению
24. Умеете ли Вы руководить в жизни?-трудный вопрос,ближе к Да
25. Умеете ли Вы руководить в игре?-да
26. Занимаете ли Вы руководящую должность в жизни?-нет
27. Занимаете ли Вы руководящую должность в игре?-нет,хотя раньше занимал
28. Вам больше нравится общаться при помощи чата или голосовой связи? И почему? –чат,не знаю почему
29. Пользуетесь ли Вы смайлами при общении в чате?-да
30. Покупаете ли Вы смайлы из игрового шопа? И как часто?-редко
31. Используете ли Вы нецензурную лексику при общении в жизни? И как часто?-очень часто
32. Используете ли Вы нецензурную лексику при общении в игре? И как часто?-практически нет
33. Испытывали ли Вы трудность в понимании других игроков, когда они использовали сленг при общении в самом начале игры?-да,конечно
34. Пользуетесь ли Вы сейчас сленгом при общении в игре?-да
35. Сколько времени у Вас ушло на то, чтобы полноценно понимать игроков, использующих сленг?-пол года
36. Бывали ли у Вас случаи из жизни, когда Вы по-ошибке применяли в разговоре игровой сленг? Если Вам не трудно, расскажите поподробнее об этом случае.-нетВега-KRESS-син 101 лвл-удалён.
Вега-alexXx-обор 100 лвл-удалён.
Ушёл в конце сентября 2012...