Я это придумал сам еще за неделю до гвг окда,когда мы фастовали 99, первый кто вышедших из клана и кто кинул на меня драки была та самая с которой я общался очень близко и боялся потерять, и у меня не оставалось причин уж точно не сделать эту гадость.С одной стороны она это заслужила, с другой нет.
Вы видите ее с хорошей стороны я знаю этого человека и с плохой.
Есть в экселент люди которые не согласны с моим поступком,но я прислушиваюсь к авторитетным людям.
Вы делаете мне даже одолжение, моя популярность прямо растет на глазах))
Улитыч,если пишешь, что будешь лить везде кого можно, то до этого ты явно лишь катал моим сокланам хирки.
En la gloria Excellent.
Порадовал еще пост белки в мир "Лежать Твари" на след неделе процитирую в мир его.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 142
Тема: Еженедельный PvP турнир
-
18.02.2012 15:45 #31

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.
-
18.02.2012 15:49 #32
На войне все средства хороши только для тех у кого не работают даже стандартные, с которыми ничего не могут сделать и прибегают к этой фразе.

-
18.02.2012 16:00 #33Воин
О, ужас на тебя кинули драки О_о, мир рухнул в этот момент? Да ты идиот походу. Можно и нормально общаться с человеком даже если он в вар клане, даже если он кинул ващ клан, это его личное, если ты уважаешь и любишь этого человека, то уважай и его решение. А кинуть драки, это пиксели идиот. Это игра. Это фан. Карбид постояяно вкрысу сливает на ЗГД, нормально общаемся, Мофи тоже самое, нормально общаемся, Варолайк тоже сливал, нормально общаемся. Жену свою в респектумах только так лил на замесах, она у меня была таргет номер один.
А на этого оленя драки кинули, вот беда, надо гадость сделать=)Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
И я бегу за ней, я волк, я это знаю...
-
18.02.2012 16:06 #34
Ты просто не догоняешь
прочитай мой пост внимательней про хорошую и плохую сторону
Драки это самое меньшее зло которое она сделал для меня.
Хорошее для меня этот человек тоже много чего сделал и для клана,но поступать так нельзя.
В 20 пункте заявки в дг на вопрос "Кнопка покинуть клан это решение всех проблем? Ответ : нет"
Хотя именно это решило все ее проблемы в экселент.
Есть люди которые неприятны и внутри клана по шутке или по серьезным причинам неважно, можно человека кинуть в чс,но она искала повод уйти к белке так как сидя там в вт уже потихоньку промывали мозги ей.
-
18.02.2012 16:19 #35
Хрен с ним, выскажусь тоже..
Дурак ты Вензер, и шутки у тебя дурацкие. Хоть ты и мой соклан, но желание общаться с тобой у меня пропало напрочь после этой выходки. Ты не подумал, что ее последствия будут значимы не только для тебя одного, а для клана в целом.
А для всех остальных скажу: если один человек выкинул выходку, это не значит что весь клан с улюлюканьем и прибаутками ее сидел и придумывал неделю, как у нас думают тут всякие имбициллы. События не всегда выглядят и являются таковыми, только потому что вам так КАЖЕТСЯ или хочется чтобы они ТАКИМИ БЫЛИ.. И если хватает "ума" по поступкам одного судить обо всех, будем действовать такими же методами.
Как там?
На войне все средства хороши?
Всегда придерживалась принципа, что нужно разделять игру и общение с людьми. и со многими нормально общалась. Но сегодня просто вывели. Почистила сегодня весь свой френд лист от ДГ.
И пошли вы все к черту со своими убеждениями. Не хотите общаться и не надо. Переживу как нибудь.
А на смешные угрозы а-ля стасик лить "везде где встречу" я вообще плевать хотела.
Встала, отряхнулась и пошла дальше. И не позволю называть себя тварью и мразью только потому что там кому то что то показалось.........
-
18.02.2012 16:24 #36
На моем месте мог быть и другой человек, ты его знаешь очень хорошо,а кто я тебе расскажу в вт или пм.
Просто, если бы это сделал он какого была твоя реакция?
А я тебе отвечу,что она была бы совсем другой, т к я в экселент не с самой прекрасной репутацией и авторитетом.
-
18.02.2012 16:26 #37
-
18.02.2012 16:28 #38
Был в Дг волей судьбы,друзья оказались в эксах, пришел в Эксы, кто то ушел в Дг, Легион.
Это никак не мешает спокойному и дружественному общению,да на тв и замесах мы льем друг друга,не стоит так прямолинейно всех под одну гребенку оценивать.
Лично мне ситуация с грустей,отвратительна,она прежде всего человек,а уж потом персонаж,некоторые заигрываются и забывают об этомTykalko
-
18.02.2012 16:29 #39На перепутье
-
18.02.2012 16:35 #40
Для того чтобы "выгнать с позором" надо по меньшей мере иметь в запасе кнопочку "Кик", коей 138 из 140 мемберов клана Эеселлент банально не располагают.
И конечно тебе из незабвенного ДжастФорФана виднее и понятнее...