Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 101
    Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Какой дабл, где вы его увидели? )))))
    У нас на этой недели 2 тв с индейцами, и думаю это будет интересно. Результатов предсказать не берусь, все будет зависеть от того, как соберемся и настроимся, и мы и команчи.
    А проблемы панд меня мало волнуют)

Метра, проще прийти на форум и обозвать всех тролями, неспособными собраться и пофанаить втф))))
    Чем осознать перспективы.
    Вы определитесь сами, вам шашечки или ехать?
    А то вы хотите сидеть на бабках, точить круги +12 и при этом чтобы вам еще и фан давали. Ну не бывает так, могли бы уже и сами понять за полтора то года))))
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 17.02.2012 в 11:50. Причина: Объединил

Развивающийся mirtos111 житель Идеального Мира

Евгения, если не ошибаюсь, "мы" Вы это сильно сказали, никакого отношения к WTF я не имею, и иметь не собираюсь, я говорил о том, что говорить какой Димка балобол проще простого, и я так могу, а сделать что то для того чтобы изменить "унылость" сервера могут единицы, и потом Димку ткнуть носом. Кстати, насчет "шашечки или ехать" Вы очень верно подметили, по тому, что я тут читаю, большинству нужны именно шашечки.
    P.S. Никого троллями не называл, каждый высказывает свое мнение, точно так же как и я.
    Последний раз редактировалось mirtos111; 17.02.2012 в 09:10. Причина: вот
    Метра

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Ваше мнение слишком сильно напоминает гумку))) Отсюда и аналогии. И мой ответ вам обоим.

Если почитаете я ни разу не ныла что он балабол. Наоборот, говорила что требовать от него выполнения форумных обязательств было так же глупо, как в них поверить)

Любопытный Colombo1994 житель Идеального Мира Аватар для Colombo1994

Цитата Сообщение от TYSONZ
    Команчи опять без Биг Босс не обошлись... таки высосали из пальца дабл.. в надежде хоть что то удержать.... зря ... втф как обычно .... отдыхают без фана.... а команчей ждет .... да что их может ждать.... опять вопли сопли ужас и срач после очередного проигрыша.... и да он будет.. тут без сомнений
    Lol-what? Когда это после проигрыша были вопли, срач, сопли, ужас? И да, скажи уже свой ник, форумный герой.

В таком случае, и я говорил не о Вас) хотя я и правда говорил не о вас)) я даже больше скажу, если бы у меня был стабильный онлайн, то я бы подал заявку либо в Стиляги, либо в RED
    Последний раз редактировалось mirtos111; 17.02.2012 в 10:13.
    Метра

Развивающийся Li-Hort житель Идеального Мира Аватар для Li-Hort

Цитата Сообщение от mirtos111 Посмотреть сообщение
    ну, если Вам это не надо, то почему Димка балобол, я не пойму, ну, не хочет он фана, а кто то хочет, так пусть собирается этот кто то и дает пандам ****ей, так будет правильно, не находите? Проще ведь придти на форум и высказать свое мнение, чем что то сделать в игре, чтобы поменять политическую обстановку.
    Проще. А гумка все равно балабол.))) Та я даже думаю он не против этого титула..

Цитата Сообщение от Li-Hort Посмотреть сообщение
    Проще. А гумка все равно балабол.))) Та я даже думаю он не против этого титула..
    Евгения, вот таких форумных нагибаторов я и имел ввиду)
    Метра

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Ждёмс гвг, правда у многих известно что тв будет игра в одни ворота

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Метра, проще прийти на форум и обозвать всех тролями, неспособными собраться и пофанаить втф))))
    Чем осознать перспективы.
    Вы определитесь сами, вам шашечки или ехать?
    А то вы хотите сидеть на бабках, точить круги +12 и при этом чтобы вам еще и фан давали. Ну не бывает так, могли бы уже и сами понять за полтора то года))))
    Кстати да после 3-4 гвг с втф против реда, закончившись поражением, начал подумывать что РЕД мягко говоря получасовое развлечение для втф, не более, надо серьёзно что то менять что бы были победы
    Последний раз редактировалось HunterNiger1; 17.02.2012 в 11:25.
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Первые шаги DarkAles житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Кстати да после 3-4 гвг с втф против реда, закончившись поражением, начал подумывать что РЕД мягко говоря получасовое развлечение для втф, не более, надо серьёзно что то менять что бы были победы
    ну так редs и начали менять, вон у команчей теры забрали, щас по шапке получат в выыходные и пойдут стиляг пежить, потом севенов, аку севенов, ну а потом скажут пвп для нубов и перейдут на темную сторону пве клана xD

Развивающийся Li-Hort житель Идеального Мира Аватар для Li-Hort

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Какой дабл, где вы его увидели? )))))
    Эм... ВТФ на вас и Комы на вас, нэ? завтра в 14,00

Цитата Сообщение от mirtos111 Посмотреть сообщение
    Евгения, вот таких форумных нагибаторов я и имел ввиду)
    доо, пасиб что уделили мне чуточку своего внимания, уважаемый(я)
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 17.02.2012 в 14:52. Причина: Объединил

Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права