Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 88
    2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от IITu4K0 Посмотреть сообщение
    РИЗЕНЫ БАГОЮЗЕРЫ!

Маня,ты же этого хотел?
    ВООООТ, ВОООТ она фраза мой мечты!1111

Первые шаги kenwood139 житель Идеального Мира Аватар для kenwood139

Смотрите продолжение серии "2222222" соски по откату!

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Первое для меня "очевидное", что нашел. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D5EaAjoY7lYE 2.34 - соска юзается до того, как становится видно стрелу Вегаса, который ваще не в кадре - как?)
    Соски юзаются от нажатия кнопки, при чём тут стрелы Вегаса, который не в кадре?
    Ты точно хорошо понимаешь, о чём речь идёт или как обычно?
    Цитата Сообщение от kenwood139 Посмотреть сообщение
    Что такое "автопот" подскажите, если его большинство юзает наверно полезная штука
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F1209103.htm

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

лора уже дошла до того,что сама врет и сама же себе верит. и савер у нее не багоюзер и автопот в ебрах никто не использует. предлагаю передать звание паладинов клану ебре во главе с лорой.

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    лора уже дошла до того,что сама врет и сама же себе верит. и савер у нее не багоюзер и автопот в ебрах никто не использует. предлагаю передать звание паладинов клану ебре во главе с лорой.
    Заканчивай с шутками

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Соски юзаются от нажатия кнопки, при чём тут стрелы Вегаса, который не в кадре?
    Автопот - это когда при хп меньше "х" нажимается определенная клавиша.
    Если поставить автопот на соски, которые юзаются при хп менее 100%, получаем юзание сосок по откату.
    Стрела Вегаса здесь при том, что ты не видишь, кто тебя бьет, а соска юзается мгновенно. При том, что не все скиллы жмутся мышкой, одновременно руками нажимаются кнопки для других вещей на быстрой панели.
    Ты точно хорошо понимаешь, о чём речь идёт или как обычно?
    Как обычно - это как? Если не можешь ответить нормально, не нужно показывать свой пафос. Хочу увидеть ответ по существу.

Как обычно - это как? Если не можешь ответить нормально, не нужно показывать свой пафос. Хочу увидеть ответ по существу.
    "Как обычно" - это так, что ты не понимаешь смысла вещей, о которых разговариваешь. Как в данном случае ты не понимаешь, как соски работают, но мнение авторитетное, тем не менее, имеешь.
    Если поставить автопот на соски, которые юзаются при хп менее 100%, получаем юзание сосок по откату.
    Стрела Вегаса здесь при том, что ты не видишь, кто тебя бьет, а соска юзается мгновенно. При том, что не все скиллы жмутся мышкой, одновременно руками нажимаются кнопки для других вещей на быстрой панели.
    О_о

Ты никогда не пользовался сосками что ли? Вот честное слово: большего бреда и нубства я на этом форуме не видела никогда.

Ликбез для 100+ нубов, ок: соска юзается от нажатия кнопки. Соска нужна, чтобы уполовинить полученный тобой физ- или маг-урон, в зависимости от того, какая заюзана в данный момент. Соска не восстанавливает хп, поэтому какая может быть зависимость сосок от хп - для меня загадка. Соска юзается и висит себе до удара, дамаг от которого по тебе уполовинится. Когда одна соска заюзана, вторую того же вида заюзать невозможно, как ни тыкай - до тех пор, пока ты не получишь дамаг и заюзанная соска не собьётся. Откат сосок равен восемь секунд, у физических и магических откат общий, две разных соски сразу можно заюзать только через 8 секунд..

Ну так вот, если у меня зажата кнопка, отвечающая за соски, соски будут юзаться не зависимо от того - вижу я цель, не вижу я цели, летят стрелы, не летят стрелы. Главное условие тут - получение мною дамага и, соответственно, сбивание сосок.

Так что я тебе ещё раз (последний) посоветую сначала учить мат-часть, а потом уже разговаривать. Даже если тебе совсем не стыдно писать глупости, умностями они от этого не станут.

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Ну так вот, если у меня зажата кнопка, отвечающая за соски.
    Поржал. Спичка не автопот? Мелодика разрешает?

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Поржал. Спичка не автопот? Мелодика разрешает?
    почему ты с таким рвением под дауна косишь?

...
    А в чем нубство то? Как работают соски, я знаю, спасибо. И с матчастью проблем тоже нет.
    Получается, что кто-то зажимает клавиши (каким именно образом вы все это делаете и сколько людей предпочитают такой способ, я не знаю), а кто-то пользуется автопотом - разницы не вижу (разве что 2ой способ более простой - но это ведь не так важно?). А фраза "он использует автопот!11" звучит с твоих уст как читерство, но неужели он дает такое преимущество перед ручным способом? Ну, допустим, некий человек - ярый противник использования сторонних программ, и он не хочет, чтобы пельмешки тратились впустую при зажатой клавише. Он просто может переставлять их на соседнюю клавишу, по ситуации тыкать их в ручную, а иногда перемещать на зажатую клавишу. Получается ведь, что это он "ручками тыкает", хотя все, что нужно, будет жаться по откату. И экономические потери минимальны.

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права