Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 88
Тема: 25.02.2012 Risen - Erbe
-
28.02.2012 14:06 #31
-
28.02.2012 15:27 #32
Смотрите продолжение серии "2222222" соски по откату!
-
28.02.2012 18:36 #33
Соски юзаются от нажатия кнопки, при чём тут стрелы Вегаса, который не в кадре?
Ты точно хорошо понимаешь, о чём речь идёт или как обычно?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F1209103.htmLoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
28.02.2012 20:03 #34Первые шаги
лора уже дошла до того,что сама врет и сама же себе верит. и савер у нее не багоюзер и автопот в ебрах никто не использует. предлагаю передать звание паладинов клану ебре во главе с лорой.
-
28.02.2012 21:28 #35
-
03.03.2012 16:23 #36
Автопот - это когда при хп меньше "х" нажимается определенная клавиша.
Если поставить автопот на соски, которые юзаются при хп менее 100%, получаем юзание сосок по откату.
Стрела Вегаса здесь при том, что ты не видишь, кто тебя бьет, а соска юзается мгновенно. При том, что не все скиллы жмутся мышкой, одновременно руками нажимаются кнопки для других вещей на быстрой панели.
Как обычно - это как? Если не можешь ответить нормально, не нужно показывать свой пафос. Хочу увидеть ответ по существу.
-
04.03.2012 15:02 #37
"Как обычно" - это так, что ты не понимаешь смысла вещей, о которых разговариваешь. Как в данном случае ты не понимаешь, как соски работают, но мнение авторитетное, тем не менее, имеешь.
О_о
Ты никогда не пользовался сосками что ли? Вот честное слово: большего бреда и нубства я на этом форуме не видела никогда.
Ликбез для 100+ нубов, ок: соска юзается от нажатия кнопки. Соска нужна, чтобы уполовинить полученный тобой физ- или маг-урон, в зависимости от того, какая заюзана в данный момент. Соска не восстанавливает хп, поэтому какая может быть зависимость сосок от хп - для меня загадка. Соска юзается и висит себе до удара, дамаг от которого по тебе уполовинится. Когда одна соска заюзана, вторую того же вида заюзать невозможно, как ни тыкай - до тех пор, пока ты не получишь дамаг и заюзанная соска не собьётся. Откат сосок равен восемь секунд, у физических и магических откат общий, две разных соски сразу можно заюзать только через 8 секунд..
Ну так вот, если у меня зажата кнопка, отвечающая за соски, соски будут юзаться не зависимо от того - вижу я цель, не вижу я цели, летят стрелы, не летят стрелы. Главное условие тут - получение мною дамага и, соответственно, сбивание сосок.
Так что я тебе ещё раз (последний) посоветую сначала учить мат-часть, а потом уже разговаривать. Даже если тебе совсем не стыдно писать глупости, умностями они от этого не станут.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
04.03.2012 22:31 #38
-
04.03.2012 22:59 #39

-
05.03.2012 00:57 #40
А в чем нубство то? Как работают соски, я знаю, спасибо. И с матчастью проблем тоже нет.
Получается, что кто-то зажимает клавиши (каким именно образом вы все это делаете и сколько людей предпочитают такой способ, я не знаю), а кто-то пользуется автопотом - разницы не вижу (разве что 2ой способ более простой - но это ведь не так важно?). А фраза "он использует автопот!11" звучит с твоих уст как читерство, но неужели он дает такое преимущество перед ручным способом? Ну, допустим, некий человек - ярый противник использования сторонних программ, и он не хочет, чтобы пельмешки тратились впустую при зажатой клавише. Он просто может переставлять их на соседнюю клавишу, по ситуации тыкать их в ручную, а иногда перемещать на зажатую клавишу. Получается ведь, что это он "ручками тыкает", хотя все, что нужно, будет жаться по откату. И экономические потери минимальны.