Очень интересно мнение анонимазалепи уже
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 211
Тема: Феникс ТВ 2.03-4.03
-
02.03.2012 11:10 #31Опытный

-
02.03.2012 11:29 #32Развивающийся
Невер, это ваши сокланы говорили, что основа триплы отобьет легко, а ака 1 на 1 Анвил вынесет. В дабле конечно будет очень тяжело, но это проверка на прочность для нас)
-
02.03.2012 12:27 #33
Ваши сокланы говорят не меньше, вот только потом мы всем кланом не приползаем хором обвинять кого-то в балабольстве) ГВГ все покажут
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
02.03.2012 14:02 #34
Обвинять? Ты балаболка, и это факт, причём доказанный даже.
Ну и мы не надеялись/не думали делать даблы(имею ввиду ставки) в отличие от некоторых, не буду показывать пальцем.И это действие - простановка дабла, показывает твою боязнь невер, атаковать 1х1)
А насчёт результата гвг, всё зависит от онлайна, доживём - увидим.Последний раз редактировалось LooRDpg; 02.03.2012 в 14:19.
Stay on the top
-
02.03.2012 14:33 #35
Не пытайся притвориться дурачком. я ведь знаю тебя как парня весьма неглупого. Если поднять все гайды по ТВ. там четко написано, что если на территории одного клана делают несколько ставок - они всегда будут стремиться сыграть в одно время. максимум чем можно управлять - это подстраивать время, в которое выпадет ГВГ, но с введением новых локаций эта система немного сбоит и лично я еще не до конца понял новую систему, но не об этом сейчас.
Вы прекрасно понимали, что первый и второй состав будут ставиться на вас. Вы ведь, будучи нейтралами, не стеснялись ставиться на нас, и не постеснялись в дабле выйти не подождав - в итоге получили вар, который, кстати, начали выпрашивать немного раньше даже.
Вы сами выбрали такое расположение на карте для себя, в результате чего система ставок подарила вам этот дабл. От меня же требовалось только воткнуть ставку. У вас была возможность твинковать второй состав, но или денег не нафармили, или действительно настолько самоуверены.
Вы не стесняетесь в выборе методов ведения этой войны, не стесняетесь в количестве оскорблений в мой адресс и адресс клана, неужели вы расчитываете на какую-то благородность с нашей стороны ? Увольте, оставим библию с ее учениями "ударили по одной щеке - подставь другую" в стороне. Получаете то, чего добиваетесь.Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
-
02.03.2012 15:05 #36Развивающийся
Ну с учетом что у вас в Аке твинки основы=) в 2-а окна на гвг пойдете?
-
02.03.2012 15:12 #37
Ну учитывая, что второй состав состоит далеко не из наших твинков - какой-никакой, а составчик выйдет ))
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
-
02.03.2012 15:22 #38
даже если в аке наберется онлайн 35-45 человек вам придется попотеть

-
02.03.2012 17:06 #39
Я более менее разбираюсь в новой системе ставок, просчёте времени и известно про возможность дабла) Ты меня мальца не понял, поставив на аку, мы рассчитывали на гвг 1х1, а не на дабл как ты т.к. по-моему политика неруба такова: пофигу куда - главное сделать ставку и выйти на гвг, попали в хронике куда он ставил(фовы, затем то на аку, то на основу) и рассчитывать на дабл с дарками смысла нет, а договариваться тогда оно нам к чёрту не далось. Я к тому веду, что ты говорил рад, что собрался другой более менее нормальный клан, и насколько я понимаю, ты как и я, за противостояние и интересную игру, интересные гвг, а не бестолковый фарм, бессмысленное крабство.Только вот даблишь и этим хочешь в лёгкую заполучить одну теру, тем самым с некой вероятностью отменяя то самое интересное гвг 1х1 (хотя я неособо понимаю зачем, если вам 10кк особо ничего не изменят и в случае если вам удасться это сделать, то через 2 недели даблить у вас уже не получиться, причём у аки с ослаблением теперь по 3 раза в неделю будут гвг и не факт что каждый раз будут отбивать )
Последний раз редактировалось LooRDpg; 02.03.2012 в 17:20.
Stay on the top
-
02.03.2012 17:13 #40Опытный