Закрытая тема
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 211

Очень интересно мнение анонима залепи уже

Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

Невер, это ваши сокланы говорили, что основа триплы отобьет легко, а ака 1 на 1 Анвил вынесет. В дабле конечно будет очень тяжело, но это проверка на прочность для нас)

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Ваши сокланы говорят не меньше, вот только потом мы всем кланом не приползаем хором обвинять кого-то в балабольстве) ГВГ все покажут
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Ваши сокланы говорят не меньше, вот только потом мы всем кланом не приползаем хором обвинять кого-то в балабольстве) ГВГ все покажут
    Обвинять? Ты балаболка, и это факт, причём доказанный даже.
    Ну и мы не надеялись/не думали делать даблы(имею ввиду ставки) в отличие от некоторых, не буду показывать пальцем.И это действие - простановка дабла, показывает твою боязнь невер, атаковать 1х1)
    А насчёт результата гвг, всё зависит от онлайна, доживём - увидим.
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 02.03.2012 в 14:19.
    Stay on the top

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Обвинять? Ты балаболка, и это факт, причём доказанный даже.
    Ну и мы не надеялись/не думали делать даблы(имею ввиду ставки) в отличие от некоторых, не буду показывать пальцем.И это действие - простановка дабла, показывает твою боязнь невер, атаковать 1х1)
    А насчёт результата гвг, всё зависит от онлайна, доживём - увидим.
    Не пытайся притвориться дурачком. я ведь знаю тебя как парня весьма неглупого. Если поднять все гайды по ТВ. там четко написано, что если на территории одного клана делают несколько ставок - они всегда будут стремиться сыграть в одно время. максимум чем можно управлять - это подстраивать время, в которое выпадет ГВГ, но с введением новых локаций эта система немного сбоит и лично я еще не до конца понял новую систему, но не об этом сейчас.
    Вы прекрасно понимали, что первый и второй состав будут ставиться на вас. Вы ведь, будучи нейтралами, не стеснялись ставиться на нас, и не постеснялись в дабле выйти не подождав - в итоге получили вар, который, кстати, начали выпрашивать немного раньше даже.
    Вы сами выбрали такое расположение на карте для себя, в результате чего система ставок подарила вам этот дабл. От меня же требовалось только воткнуть ставку. У вас была возможность твинковать второй состав, но или денег не нафармили, или действительно настолько самоуверены.
    Вы не стесняетесь в выборе методов ведения этой войны, не стесняетесь в количестве оскорблений в мой адресс и адресс клана, неужели вы расчитываете на какую-то благородность с нашей стороны ? Увольте, оставим библию с ее учениями "ударили по одной щеке - подставь другую" в стороне. Получаете то, чего добиваетесь.

Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

Ну с учетом что у вас в Аке твинки основы=) в 2-а окна на гвг пойдете?

Ну учитывая, что второй состав состоит далеко не из наших твинков - какой-никакой, а составчик выйдет ))

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

даже если в аке наберется онлайн 35-45 человек вам придется попотеть

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Не пытайся притвориться дурачком. я ведь знаю тебя как парня весьма неглупого. Если поднять все гайды по ТВ. там четко написано, что если на территории одного клана делают несколько ставок - они всегда будут стремиться сыграть в одно время. максимум чем можно управлять - это подстраивать время, в которое выпадет ГВГ, но с введением новых локаций эта система немного сбоит и лично я еще не до конца понял новую систему, но не об этом сейчас.
    Вы прекрасно понимали, что первый и второй состав будут ставиться на вас. Вы ведь, будучи нейтралами, не стеснялись ставиться на нас, и не постеснялись в дабле выйти не подождав - в итоге получили вар, который, кстати, начали выпрашивать немного раньше даже.
    Вы сами выбрали такое расположение на карте для себя, в результате чего система ставок подарила вам этот дабл. От меня же требовалось только воткнуть ставку. У вас была возможность твинковать второй состав, но или денег не нафармили, или действительно настолько самоуверены.
    Вы не стесняетесь в выборе методов ведения этой войны, не стесняетесь в количестве оскорблений в мой адресс и адресс клана, неужели вы расчитываете на какую-то благородность с нашей стороны ? Увольте, оставим библию с ее учениями "ударили по одной щеке - подставь другую" в стороне. Получаете то, чего добиваетесь.
    Я более менее разбираюсь в новой системе ставок, просчёте времени и известно про возможность дабла) Ты меня мальца не понял, поставив на аку, мы рассчитывали на гвг 1х1, а не на дабл как ты т.к. по-моему политика неруба такова: пофигу куда - главное сделать ставку и выйти на гвг, попали в хронике куда он ставил(фовы, затем то на аку, то на основу) и рассчитывать на дабл с дарками смысла нет, а договариваться тогда оно нам к чёрту не далось. Я к тому веду, что ты говорил рад, что собрался другой более менее нормальный клан, и насколько я понимаю, ты как и я, за противостояние и интересную игру, интересные гвг, а не бестолковый фарм, бессмысленное крабство.Только вот даблишь и этим хочешь в лёгкую заполучить одну теру, тем самым с некой вероятностью отменяя то самое интересное гвг 1х1 (хотя я неособо понимаю зачем, если вам 10кк особо ничего не изменят и в случае если вам удасться это сделать, то через 2 недели даблить у вас уже не получиться, причём у аки с ослаблением теперь по 3 раза в неделю будут гвг и не факт что каждый раз будут отбивать )
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 02.03.2012 в 17:20.
    Stay on the top

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Я более менее разбираюсь в новой системе ставок, просчёте времени и известно про возможность дабла) Ты меня мальца не понял, поставив на аку, мы рассчитывали на гвг 1х1, а не на дабл как ты т.к. по-моему политика неруба такова: пофигу куда - главное сделать ставку и выйти на гвг, попали в хронике куда он ставил(фовы, затем то на аку, то на основу) и рассчитывать на дабл с дарками смысла нет, а договариваться оно нам к чёрту не далось. Я к тому веду, что ты говорил рад, что собрался другой более менее нормальный клан, и насколько я понимаю, ты как и я, за противостояние и интересную игру, интересные гвг, а не бестолковый фарм, бессмысленное крабство.Только вот даблишь и этим хочешь в лёгкую заполучить одну теру, тем самым с некой вероятностью отменяя то самое интересное гвг 1х1 (хотя я неособо понимаю зачем, если вам 10кк особо ничего не изменят и в случае если вам удасться это сделать, то через 2 недели, даблить у вас уже не получиться, причём у аки с ослаблением теперь по 3 раза в неделю будут гвг и не факт что каждый раз будут отбивать )
    а я тут при чом

Dark навсегда

Закрытая тема
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права