убиваться надо тока если головай об стену, да и то если тебя убили "нелюди", но чтобы такого небыло надо думать как моб надо стать мобом. Быть в топе это просто немного славы ** это не показатель
При подаче анкеты учитываеться также возраст и психическое состояние...
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 647
Тема: Majesty
-
15.11.2008 05:43 #31
banned-forever
игра властелин-колец онлайн
-
15.11.2008 06:24 #32У наставника
тю....6 часов это херня))))в неделю минимум 70 часов, 2 выходных по ~15 часов он-лайна + ночь с пятницы на субботу + каждый день 6-9 часов, зависит от инста - вот расписание тру ****ота средней масти....в своё время жил ещё по более жесткому, славо богу забросил такой стиль жизни и щас уезжаю пьянствовать на дачу)))
-
15.11.2008 06:30 #33У наставника
в тему прогулов - ****, пары ради игры не забивал и успевал всё...учить матан с вышкой, ****ачиваться ночами, гулять и отдыхать с друзьями, так ещё и денег зарабатывал))) + прошу учесть что живу без доната...
Вообще степень ****отства зависит от уровня подготовки к этому организма...в своё время по 2-3 дня мог не спать, в La2 нон-стопом гамал, но тогда и мотивация была и ги отличная, и были люди с которыми было приятно играть (не говорю что сейчас таких нету), но они были так-же 24\7 ))) на практике за 5-6 лет в MMORPG прошёл, думаю, весь путь ****ота и скажу что он-лайн игры - убивание времени, стоящих проектов нету, всё шаблонно, просто вносят какие-нибудь мелкие изменения, графика и т.д. ....., но это я ещё в ВоВ не гамал))))
-
15.11.2008 06:33 #34У наставника
Скажу последнее и сваливаю - удачи вам на Мире как и другим ГИ, Ерёмы каки, Тотены нон-стоперы, Valhalla - решает! ^_^
(c) Warhammer, Вега.
-
15.11.2008 06:35 #35
-
15.11.2008 06:46 #36У наставника
Ну что сказать, сильный клан, в 6 часов утра хороший онлайн на респе михаила, меня чуть не запкашили, удрал чудом+хирка спасла.... жаль в понятиях не сошлись, я в пв недавно, я вообще привык что предупреждают прежде чем в спину бить(либо уходи либо бейся 1 на 1) и в игре так и вжизни так, но игра не русская, а корейская, и люди себя тут по корейски ведут, что огорчает....... удачи вам !!
Прошу прощения если кого обидел, я немного пьяный, точнее отхожу помаленьку !!
-
15.11.2008 07:16 #37
2Xarl, я тебе написал в пм и скажу здесь еще раз: Респ рар петов предполагает собой пвп за пета. То, что произошло есть нормальное поведение клана.
1. Никто тебя не бил в спину. Мы даже сначала подошли и просто висели рядом, надеясь на твою сообразительность.
2.Никто и никогда тебя не будет предупреждать, прежде чем напасть. И дуэлиться 1 на 1 тоже никто не будет, это идите в ГМ...
Это касается не только тебя, это касается всех: ПК который сначала здоровается либо клоун, либо нуб. Извиняюсь если развеял ваши надежды о Совершенном мире, где бродят только добрые и отзывчивые герои.
-
15.11.2008 07:50 #38У наставника
Прошу прощенья, я наверное невнятно выразился... меня уже просветили несколько раз в правила поведения на респе раров, я всё понимаю прекрасно и буду их соблюдать, я лишь говорю что по корейски всё это не понашески, высказываю своё мнение и всё(зло добро это понятно)....... к ПК отношусь весьма хорошо, не знал что вы ПК клан .......... вы подошли вплотную, подумали минуту и потом ток напали тоже самое что в спину, я думал вы подошли поговорить, пока я пытался тебе в личку попасть на меня напали, я спецов встал подальше от респа....... Я не ищу тут идеального мира, наш реальный мир тож не идеален, просто существуют понятия, у кого-то их нет у кого-то есть(в основном нет у нового поколения 21 век)..... я вообще считаю что идеального ничё человек создать не может, тем более игру онлайн
D где царит безпредел и безнаказанность..... !! ))
Мира:
Эster - дрюль 63
Shмelь - лук 44
-
15.11.2008 07:54 #39У наставника
Вообщем мы с тобой поговорили нормально в ПМ, замяли... удачи тебе и клану, продвигайтесь выше !! а мы догоняем по-тихоньку ))
Мира:
Эster - дрюль 63
Shмelь - лук 44
-
15.11.2008 13:17 #40
Есть желающие вступить к нам в клан?
Набор в основу 30+(т.к мало мест) во второй клан 20+