+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 153
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Silvery_Moon Посмотреть сообщение
    грац Вегу чО...
    мне просто интересно, кому бы было приятно, если бы, например, в офисе одной девушке из 14 подарили цветы и конфеты, она была бы очень рада, а остальные 13... ну да черт с ними...
    я все понимаю, что бюджет и все такое, но это, на мой личный субъективный взгляд, как-то фигово по отношению к девушкам с других серверов...
    А Вы возьмитесь за проведение такого эвента.
    Предыдущие праздники были на других серверах, так что не надо ля-ля.

Когдаже это кончится?
    Объясняю на пальцах:
    1.Чтобы ивент случился на вашем сервере надо написать запрос Злате в личку(о уже проведенных можно прочитать у нас на форуме или найти нашу тему здесь).
    2.На всех серверах одновременно мы физически не можем быть(выше morein доступно объяснила почему).
    3.Подобные собантуи организуются Златой и в большинстве случаев(за исключением нескольких-спасибо администрации) на призы Злата достаёт деньги из своего кармана.
    4.Люди задействованные в таких ивентах- колектив Идеального радио учавствующий в этом на добровольной основе(тоесть также вкладывающий своё личное время).
    5.Мы не администрация игры ,мы Идеальное радио(это 2 большие разницы ага).
    6.Ивенты проводятся в порядке живой очереди ,по праздникам.Так что всё справедливо.
    7.Мне кажется,что вместо выливания кучи недовольства стоит включить соображалку и пнуть совесть и поблагодарить нас(и в частности Злату),за то что мы привносим подобное разнообразие в игру совершенно добровольно и бескорыстно.
    Извините -накипело.
    Последний раз редактировалось Sovva; 05.03.2012 в 21:19.

Грац Вегу)
    Отличная идея с ивентом, ждем скриноотчет и может когда-нибудь вы снова доберетесь до Альтаира, я б тоже в чем-нибудь поучаствовала)
    -Дашка, чего у тебя все персы такие страшные?
    -Пфф.. мне нравятся, это главное)
    -Да не, я имел ввиду ПУГАЮЩИЕ Оо

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

Почему только на Веге такие активисты?(

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

*фейспалм*
    С Ориона мы.. ну по большей части...
    Штатный художник Perfect radio

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Грац Вегу, ребята молодцы, и вопросы про "а когда у нас" или "это несправедливо" думаю стоит прекратить, и вправду люди всё доступно объяснили, молодцы, что делаете что-то для разнообразия игры)
    Мне вот интересно про эти эвенты, что вы проводите, могли бы что-то вроде гайда писать, с картинками для наглядности хД, чтобы другие хоть посмотреть и понять могли)

Развивающийся moreina житель Идеального Мира Аватар для moreina

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Грац Вегу, ребята молодцы, и вопросы про "а когда у нас" или "это несправедливо" думаю стоит прекратить, и вправду люди всё доступно объяснили, молодцы, что делаете что-то для разнообразия игры)
    Мне вот интересно про эти эвенты, что вы проводите, могли бы что-то вроде гайда писать, с картинками для наглядности хД, чтобы другие хоть посмотреть и понять могли)
    Какие гайды вы имеете в виду? Как провести ивент или как он прошёл?
    Если второе, то как правило, мы делаем отчёты по прошедшим мероприятиям. Вот, например, 23 февраля.
    Обзор работ участников конкурса "Мисс и Мистер Perfect World 2010-2011" от Perfect Radio
    Интервью с участниками конкурса "Мисс и Мистер Perfect World 2010-2011": moonmirror, a_NG_y, puella, funnyfairy, MiniSakurko, nataweb.

Захотелось матюкнуться на бОльшую половину темы Ну хоть подробности читайте чтоли, прежде чем выпрыгнуть из штанов со своим правым мнением -_-"
    В который раз сочувствую Идеальному Радио и восхищаюсь терпением >_<"
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

НУ почему Веге, мало того что Мира участие на пвп не взяла,так ещё конкурс только Веге, а не другим.
    печалька)))
    Грацаю Вегу надеюсь когда нибудь повезет и Мире))

Мяууу=)

вот об этом я и говорила >_> парнокопытные, чо
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права