Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Мне медаль,,хотя хватит и чепчиков в воздух,я знаю кто такой Чацкий без гугла.
    А также Скалозуб,Молчалин и прочих персонажей Александра Сергеевича(оценил фишку,Грим?)
    P.s.Джон Син сосёт,Шон майклз решает.Надо же и тебя как нибудь задеть.
    Шон Майклс по кличке Heartbreaker Kid несомненно тащит)) но я в последнее время больше упарываюсь по UFC) Вообще грустно, что у нас этот вид шоу остается в таком зачаточном состоянии =\

вообще я рад тебя читать, Саш)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Угу.
    Я уже на сайте НВО писал про это,но мне кажется это великое искусство-заставить людей,которые знают,что всё это подстава,плакать,когда Шон сливает Андертейкеру,и у второго продолжается серия,а первый вынужден завершить карьеру.
    А по поводу России,ты смотрел запретную зону на 7тв?Если не смотрел-не смотри.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    Попробую подытожить. Начиная от самых привязок вас в 2 раза превосходили в количестве, "сбривали" (твои слова) ваш деф, пока вас не заперли на респе, и вы продолжали, стиснув зубы, планомерно выхватывать. Это является несомненным примером героизма и стойкости, ведь в этот момент, как я понимаю, ваши основные силы крушили цитадель врага танковыми клиньями при массированной поддержке с воздуха. Что же помешало героическому плану воплотиться в жизнь?
    Преимущество, умело использованное атакой Маджести. Вары наводят шорох в замке, каты бьют вышку и прикрывают все это счастье несколько пати за катами вне замка.
    И я таки надеюсь, что лжи о двух героических варах, зафейливших дэф Мириды больше не будет? Хотя... какой человек - такие и комменты.

Угу.
    Я уже на сайте НВО писал про это,но мне кажется это великое искусство-заставить людей,которые знают,что всё это подстава,плакать,когда Шон сливает Андертейкеру,и у второго продолжается серия,а первый вынужден завершить карьеру.
    А по поводу России,ты смотрел запретную зону на 7тв?Если не смотрел-не смотри.
    это уровень развития поп-культуры) именно поэтому там рождаются Кэтти Перри и Майклы Джексоны, а у нас Ранетки и Димы Биланы) поэтому у нас выходят Интерны, а не Клиника и прочее, и прочее) Поэтому же там появился Макдональдс) Они шарят в том, что нравится людям, и как это подать. Это может быть вредно, это может быть бутафорией, это может быть силиконом, - но пипл хавает, а они делают бабки. Это действительно искусство)
    человек-говно

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

Попробую подытожить. Начиная от самых привязок вас в 2 раза превосходили в количестве, "сбривали" (твои слова) ваш деф, пока вас не заперли на респе, и вы продолжали, стиснув зубы, планомерно выхватывать. Это является несомненным примером героизма и стойкости, ведь в этот момент, как я понимаю, ваши основные силы крушили цитадель врага танковыми клиньями при массированной поддержке с воздуха. Что же помешало героическому плану воплотиться в жизнь?
    Маджи на даный момент привосходят нас в еквипе, посему порой приходиться рисковать)

Цитата Сообщение от 1Koyal1 Посмотреть сообщение
    Маджи на даный момент привосходят нас в еквипе, посему порой приходиться рисковать)
    т.е. ты предлагаешь мне извиниться за то, что я назвал вас бездарями, ибо вы просто нищеброды?
    человек-говно

У наставника sergey4229 житель Идеального Мира

как же весело читать оправдания от мириды хД
    Мира / Strongs - ThundeR - Majesty- NWO - Spark/ sergey42
    Темная сторона

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Старая как мир тактика: нечего ответить - попытайся дискредитировать оппонента) так, например, фамусовское общество объявило Чацкого сумасшедшим, и позволило себе его игнорировать. Вы еще будете проходить это произведение в школе)
    Я запомнил только 3(
    "ба, знакомые всё лица, дочь Софья Павловна, срамница! Бесстыдница"

Ну и еще парочку)

Шон Майклс по кличке Heartbreaker Kid несомненно тащит)) но я в последнее время больше упарываюсь по UFC) Вообще грустно, что у нас этот вид шоу остается в таком зачаточном состоянии =\

вообще я рад тебя читать, Саш)
    Там и останется, в этом состоянии)
    У нас это "фуууу, взрослые мужики корчатся и симулируют, ничего в этом нет интересного", а в Америке там по 20 к ходят на стадио, не считая трансляций)
    Последний раз редактировалось papiroska; 07.03.2012 в 00:20.

Любопытный Absurd_No житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Koyal1 Посмотреть сообщение
    Коля, это старая фишечка Зимнего. Придумай свою.
    3 раза пересмотрел(там самый крутой момент в песне).
    Не нашел там 4-5 патек.Нашел 2х варов простанивающих весь ваш кривостоящий деф зато
    Давай, я тебе помогу. Видео от вашего лука. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...layer_embedded
    На твоём - 3:06, на его - 4:06. Если всё равно так и не сможешь найти 10 отличий: 2-я атака, таймер 2:49:00
    ведь в этот момент, как я понимаю, ваши основные силы крушили цитадель врага танковыми клиньями при массированной поддержке с воздуха.
    Всё было не так пафосно: большая часть атаки слилась, а кто успел - ушли на боковую дорогу.
    Цитата Сообщение от sergey4229 Посмотреть сообщение
    как же весело читать оправдания от мириды хД
    Я изначально забыла одеть хирку, поэтому мы проиграли.
    Лиса - социопатка

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

т.е. ты предлагаешь мне извиниться за то, что я назвал вас бездарями, ибо вы просто нищеброды?
    Cлишком мягкие слова для троля, попробуй еще)
    Цитата Сообщение от Absurd_No Посмотреть сообщение
    Я изначально забыла одеть хирку, поэтому мы проиграли.
    Это только 50% проигрыша остальные 50% иза того что я мешочек на атаку забываю одеть.

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права