+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41
    Развивающийся DeathCore939 житель Идеального Мира Аватар для DeathCore939

Цитата Сообщение от AstynExcellent Посмотреть сообщение
    Дезкор такой же лох и балабол, как вайшан
    Астин такой же лох и балабол, как фундук
    Последний раз редактировалось DeathCore939; 11.03.2012 в 21:52.

Развивающийся DeathCore939 житель Идеального Мира Аватар для DeathCore939

Цитата Сообщение от iamblackjack Посмотреть сообщение
    DeathCore939 что интересно так это то_Негодяй,каким ты был норм парнишей в начале серва когда я играл сином OneBadMan а ты варом-негодяй,ты стал конкретным подсосом розена,помню как нам что не понравилось так ушли,а теперь ты готов пальцем сувать в Анал любому эксу шоб выслужится...А еще прикольно было когда друг друга потдерживали и на пвп и везде...А потом когда я вернулся на Адара варом,так ты узнал что это я,а потом тупо плювал желчью и лили вара 50+ орал какой ты тру эксы и тд и тп,и убери ссаную подпись с форума,хотя бы потому что твой танк на адаре 97 ур и явно не в таком шмоте!!!!
    и ты тоже так говоришь, потому что ты теперь готов подсосать любому из ДГ и чо там? пальчик в анал засунуть?

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от AstynExcellent Посмотреть сообщение
    Дезкор такой же лох и балабол, как вайшан
    Астя, кто это?!? Мб ты мне ответишь

У наставника iamblackjack житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeathCore939 Посмотреть сообщение
    и ты тоже так говоришь, потому что ты теперь готов подсосать любому из ДГ и чо там? пальчик в анал засунуть?
    Давай по факту и пруф,Где я ору а Дг тру ДГ боги и тд и тп!!! Я говарю эксы говно!!да потому что когда я был сином эксы были супер клан,потом власть их сделала говном!!!ЭТО ФАКТЫ!!!!
    В моем посте косаему тебя ОДНИ ФАКТЫ!!!в твоем тупо фразы аля(ты дурак---да ты сам дурак!!!)
    Тебя задело мнение мое?Человека которого ты называл в начале серва другом и тд и тп!а Потом орал какой ты 3.14датый а я уг и тд и тп...ТЫ тупо жалкий лицимер!Мальчик который как я писал выше залезет в любую дырку!!!
    А когда я еще играл эксы уже начали тащит я наверно один из немногих кто хоть что то мог сказать офицерам против,потому когда они были неправы,а ты был таким же!а Стал тупо водолазом,которого как я понял по прошлым темам поперли из теплой дырочки полной ...фантазируйте сами!!!может пруфнуть что я подсос давай!!!Только моих постом нет не одного что эксы такие х... а DG такие четкие!даже будучи в витязях когда и витязи DG взяли теры в трипле,Я один из немногих говарил что,1 на 1 врятли кто то тащит эксов для этого и триплы были!!А теперь 1 на 1 над КРАСНОЙ МАШИНОЙ надругались!!!и я заметь не одного уг поста неписал!в отличие от тебя!Где ты орешь эксы боги DG не айс(с большей страстью)
    а потом ААА НЕ Я ПОДСОС ТЫ САМ ПОДСОС---ТЫ мальчик-тупо подсос,тупо балабол,тупо лицимер!!!

- Что ты будешь делать???- Убью, сколько смогу.
    - А потом?- "Потом" уже не будет...

Развивающийся Funkkk житель Идеального Мира

Эпичные 3 выноса левой(вашей) бровки последние 3 атаки.
    Адара FunK 101Excellent<3. Horizon.[online]
    Cold - ok holy EA. Freedom. Thorn. Пвп турнир 2012
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZyAw6XJ9lbM

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Funkkk Посмотреть сообщение
    Эпичные 3 выноса левой(вашей) бровки последние 3 атаки.
    если учесть, что ваш чип был опущен до 4.5кк при нашем фулл, то мне интересно, как же наша атака ваш деф имела

Интересно будет ли видео от дефа, например от джета.

Любопытный romantuk4g житель Идеального Мира Аватар для romantuk4g

Вы не сносили башни , мы же снесли все , вплоть до подкристалки.

Факт фактом остается. Значит не на столько они на мешали эти башни.

У наставника Wehrmacht1 житель Идеального Мира Аватар для Wehrmacht1

ЧСВ овер 9000?) Вова утёр сопельки и подобрал корону?)
    Голый | ШустрыйОгонь | Что-то по немецки

У наставника shangrilanka житель Идеального Мира Аватар для shangrilanka

Первые минуты видео картина *я смотрю что вокруг* *я решаю что бы такое поделать* *я думаю как удачнее встать* *ой респ* ну и в конце классическое - не знаешь что делать, тыкай бурю в каты. Потом беспорядочное и массовое повторение ситуации *ой респ*

Не буду ругать ваш деф, пати даже лучше тебя знает свою роль на гвг и как брать кошек в асист не табом.

Если закрыть глаза на то, что маг в принципе должен что то делать, получается неплохой такой обзор гвг в замечательном качестве и преимущесвенно с респа^^ спасибо за видео)
    Последний раз редактировалось shangrilanka; 12.03.2012 в 11:31.
    лама vene

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права