[QUOTE=DARKTOXA;6214809]щитощито? каждый день на фаст в 3-1 бегаю проход 10-15мин в 4 тела... вар, я(син), танк выполняющий роль декора и прист. хожу по 10-20 заходов в общем как настроение будет не напрягаясь... да и остальные вроде не напрягаются особенно присты и танки[/QUOTE]
Ну дык... син с +9 *по твоим же словам где-то в соседней темке*, вар наверняка с рабом на +8 минимум:D Понятно, что тру-син и соло зафармит почти все, что угодно. Речь же была о новеньких 100+ без нагиб-шмота. Не думаю, что здравомыслящие танк с пристом пойдут в пати с сином с кривым на +4 и варом с какими-нибудь упырями или 90м грином. :shuffle:
Показано с 31 по 40 из 43
Тема: Фарм 69+
-
28.03.2012 16:44 #31
-
28.03.2012 16:57 #32
[QUOTE=Ayriana;6214765]Не знаю, какие это надо иметь руки, чтобы втроем нынешний третий столб зафармить да еще и в нубошмоте. Раньше на 90+ бегали, не всегда фулкой, сейчас же танки с пристами 100+ при упоминании 3-1 холодным потом обливаются. :( [/QUOTE]
Каждый раз поражаюсь, когда так говорят) Мы без танка ходим (правда, с аспд-сином и варом, но не точёными и не 5.0 - там 4.0 под вспышкой и пухи +6). Ничего, 5к хп без фулбафа стоят нормально. Чистая сфера и соски на маг плюхи. Я вообще +2, прист у нас +3-4 в круг и +6 пуха. Без хир. Вайп - только в случае двух последовательных ваншотов обоих "танков", и то можно успеть на бао перехватить и быстро реснуть и отбафать (рес 11й, быстрый каст). С танком вообще в сферу заруливать можно, ковыряй не хочу. Но с сосками, конечно. Ничего ужасного и невыносимо сложного в боссе нет, а соски из совершенок крафтятся, это копейки.форумный маскот
-
28.03.2012 17:17 #33
[QUOTE=Ahenor;6214959]Каждый раз поражаюсь, когда так говорят) Мы без танка ходим (правда, с аспд-сином и варом, но не точёными и не 5.0 - там 4.0 под вспышкой и пухи +6). Ничего, 5к хп без фулбафа стоят нормально. Чистая сфера и соски на маг плюхи. Я вообще +2, прист у нас +3-4 в круг и +6 пуха. Без хир. Вайп - только в случае двух последовательных ваншотов обоих "танков", и то можно успеть на бао перехватить и быстро реснуть и отбафать (рес 11й, быстрый каст). С танком вообще в сферу заруливать можно, ковыряй не хочу. Но с сосками, конечно. Ничего ужасного и невыносимо сложного в боссе нет, а соски из совершенок крафтятся, это копейки.[/QUOTE]
Клан в 3-1 не затащишь, все почему-то предпочтут 2-3. С френдами ходили - мучались, подыхая по несколько раз во главе с пристом. Фул-патей с пухами +6-8, шмот правда у большинства 90й грин с +4-5. И опять-таки, минимум 2 аспдшника в пати, без них никуда. Стандартным составом - прист, танк, лук, вар-топор, дру, маг - тяжко приходится.
Что поражает и огорчает, сейчас почему-то очень немодно юзать аптеку и соски, банок-то с пельменями через одного в инвентаре не держат.
-
28.03.2012 17:33 #34
[QUOTE=Ayriana;6215095]Клан в 3-1 не затащишь, все почему-то предпочтут 2-3. С френдами ходили - мучались, подыхая по несколько раз во главе с пристом. Фул-патей с пухами +6-8, шмот правда у большинства 90й грин с +4-5. И опять-таки, минимум 2 аспдшника в пати, без них никуда. Стандартным составом - прист, танк, лук, вар-топор, дру, маг - тяжко приходится.
Что поражает и огорчает, сейчас почему-то очень немодно юзать аптеку и соски, банок-то с пельменями через одного в инвентаре не держат.[/QUOTE]
Если немодно юзать соски и банки, пусть идиоты +6-8 дохнут, что я ещё могу сказать-то?) Если не впадлу ресаться и бить по 5-6 раз, вместо того, чтобы десяток сосок съесть и под сферой вытанчить чуть ли не на макросах, то флаг в руки, чо.
А маг в хх никогда не рулил, даже три года назад, и сейчас он там не нужен (уж извините за прямоту). Прист, танк, дру с расколом (и нафиг лука), син (для вампирика) и вар, шестое место не занимать, т.к. выгоды на нос больше. Можно без танка, но тогда вар - аспдшный. Каким составом ни ходили, проблем не было. Без сосок - дохли. Ну и ещё огурца надо первым бить, а то иначе пёс бесится почему-то.форумный маскот
-
28.03.2012 17:48 #35Banned
[QUOTE=Ahenor;6215203]Ну и ещё огурца надо первым бить, а то иначе пёс бесится почему-то.[/QUOTE]
Это совершенно никак не связано. это есть РАНДОМ. иногда собака кидает на меня каждые 3сек секрет духа и бьет магией еле соски откатываться успевают и скилы дающие чи, иногда каждые пол минуты снимает бафы. а иногда не раз не кидает секрет и бафы не снимает. огурец так же... иногда каждые пол минуты бафается на аспд иногда вообще не бафается
-
28.03.2012 19:11 #36
-
28.03.2012 19:21 #37Любопытный
играю танком, с 71+ фармлю в мастере, за 3-4 дня нафармил порядка 5кк
Gosha110 - Танк - 101лвл - 29584хп
Goks - Шам - 99лвл - кладу 80 синов с одного удара
-
28.03.2012 19:49 #38
везунчик,а магов в мастер не берут
хотяяя 5кк при нынешних ценах... :DScourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
28.03.2012 19:52 #39
Почему не берут, меня часто берут.
а я 13кк за 2.5 дня:DВенцеслав
-
28.03.2012 20:02 #40
часто берут?вчера стоял у старейшины гд...рядом курят еще 3 мага,зато соседняя пати идет в 3 мистика
танков нет на эридане нихpенаScourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*