"объединение" в случае Етерналов имхо неподходящее слово. как то больно скомкано прошло и большой процент человеко-ресурсов ушол за корму.
Показано с 31 по 40 из 270
-
20.11.2008 21:24 #31Чжан с топором. 90+
-
20.11.2008 21:34 #32
Ну для начала карта для наглядности.
А теперь развернем полотно под текст и начнем писать.
Сказать что меня удивили ставки, это не сказать ничего. По мне так ставки Орды и АДа прошли под знаком глобального селфовнеда (тот самый, потеряный, между козерогом и водолеем).
Небыли даже сколь нибудь ощутимо разогнаны 14 и 15 зона Равенз, но хотя в условиях атаки Ордой ГО было бы сразу понятны намерения, а Равенз бы просто оставил атаки АД.
Оставили в покое Хоупов (спасибо), мы до последнего были готовы судорожно перекликивать.
Атака АДа на 16 зону для меня продолжает оставатся загадкой природы, ведь 16 зона это ключ к Мечеграду. Да, оттуда можно вести ассист по большим территориям, но совершенно непонятно - как АД сможет ее удержать при атаке Равенз? Разве что откупить за 200кк (селфовнед-2).
Очень сомнительно что Равенз будут а следующей неделе пытатся взять Мечеград (т.е. возможность для обеспечения гарантированой ассист-атаки Орде на 2-ю неделю), а вот 16 зону они отхватят охотно, взяв ГМ в кольцо.
Ну это все при условии что Орда 16 зону отдаст =)
Зачем дядьке Селидору потребовался ГО тоже большая загадка. Ну да, без терры 2 уровня невозможно захватить Истоки и ГД, но кому они сейчас нафиг нужны эти терры 1 лвл. 8 кат против 4 это только переход из рук в руки этих городов.
Ну да, можно пытатся дефить от Равенз терры 2 лвл, у АД оставить Истоки, а Орде захватить ГД и иметь на брата по 30кк в плюсе.
Только так ли Орда сильна, чтобы удержать Мечеград? Не удержит - тут же Равенз отберет у АД Истоки (терр то 2 лвл больше у них не останется), а Орда к тому моменту будет владеть ГД и 2-ю зону 1 лвл атаковать не сможет.
Но это теория.
Кстати АД и Орда неплохо себя нагнули и деньгами на перебивание ставок.
Ставки (и звезды) говорят только о готовящемся масштабном переходе АД в Хорде. чтобы гарантировано дефить зоны даже 4 каты против 6 и от одновременных атак
На лицо переход к оборонительной тактике, пока не объединятся.
***Сейчас я получу порцию какашек, что мол это все домыслы и ничего такого не предвидется, но потом вытащу этот пост и не говорите что я этого не писал =) ***
АД вполне может потерять 2 терры, также как и Этернал. Тут будет играть роль только онлайн и грамотность ведения ТВ.
Интрига выходных - Отдаст ли Селидор Деду 16 зону, лично я вижу в таком поступке только глупость (наверное я не стратег ниразу и мне пора убиццо). Но вообще складывается ощущение что Дедушку разводят.
На прочих фронтах все спокойно.
Фэйты опять без реального ТВ, Равенз аналогично.
Ну чтож, капиталы, выделеные на таблетки и хирки пойдут на камни и точку, что тоже не плохо.
Да, Орду атакует Хоуп! Мы верим в вас!! ПаКаРаЙтЕ их!!! Раз-раз-111А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
20.11.2008 21:52 #33
Да мы от балды ставки делаем, зачем пытаться анализировать рандом? Только время теряешь =)
Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
20.11.2008 21:58 #34
Уфф, по пунктам мои соображения.
Если какие-то действия кажутся нелогичными, то мы либо не понимаем логики, либо ее нет. Селидор и Хорды действуют нелогично уже вторую неделю, после захвата ГМ в течение 2.5 часов 6 катами против 4х. Это была не наша победа, но это был серьезный удар по Хордам.
Отбросим в сторону идею про то, что Селидор глупый и без логики. Что же он хочет добиться?
Сначала непонятное нападение на Фейф. Что это дало? Фейф заперт в углу. Итернелы граничат с нами и тоже заперты. Если была именно такая цель - вынудить Итернал вступить в войну против нас, то она, мягко говоря, была непродуктивна. Уже к тому времени было понятно, что Фейф сильнее. Гораздо разумнее было бы отдать земли Итернал Фейф, а потом Джолли вспомнил бы про холивар и пошел войной на нас. Но Селидор предпочел потерять Джолли в качестве союзника. Не думаю, что он также предвидел распад Итернелов. Странный шаг.
Теперь обмен территориями. Что он дает? У Хордов появляется вторая территория 2го уровня. Если АДу отдают территорию 16, то мы ее заберем на следующей неделе без вопросов. Если не отдают, то АД просто теряет ГО. Дед тоже не дурак и не может не понимать, что отдавать территорию 2го уровня просто так (ведь Хорды с нами граничат везде, где можно) глупо. Значит, они верят в получение территории 16. Что опять подводит к нелогичности действий Селидора - отдав 16 территорию, они могут потерять ГМ и с трудом вернуть его, если смогут.
Значится, какие варианты объясняют действия Хордов и АД:
1. Дед и Сел сошли с ума/ продали персонажей - неразумно
2. Сел готовит массовую атаку на нас - сомнительно, что нужно было прилагать столько усилий для организации тройного дефа, когда мы уже три-четыре недели граничим с Хорд, АД и Итерналами.
3. Сел знает что-то, чего не знаем мы. Вайп территорий?Последний раз редактировалось amokintes; 20.11.2008 в 22:01.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
20.11.2008 22:11 #35
Да понятно все - Хорды и АД сдулись и теперь пытаются хоть как-то удержаться на плаву. Я сам начал сомневаться в адекватности Селидора, после того, как он поссорился с нами. Надеюсь АД накажут на 2-3 терры на этих выходных, время ой как вовремя попало, 2 часа дня и 3 дефа.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
20.11.2008 22:17 #36
Удивляет отсутствие срача ) обычно после ставок на форуме начинается все самое интресное, а щас как-то скучно даже, значит кризис 90-го лвл прогрессирует, да и сегодняшние ставки унылы, опять небудет нормального ТВ. даже админов никто необвиняет в тройном дефе АДов =)))
[MG] 92+ RavenZ
-
20.11.2008 22:22 #37Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
20.11.2008 22:23 #38
-
20.11.2008 22:23 #39
Угу =))
Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
-
20.11.2008 22:25 #40