Высоко взлетел, высоко взлетел, я как и был на дне так на нём и останусь. Просто нужно читать нормально, а не перековеркивать.
По гвг у нас атака и деф в субботу вечером с интервалом 18 минут, остальные не обращал внимания, у НА ставка по Дамнед, когда не помню, остальное не смотрел.
Пинг, братюнь, просто делись своим мнением, хм как бы это сказать с теми людьми, которых это или интересует, и которые понимают твой лексикон, или не удивляйся что тебе отвечают в твоём же стиле (:
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 205
-
05.04.2012 21:52 #31
Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
-
05.04.2012 21:56 #32Любопытный
герои ня ангелы в пятницу вечером
стилы суббота день
2гвг с нф в субботу вечером.
-
06.04.2012 00:28 #33
Перечитав несколько тем про гвг, я хотел бы задать простой и четкий вопрос г-ну Пингу.
Многоуважаемый г-н Пинг, ваше вообще какое дело как один клан ведет борьбу с другим и какого *** вы лезете со своими советами ?Теократ, Адский кот, 105ур
Tеократ, Адский воин, 103ур
-
06.04.2012 00:55 #34
-
06.04.2012 01:31 #35
-
06.04.2012 06:04 #36Развивающийся
С Пингом все предельно ясно. Ребят пожалейте его. Человек глубоко переживает что игровая жизнь проходит мимо, что самое интересное минует такого гениального во всех отношениях человека. Таким незатейливым способом человек пытается компенсировать свой незавидный статус и хоть как-то побыть там среди воинов (пусть и форумных), в самой гуще. Ну не бейте вы его по лицу, пусть эта сиротка и дальше подглядывает на такое желанное через эту замочную скважину и строит невероятные фантазии о том "как бы он на белом коне да..."
-
06.04.2012 08:18 #37
обижаться можно только на правду. судя по тому, как вы накинулись на Пинга, он попадает в самую точку)
пс. очень польщена тем, что он меня до сих пор вспоминает
тв тв тв, ура, я буду со своего компа, который за месяц (о Боже, неужели) наконец то сделали.Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
06.04.2012 08:59 #38
не, Кристин) на самом деле реакция Купера вполне очевидна.
Никто тут ни на кого не обижается, зачем передёргивать. НФ довольно давно громогласно и с завидной долей самоуверенности заявляли, что против даблов. Месяца три назад это казалось этакой глупой блажью, на которую все смотрели сквозь пальцы (или сквозь слёзы, если это пытался комментить пинг). Сейчас же, когда НФ стали регулярно побеждать, становится видно, чего добивается их руководство: чистой победы. Если вражульки - дай бог им всем здоровья - смогут пройти до конца и разнести в пух и прах все терры Дамнеда, они хотят чтобы эта победа была только их. Чтобы не было пустых спекуляций на тему численного превосходства 1 к 3, как это имеет место на большинстве серверов; чтобы никто не вспоминал через полгода, как вероломно брались города в даблах/триплах. НФ не хочет делиться своим триумфом, к которому они достаточно планомерно идут.
И в этой связи они очень благоразумно хотят выиграть и информационную войну) Честолюбивые планы не ограничиваются лишь завоеванием карты: приятно же, когда тебя считают победителем. А речи Пинга явно выбиваются из этой концепции) причина была хорошо озвучена постом выше)
Всё это, конечно, имхо) ни диплома Ванги, ни берестяной грамоты аналитика я не имею. Так или иначе я испытываю уважение к нашему противнику за то, какими методами они ведут войну. И независимо от того, как эта война закончится, можно констатировать: сейчас немногие игроки Дамнеда с уверенностью в глазах назовут НФ "нестрашными" =)Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
06.04.2012 09:58 #39
-
06.04.2012 10:21 #40
Блин, Пава. Ты опередил меня, примерно такую же мысль (хотя с парой моментов я не совсем согласен) хотел изложить. Чтоб у тебя теперь всю оставшуюся игру Калипсо ПЛом был. =)
А теперь пища для размышления Пингу. Если вспомнить историю отношения кланов, то именно Ангелы первые отказались даблить с нами. Подумай об этом на досуге.Теократ, Адский кот, 105ур
Tеократ, Адский воин, 103ур