+ Ответить в теме
Страница 4 из 140 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1391
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

если вы берете 8 ранг, какие нафиг проблемы с хилом? (про неназываемый уж лучше не будем))) такие вещи не покупают на последние-и-больше-не-наскребу. до +7 хотя бы заточите?))
    пвп интересно тем, что вы можете некоторое время бить так себе, враг расслабляется, а потом внизапна снести больше половины хп одним ударом (а то и все хп, зависит от цели). вся фишка в том, что враг не знает, когда ждать "критоберса", выстоит ли он еще 3 скила или только один. а деф-мод 100% времени нельзя.
    или так: начинаешь за здравие, цель пугается и задействует все свои иммунки, откатывает джинна, и потом ее уже можно есть тепленькой по любой планке
    Как в ситуации когда дамаг по нижней планке (часто ли)?
    знаете, я не состою в клубе онанистов дамага и прямо вот так не высчитываю по какой планке у меня каждый удар пробежал)) в большинстве своем урон рандомит вокруг золотой серединки все же. реже - конкретно совсем по нижней или по верхней. а золотая середина у пух одного типа примерно одна. так что по мне страх разброса посоха не обоснован. ну разве только для любителей всегда одни и те же циферки в логе урона наблюдать =)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Маг классы такие маг классы)))
    Один удар 1.5к другой удар 4к одной и той же автоатакой )
    И так через раз )) бойтесь луков)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Мм... вообще вкусненкий этот 8 ранг) но с допами там всё муторно

развели тут кланхольщину, зодроты, мы вас и в 99 шмоте толпой запинаем

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Маг классы такие маг классы)))
    Один удар 1.5к другой удар 4к одной и той же автоатакой )
    И так через раз )) бойтесь луков)
    я, признаться, немного побаиваюсь лучников с чисткой ты шипы или табл на снижение, а он тебе тут же чистку, печаль))) остается иммуниться, кайтить и контролить)) хотя не сказала бы, что луки с меня часто бафы дергают, от лис проблем в этом плане куда больше)))

Опытный alcatelru житель Идеального Мира

Речь не о последних деньгах идёт. Просто с появлением новостей и подобных топиков надо как-то перестраивать образ мышления. =) Я вот, честно для себя сегодня открыл, что посох не "нуегонаф" оказывается.

+7 сейчас у каждого нуба.
    Вопрос задал только потому, что и в мыслях не было брать посох (не про ранг речь конечно) и точить его и смотреть что получится (даже в кальке). Всегда считал чакрам последним пределом по разбросу атаки для дру.
    начинающий троль*
    Дру 95+
    Вар 65+
    * я знаю как пишется слово Тролль

Цитата Сообщение от alcatelru Посмотреть сообщение
    Всегда считал чакрам последним пределом по разбросу атаки для дру.
    а что является критерием для такого странного суждения?) лично я всегда на бонусы смотрела) +7 у каждого нуба? отлично. что тогда не нубская заточка? +9+10? и вы боитесь с этим не отхилить/урона не нанести? да ладно)))

Раньше разброс с посоха считался плюсом, а не минусом. Для "нидамажных" классов точно. А хил пета по-моему перестал кого-то волновать с момента фикса ХХ, да и с 8 рангом, правда, даже по нижней планке нормально не хильнуть это странно и явно не в пухе дело.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    я не думаю, что это будет представлять собой какую-либо опасность, если останется на уровне получения 9 ранга - что он есть, что нет его.
    Но не забывайте, все имеет свойство дешеветь со временем. И кто его знает, чего еще навводят. Особенно печалит, что чем круче эквип, тем больше себя изживают друиды.

Опытный nernik житель Идеального Мира Аватар для nernik

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    I. Сравнение апгрейда 8 ранга с Нирваной 2 грейда:

...[*]Допов 4 вместо 3 на нирване, к тому же почти все мощнее.[*]Проклятие небес - когда по вам бьют с шансом снимает с вас негативные эффекты
    и дает антистан и ускорение 200% на 5 секунд. (рандом)[*]Бескрайнее море - когда по вам бьют с шансом кидает реген 2100 ХП на 9 сек
    и дает 50 чи. (рандом)[*]Всегда 2 дыры.
    мне кажется абилка активируется не в момент когда бьют владельца посоха, а в момент когда бьет владелец посоха?
    здесь котята отращивают клешни: murr.su

Не-а, именно когда владельца бьют.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 140 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права