+ Ответить в теме
Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 408

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Муна чуш не неси, с твоими хп и дефом да в маспвп, посмотреть как ты с респа встаешь без конца, не успеешь ты отхилиться никогда сколько бы у тебя не было пения пока нормальный деф не будет.
    Вообще-то она права когда пишет:

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Мистики - без пения - дно почти везде, кроме нирваны. А с пением этот класс раскрывается на полную (можно и отлично ддшить и массово дебафать и хилить и оч. быстро набирать чи)
    Жаль, немногие понимают, что мистику разогнаное пение для пвп нужно как воздух. В пве и впрямь можно без пения действовать, а вот пвп мист с пением и без это две ну очееень большие разницы.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Ну.. мист без хорошего дефа и много хп
    в пвп умрет за стан, не успев пропеть и первую ноту.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Хорошо пение так пение, выложите плиз куклу и фрапс масспвп миста с пением, только именно масс пвп, а не договорное фрагмуви
    Последний раз редактировалось ksel; 10.04.2012 в 09:07.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Ксель, если тебе это интересно иди на фри-пвп и тести разницу между пением и отсутствием оного. А насчет моего шмота - прекрасно живу и в масс пвп - не намного быстрее умираю, чем другие, но успеваю за 12 сек. иммунку нанести 12 ударов %) (это далеко не финал.шмот, так то) На то и нужны джины, кх и аптека, чтоб поднимать живучесть не за счет шмота. А что успевает сделать мистик без пения в масс пвп - мне не ясно, кроме как стараться выжить xD и отвлечь на себя дамаг. Ну если у тебя такая задача - кто ж против, но мне нравиться убивать.
    П.С. Собирать макс. пение не обязательно, пение - это уже от 60% - что в потери живучести не особо сыграет роль. В принципе с апгрейдом 8 ранга, макс пения и не получить, если останавливаться на +25 показателях атаки... А 60-70% вполне реально собрать.
    П.П.С. Но если каст в 1 сек. и более не раздражает - то можно и не собирать пение - я не могу уже играть с таким кастом с 2008 года - мне кажется меня лагает. Нормальный каст 0.3 сек и менее.
    Последний раз редактировалось HuntersMoon; 10.04.2012 в 09:48.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Ок если для тебя норма прожить 12 сек и умереть, то это не значит что кто то еще должен так делать и называть персонажей которые выбрали другой путь развития персонажа - дном, не имеешь никакого морального права. Я тестила и мне не понравилось, я выживаю под ассистом и наношу урон принося пользу пати. И почему ты не можешь сделать видео? Ты же ж вроде в нормальное пвп ги или пвп не бывает, или ты на него не ходишь?
    PS ты не учитываешь того что в программе забито определенной время чтения меньше которого быть не может и это не 0.3сек, к сожалению не могу найти выкладку на этот пост, но ни при каком пении у тебя не будет чтение заклинания ниже определенного.
    Последний раз редактировалось ksel; 10.04.2012 в 10:20.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    А шаманы и "без бэ" опасные, если хорошая точка. А вот дно-классами вроде мистиков, стражей, друлей можно уметь играть даже виртуозно, но выдать такой убер нагиб, как неущербленными персонажами, не получится =)

ЗЫ: Ух ты, сколько людей сразу одно и то же сказали х)) Я бы еще добавил, что мистики это пве-ДД разве что, то есть годный класс для крабства. Но не всесторонне развитый.
    Неущербленные персонажи.......мамадорогая Это шаман-то не ущербленный? Ребята, что происходит с шаманом, когда он ВНЕЗАПНО попадает в ассист в масс пвп? Правильный ответ - улетает на респ (я не рассматриваю +12 круг с фул лагерями). Ибо шаман либо дамажит и не живет, либо живет и не дамажит.

Друли дно класс.......facepalm. Ты хоть раз с грамотным друидом дрался, отец?

Я не спорю, шаманы очень сильный класс, но проигрывают шаману обычно те, кто понятия не имеет что это за класс. Судят только по форуму. Я играл шаманом, я представляю себе возможные тактики, анимации скилов и т.д. и т.п. Играя мистиком, в пвп с шаманами не ощущаю затруднений.

По поводу пве-ДД: мне осталось выучить второй 100й скил (чудо). Периодически проходящий крит от 100го нюка мало кому шансы оставляет.

По поводу пения: стоите вы значит, дамажите со своим пением. Тут прилетает стан от лука, 2-3 стрелки автошотом и при Вашем хп в 3к и максимум 2к физдефа на селфе вы улетаете на респ сквозь хирки, соски и все тому подобное. Я выбрал деф и ни разу еще не пожалел. У меня 27 пения и мне хватает за глаза, но при этом у меня 5к хп на селфе и 7,8к физдеф (сегодня с утра, заходя в куб, попал в ассист двух синов 80+. Станлок ребята хорошо держали вдвоем, но кроме как катание хирки, они ничего не смогли сделать. Чистая сфера, стена ветвей, шквал -> оба на респ). Певун может только ассистить откуда-нибудь из кустов, ганк певун не переживет.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    и зачем эти +31 от стража на 6 сек за 2 чи если после ввода дерева у всех есть

на те же +31, не откатывающие аптеку
    Почем скупал и как? Можно в личку. (Просто не очень уверен, что мертвоафкающим котом можно столько набрать).
    Основной приход аптеки идет ессно с нубосундука же.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Почем скупал и как? Можно в личку. (Просто не очень уверен, что мертвоафкающим котом можно столько набрать).
    Естественно каждому 19-60 писал в пм

реально было и больше, пару раз кончалось на скупе и несколько часов скупа терялось
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    А насчет моего шмота - прекрасно живу и в масс пвп - не намного быстрее умираю, чем другие, но успеваю за 12 сек. иммунку нанести 12 ударов %) (это далеко не финал.шмот, так то) На то и нужны джины, кх и аптека, чтоб поднимать живучесть не за счет шмота. А что успевает сделать мистик без пения в масс пвп - мне не ясно, кроме как стараться выжить xD и отвлечь на себя дамаг. Ну если у тебя такая задача - кто ж против, но мне нравиться убивать.
    П.С. Собирать макс. пение не обязательно, пение - это уже от 60% - что в потери живучести не особо сыграет роль. В принципе с апгрейдом 8 ранга, макс пения и не получить, если останавливаться на +25 показателях атаки... А 60-70% вполне реально собрать.
    П.П.С. Но если каст в 1 сек. и более не раздражает - то можно и не собирать пение - я не могу уже играть с таким кастом с 2008 года - мне кажется меня лагает. Нормальный каст 0.3 сек и менее.
    Прекрасно жить в массПВП - это жить немного дольше 12 сек имунки. Причем имунку надо жрать сразу по вылету с мирки - иначе после начала атаки на себя тыкнуть ее физически неуспеешь. 3.2кхп и 1.8к физы это 1 тычка лука , 1 вызова, 1 стан вара ( или с пике можно упасть в принципе), 1 кровоток фена, 1 тычка мага шамана мистика . С учетом соски - или 1 крит или 2 тыка.
    Син убьет просто взглядом.

Мертвые дамагеры недамажут.

Собрать без потери дефов реально 31 пение. Это фулсет нирваны и пушка -10 пения. все. дальше идут сплошные потери. Певун без хотябы +10 круга имеет какоето применение только при подавляющем преимуществе твоей стороны на замесе, когда тебя вообще никто небьет.
    Хотя сины один фиг будут издеваться. Когда твой клан висит на боевке и развлекается набивая фраги- а ты
    только и делаешь что летаешь с респа - это печаль.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А в чем проблема то? Верм вон активно скупает.
    Наши 105 сины тоже дофига скупили - говорят потом верму за большие деньги будут продавать )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права