+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 408
Тема: Мистик и апгрейд 8 ранга
-
10.04.2012 01:10 #31Воин
-
10.04.2012 05:09 #32
Ну.. мист без хорошего дефа и много хп
в пвп умрет за стан, не успев пропеть и первую ноту.Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
10.04.2012 08:52 #33
Хорошо пение так пение, выложите плиз куклу и фрапс масспвп миста с пением, только именно масс пвп, а не договорное фрагмуви
Последний раз редактировалось ksel; 10.04.2012 в 09:07.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
10.04.2012 09:40 #34
Ксель, если тебе это интересно иди на фри-пвп и тести разницу между пением и отсутствием оного. А насчет моего шмота - прекрасно живу и в масс пвп - не намного быстрее умираю, чем другие, но успеваю за 12 сек. иммунку нанести 12 ударов %) (это далеко не финал.шмот, так то) На то и нужны джины, кх и аптека, чтоб поднимать живучесть не за счет шмота. А что успевает сделать мистик без пения в масс пвп - мне не ясно, кроме как стараться выжить xD и отвлечь на себя дамаг. Ну если у тебя такая задача - кто ж против, но мне нравиться убивать.
П.С. Собирать макс. пение не обязательно, пение - это уже от 60% - что в потери живучести не особо сыграет роль. В принципе с апгрейдом 8 ранга, макс пения и не получить, если останавливаться на +25 показателях атаки... А 60-70% вполне реально собрать.
П.П.С. Но если каст в 1 сек. и более не раздражает - то можно и не собирать пение - я не могу уже играть с таким кастом с 2008 года - мне кажется меня лагает. Нормальный каст 0.3 сек и менее.Последний раз редактировалось HuntersMoon; 10.04.2012 в 09:48.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!
-
10.04.2012 09:46 #35
Ок если для тебя норма прожить 12 сек и умереть, то это не значит что кто то еще должен так делать и называть персонажей которые выбрали другой путь развития персонажа - дном, не имеешь никакого морального права. Я тестила и мне не понравилось, я выживаю под ассистом и наношу урон принося пользу пати. И почему ты не можешь сделать видео? Ты же ж вроде в нормальное пвп ги или пвп не бывает, или ты на него не ходишь?
PS ты не учитываешь того что в программе забито определенной время чтения меньше которого быть не может и это не 0.3сек, к сожалению не могу найти выкладку на этот пост, но ни при каком пении у тебя не будет чтение заклинания ниже определенного.Последний раз редактировалось ksel; 10.04.2012 в 10:20.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
10.04.2012 10:46 #36
Неущербленные персонажи.......мамадорогая
Это шаман-то не ущербленный? Ребята, что происходит с шаманом, когда он ВНЕЗАПНО попадает в ассист в масс пвп? Правильный ответ - улетает на респ (я не рассматриваю +12 круг с фул лагерями). Ибо шаман либо дамажит и не живет, либо живет и не дамажит.
Друли дно класс.......facepalm. Ты хоть раз с грамотным друидом дрался, отец?
Я не спорю, шаманы очень сильный класс, но проигрывают шаману обычно те, кто понятия не имеет что это за класс. Судят только по форуму. Я играл шаманом, я представляю себе возможные тактики, анимации скилов и т.д. и т.п. Играя мистиком, в пвп с шаманами не ощущаю затруднений.
По поводу пве-ДД: мне осталось выучить второй 100й скил (чудо). Периодически проходящий крит от 100го нюка мало кому шансы оставляет.
По поводу пения: стоите вы значит, дамажите со своим пением. Тут прилетает стан от лука, 2-3 стрелки автошотом и при Вашем хп в 3к и максимум 2к физдефа на селфе вы улетаете на респ сквозь хирки, соски и все тому подобное. Я выбрал деф и ни разу еще не пожалел. У меня 27 пения и мне хватает за глаза, но при этом у меня 5к хп на селфе и 7,8к физдеф (сегодня с утра, заходя в куб, попал в ассист двух синов 80+. Станлок ребята хорошо держали вдвоем, но кроме как катание хирки, они ничего не смогли сделать. Чистая сфера, стена ветвей, шквал -> оба на респ). Певун может только ассистить откуда-нибудь из кустов, ганк певун не переживет.
-
10.04.2012 11:41 #37
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
10.04.2012 11:54 #38
-
10.04.2012 12:52 #39
Прекрасно жить в массПВП - это жить немного дольше 12 сек имунки. Причем имунку надо жрать сразу по вылету с мирки - иначе после начала атаки на себя тыкнуть ее физически неуспеешь. 3.2кхп и 1.8к физы это 1 тычка лука , 1 вызова, 1 стан вара ( или с пике можно упасть в принципе), 1 кровоток фена, 1 тычка мага шамана мистика . С учетом соски - или 1 крит или 2 тыка.
Син убьет просто взглядом.
Мертвые дамагеры недамажут.
Собрать без потери дефов реально 31 пение. Это фулсет нирваны и пушка -10 пения. все. дальше идут сплошные потери. Певун без хотябы +10 круга имеет какоето применение только при подавляющем преимуществе твоей стороны на замесе, когда тебя вообще никто небьет.
Хотя сины один фиг будут издеваться. Когда твой клан висит на боевке и развлекается набивая фраги- а ты
только и делаешь что летаешь с респа - это печаль.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
10.04.2012 12:53 #40