Показано с 31 по 40 из 63
-
21.11.2008 11:50 #31Развивающийся
-
21.11.2008 11:53 #32
А не проще было написать в первом посте:
- Убийство другого игрока (ПК) - не возбраняется в абсолютно любых ситуациях, т.к. данное действие прописано в игре и имеет последствия для напавшего (штрафные санкции к чару в виде повышеного шанса дропа вещей и визуальное выделение посредством окрашивания имени в красный цвет)
Иными словами - еслиб ПК было запрещенно и подлежало бану - во первых-бы на вас не могли-бы напасть, во вторых не было-бы ни каких штрафных санкций и в третьих - даже еслиб нападали - это считалось-бы багоюзом и дольше суток такой-бы чар в игре не оставался, т.к. был-бы забанен.красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
21.11.2008 11:58 #33
Lersant
Ага, это значит, что он, возможно, и ПКшил персов своего лвл, да не смог или слишком тяжело, вот он и решил, что попроще взять)) потому как своего лвл или выше - кишка тонка...
-
21.11.2008 11:59 #34Любопытный
Никто не спорит, пк никак не возбраняется, а вот когда мешают играть (пройти в29 например) это уже препятствие в игре. Что же просто пк а что же мешать в продвижение по игре?
Сириус * оборотень * 52 * off
Сириус * друид * 60+ * on
Сириус * ещё несколько твинков * ~20 * ?
-
21.11.2008 12:00 #35
Сама наивность. Поиграйте чуть-чуть подольше - и ваше мнение изменится. Или вы уйдете в другой проект. Я надеюсь. А тыкать в оппонентов пальцем с формулировкой "ты не прав, ибо ты - дурак", вместо приведения адекватных аргументов - это, простите, не тот уровень.
"препятствие в игре" - это то, что именно таким образом охарактеризует администрация проекта, после направления ей соответствующего описания ситуации и скринов.
Хотя, в тех случаях, когда для препятствования вам не будет использоваться что-либо противозаконное, по версии администрации, скорее всего - это окажется "игровой момент".Последний раз редактировалось dhcpd; 21.11.2008 в 12:08.
Si vis pacem, para bellum.
Имя мне - легион.
И это не лечится...
-
21.11.2008 12:02 #36
Кто хочет провести в данж не пкшит потенциальных клиентов - так они точно не придут просить их о проводе - даже если те доплатят. А просто сидят или стоят и спрашивают - кого провести. Так что говорить. что они не дают пройти в данж, т.к. хотят сами провести в него - по крайней мере смешно...
-
21.11.2008 12:03 #37
dhcpd
Ты меня гонишь???? Тут никто еще друг друга не гнал с проекта - какая наглость...отстой...
Я уже достаточно играю и знаю, какие кланы неадекваты и их мастера тоже...
Потому говорю то, что видела своими глазами. Нормальный клан разбирается...ненормальный мутузит всех направо и налево без разбора...Все прекрасно понимают какие это аргументы. Я не раз встречалась с мастерами кланов - которые после проведения маленького расследования - выгоняли своего соклановца за аморальное поведения...дабы не ложить тень на клан...!!!Последний раз редактировалось Chaos19; 21.11.2008 в 12:06.
-
21.11.2008 12:06 #38
а смысл обсуждения? кто играл в другие игры - знает, что вариации ПК есть везде и всегда.
В Контр-страйке кроме простого Тимкилла есть тоже куча способов помешать играть, возможно, даже с целью подобрать какое-то оружие))) ну, конечно, только в "мясе". так и тут "мясной" сервер по сути. И возможность убить/быть убитым делает эту игру такой заманчивой
по крайней мере, для меня))))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
21.11.2008 12:06 #39Любопытный
Не верно выразился, если видишь бота то лучше скажи ГМ а не пк его (хотя как хотите, но вдруг не бот).
Сириус * оборотень * 52 * off
Сириус * друид * 60+ * on
Сириус * ещё несколько твинков * ~20 * ?
-
21.11.2008 12:08 #40
"атака на друга, защищать друга является благородным поступком, даже если ты бьёшься с членом дружественного или союзного клана. Эти разборки - дело личное и к кланам никакого отношения не имеют"
А вот тут ты уважаемый топикастер абсолютно не прав. Помогать другу и бить своих нельзя не в коем случае. Ну разве что ты состоишь в нубоклане, который не жалко покинуть)) Клан-это общность и едиными целями и главное ПРАВИЛАМИ. Атака может быть совершена только на члена враждебного клана, или в ответ. Всё. Других вариантов нет. Все "помогатели друзьям" потом получают проблему не только для себя но и для ВСЕГО СВОЕГО КЛАНА. Советую это запомнить. И личным делом это никак не является. А в остальном- в целом верно.Орион. Воин неопределённого возраста с бааальшими топорами.
Hier bin ich Mensch! Hier darf's ich sein!