+ Ответить в теме
Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 321
    Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Наоборот "Ты куда драки кидаешь, гуамно, кровавая же!!!!".
    а эти луки кинут не предупредив, а потом орут

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

вары больше не ТруЪ так как стали ныть про наглость, хотя сами наглее всех вместе взятых кроме канечно синов, синов никаму не переплюнуть в наглости .

Опытный StormPRO на пути к Городу Драконов Аватар для StormPRO

Цитата Сообщение от werewolffff Посмотреть сообщение
    Почти у каждого класса есть такая тема,а чем мы хуже?

Вот к примеру почему постоянно с нас всегда требуют драки? так и хочеться ответить что ты фулл-кон мечник вот вам 10к клинков и не ****! ведь у синов тоже есть "драки" (хоть и слабее) почему они не могут их кидать? в конце концов джин вам на какой?

а вы сталкивались с наглостью по отношению к варам?
    Вспомнил как то одну тему в гуйке, спришиваю у вара "мол какие драки 10 11?" Он гордо отвечает, обычные.. типа я кастет, сдались мне темные драки" не универсал) Пфф.... нормальный кастет вар успеет и кинуть и продамажить под 3чи, ну или что там еще.

Сравнивать гнев небес со слабым рыбьим отводящим не серьезно, ибо их дэбаф сопоставим с секретом, не считая райского, чаров которых меньше.

А вообще мне обычно хорошие вары попадаются когда нужно все как надо сделают.

Цитата Сообщение от stormpro Посмотреть сообщение
    Вспомнил как то одну тему в гуйке, спришиваю у вара "мол какие драки 10 11?" Он гордо отвечает, обычные.. типа я кастет, сдались мне темные драки" не универсал) Пфф.... нормальный кастет вар успеет и кинуть и продамажить под 3чи, ну или что там еще.

Сравнивать гнев небес со слабым рыбьим отводящим не серьезно, ибо их дэбаф сопоставим с секретом, не считая райского, чаров которых меньше.

А вообще мне обычно хорошие вары попадаются когда нужно все как надо сделают.
    вспомнилось) кричу в мир вар в 89 на фаст) мне городо шифтуют нирвано раб +8 и пишут 3.33, ну я беру. Пошли, 1я пачка этот герой достает 50 топоры с сундука и кидает ими драки, а дальше кастетами) на вопли харе дурачиться доставай нормальные топоры, вар объявляет аля идите в попец мне для драков хватает

омг мне такой в нирване попадался с 50 топорами, я аж в аут выпал

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    омг мне такой в нирване попадался с 50 топорами, я аж в аут выпал
    стесняюсь спросить для чего вару топоры в нирване кроме как драки кидать? у моих знакомых есть и на 1ур белые дубинки для драк

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить для чего вару топоры в нирване кроме как драки кидать? у моих знакомых есть и на 1ур белые дубинки для драк
    ну как бе вар без нормальных топоров (ну хотя бы упырей) это недо вар каким бы труДДЪ кастетом не был

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    ну как бе вар без нормальных топоров (ну хотя бы упырей) это недо вар каким бы труДДЪ кастетом не был
    наоборот тру... когда они эту кувалду на 1ур достают чтоб драки кинуть вся пати лулзы ловит

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Вот решил знакомому помоч с 69 ежей. Состав пати -син ПЛ 76 лвл ; прист с луком -100; танк и маг-85+ где то. Вопрос от сина убил - АСПД и шифт пухи? Объяснил что не кастет но берсо зефиры и СКТ есть и 10 к ХП- к своему немалому удивлению был кикнут с пати. Потом спросил у знакомого- как сходили- померли все 2 раза на лошади, взяли 103 мага , син его встречать побежал , сагрил мобов по дороге привёл к магу и свалил в инвиз -маг лёг -короче укатайка.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права