дарктоха, вот ты пишешь об адекватности взрослых людей, и в то же время сам ведешь себя как типичный школьник, называя незнакомых тебе людей "неадекватной школотой которая соплями бразжет". Ты сам то хоть соответствуй своим понятиям, а то как то смешно получается читать твои высеры.
И в 99% топ кланов, в которых прием по заявкам, напрочь отсутствует нормальная дипломатия. Большинство жалоб просто посылают на 3 буквы. Когда в клане большинство начинают дружить и общаться, дипломатия просто пропадает. Не будут же кикать или штрафовать своего друга/подругу.
Сам часто с этим сталкивался. Просто прикрывают своего соклана и начинают придираться к мелочам и просто забивают болт на устав. Вот такие вот адЫкватные кланы.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 75
-
21.04.2012 13:16 #31
Последний раз редактировалось mrzik; 21.04.2012 в 13:30.
Процион...Гелиос...
-
21.04.2012 14:42 #32
Последний раз редактировалось Tamri; 21.04.2012 в 15:04.
-
21.04.2012 14:56 #33
Заявки разные нужны, заявки разные важны.
В ТОП кланах нужны заявки где больше конкретики, в простых кланах хватит и общей информации, если клан состоит из знакомых заявки вообще не нужны, единственное не понимаю зачем люди в скайпе собеседования проводят, прям как при устройстве на работу в секс по телефону? мол чтобы голос и речь нормальные были
"Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)
-
21.04.2012 17:14 #34
Давайте тогда различать заявки в топ кланы, которые учавствуют в ТВ, и обычные небольшие кланы.
Почему-то большинство людей, на смотря на то, что состоят в клане, по своим знакам и уважухе собирают пати на тарелке, что же их сокланы не водят? Я даже не говорю про ежи и фарм.
Не пропадет человек без клана. Скорее наоборот, это за ним будут гоняться, что бы к себе в клан пригласить.
— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко
-
21.04.2012 23:58 #35
-
22.04.2012 00:10 #36
Отношусь к заявкам нейтрально, если они печатного вида(т. е. если захочу в клан, где нужна заявка, то проблем с написанием не будет).
А так зачем вообще нужна заявка? Да, для топ клана она скорее всего необходима, так как в них собираются истинные zадроты, а в заявке определяется степень zадротности вступающего в клан. Но поступление в клан через скайп - это уже полный маразм. Вот если бы со мной проводили собеседование по вступлению в какой-то клан(даже топ) через скайп, то я бы себя почувствовала как на допросе неуравновешанного человека (а на собеседовании, кажется, именно это и пытаются выяснить), ну или будто ты пытаешься устроиться на работу, только работой считают игру оО В общем, те, кто соглашаются на приём в клан через скайп, это уже те люди, которые живут в основном одной игрой, так как обычно в кланах, где заявка через скайп отстутствие 3-4ёх дней подряд(без предупреждения) - это кик.
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural
-
22.04.2012 20:48 #37
Если человек хочет в клан, то потратить 10 минут на завку для него не проблема. Кстати, сразу и решаешь, так ли тебе туда хочется =))
Топ без "военщины" быстро станет нубокланом. Другой вопрос, если вам так не нравится подобный стиль игры, разве вас кто то тащит туда силой, да еще с угрозами заставляет заявки писать?))
Чем хорош пв, так это свободой выбора - не нравится "военщина" - да любой каприз, сидите в клане для друзей или бегайте в соло.
Если клан сильный, желающих в него вступить частенько больше свободных мест. Заявка с куклой персонажа как раз и создана, чтобы люди смотрели, кого взять в свой коллектив, а кому отказать. Ничего плохого в этом не вижу.
-
22.04.2012 21:12 #38
Если заявка в топ - это нормально. Но когда слабенькие, хиленькие кланы ее требуют - это уже абсурд.
Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.
-
22.04.2012 21:22 #39
Просто лень, да и заявку я пишу раз в год, если клан распадается, так всегда до конца.

-
22.04.2012 21:35 #40
мм заявки не люблю___))
Лень такая лень)
ЗЫ клан у нас с заявками :ОЛюблю поесть♥