+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 75
    Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    человек решивший тупо обосрать клан не будет заморачиваться с заявками и собеседованиями. вон читай посты выше и ниже школота неадекватная вылезла соплями брызжет что они против заявок. просто так "зайти и обосрать клан" можно в тот клан где прием без заявок и собеседования. в нормальных кланах такие кадры не нужны. заявки и собеседования это единственный способ оградиться от неадекватов и школоты
    дарктоха, вот ты пишешь об адекватности взрослых людей, и в то же время сам ведешь себя как типичный школьник, называя незнакомых тебе людей "неадекватной школотой которая соплями бразжет". Ты сам то хоть соответствуй своим понятиям, а то как то смешно получается читать твои высеры.

И в 99% топ кланов, в которых прием по заявкам, напрочь отсутствует нормальная дипломатия. Большинство жалоб просто посылают на 3 буквы. Когда в клане большинство начинают дружить и общаться, дипломатия просто пропадает. Не будут же кикать или штрафовать своего друга/подругу.
    Сам часто с этим сталкивался. Просто прикрывают своего соклана и начинают придираться к мелочам и просто забивают болт на устав. Вот такие вот адЫкватные кланы.
    Последний раз редактировалось mrzik; 21.04.2012 в 13:30.
    Процион...Гелиос...

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    дарктоха, вот ты пишешь об адекватности взрослых людей, и в то же время сам ведешь себя как типичный школьник, называя незнакомых тебе людей "неадекватной школотой которая соплями бразжет". Ты сам то хоть соответствуй своим понятиям, а то как то смешно получается читать твои высеры.

И в 99% топ кланов, в которых прием по заявкам, напрочь отсутствует нормальная дипломатия. Большинство жалоб просто посылают на 3 буквы. Когда в клане большинство начинают дружить и общаться, дипломатия просто пропадает. Не будут же кикать или штрафовать своего друга/подругу.
    Сам часто с этим сталкивался. Просто прикрывают своего соклана и начинают придираться к мелочам и просто забивают болт на устав. Вот такие вот адЫкватные кланы.
    Плюс много) Дарктоха просто пытается выпендриться подобным образом.

Сама написала заявку в академку топ-клана, спокойно. Почему бы и нет? Вопросы в заявке и правда помогли оценить клан в некотором смысле, понять, чего от меня ждут на данном этапе)
    Последний раз редактировалось Tamri; 21.04.2012 в 15:04.

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Заявки разные нужны, заявки разные важны.

В ТОП кланах нужны заявки где больше конкретики, в простых кланах хватит и общей информации, если клан состоит из знакомых заявки вообще не нужны, единственное не понимаю зачем люди в скайпе собеседования проводят, прям как при устройстве на работу в секс по телефону? мол чтобы голос и речь нормальные были
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение

Итого по теме. Кому не нравится писать заявки - не пишите и не жалуйтесь что в игре ничего не получилось, вас сливают а помочь некому, фармить не берут, про тв слыхом не слышали.
    Кто хочет в топ и всего вышеперечисленного - пишут заявки, проводят собеседования и не жалуются. Лично мне не составило труда написать заявку и потратить 20 минут на собеседование в тс
    Давайте тогда различать заявки в топ кланы, которые учавствуют в ТВ, и обычные небольшие кланы.

Почему-то большинство людей, на смотря на то, что состоят в клане, по своим знакам и уважухе собирают пати на тарелке, что же их сокланы не водят? Я даже не говорю про ежи и фарм.

Не пропадет человек без клана. Скорее наоборот, это за ним будут гоняться, что бы к себе в клан пригласить.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Пришел отдыхать в топ клан? Жги ещё.
    А ты на работу пришел или в армию?
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Отношусь к заявкам нейтрально, если они печатного вида(т. е. если захочу в клан, где нужна заявка, то проблем с написанием не будет).
    А так зачем вообще нужна заявка? Да, для топ клана она скорее всего необходима, так как в них собираются истинные zадроты, а в заявке определяется степень zадротности вступающего в клан. Но поступление в клан через скайп - это уже полный маразм. Вот если бы со мной проводили собеседование по вступлению в какой-то клан(даже топ) через скайп, то я бы себя почувствовала как на допросе неуравновешанного человека (а на собеседовании, кажется, именно это и пытаются выяснить), ну или будто ты пытаешься устроиться на работу, только работой считают игру оО В общем, те, кто соглашаются на приём в клан через скайп, это уже те люди, которые живут в основном одной игрой, так как обычно в кланах, где заявка через скайп отстутствие 3-4ёх дней подряд(без предупреждения) - это кик.

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Если человек хочет в клан, то потратить 10 минут на завку для него не проблема. Кстати, сразу и решаешь, так ли тебе туда хочется =))

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    mrzik +1
    Еще реально бесит "военщина" в топ-кланах: шаг-влево-вправо - расстрел. Я отдыхать сюда пришел, а не подчиняться приказам сосунков, на 10 лет младше меня: "Все на замес!!! БЫСТРА!!!БЫСТРААА!!!11расрас" (дословно) "Кто не прийдет - кик из клана!!!!" Да вертел я таких "генералов пиксельных войн"!
    Я все прекрасно понимаю - организованность и сплоченность, но надо и меру знать. Поэтому друлька моя в клане, где все знакомые и друзья, где не важен статус, где сплоченность достигается за счет взаимопонимания, а не за счет пиз*юлей. И совершенно не важно, сколько терр у нашего клана на карте (или чем там сейчас меряются писькомеры), клан для людей, а не люди для клана.
    Топ без "военщины" быстро станет нубокланом. Другой вопрос, если вам так не нравится подобный стиль игры, разве вас кто то тащит туда силой, да еще с угрозами заставляет заявки писать?)) Чем хорош пв, так это свободой выбора - не нравится "военщина" - да любой каприз, сидите в клане для друзей или бегайте в соло.

Если клан сильный, желающих в него вступить частенько больше свободных мест. Заявка с куклой персонажа как раз и создана, чтобы люди смотрели, кого взять в свой коллектив, а кому отказать. Ничего плохого в этом не вижу.

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Если заявка в топ - это нормально. Но когда слабенькие, хиленькие кланы ее требуют - это уже абсурд.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

На перепутье KeNaRtIk на скользкой дорожке Аватар для KeNaRtIk

Просто лень, да и заявку я пишу раз в год, если клан распадается, так всегда до конца.

мм заявки не люблю___))
    Лень такая лень)
    ЗЫ клан у нас с заявками :О
    Люблю поесть

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права