Пассив, пойми, то что ты видешь на видео - верхушка айсберга, что бы понять то или иное действие на видео, надо слушать ВТ, или знать приблизительно как работают пати такого уровня.
Закрытая тема
Показано с 31 по 36 из 36
-
23.04.2012 15:55 #31
НикитоС/no clan/процион
Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.
-
23.04.2012 16:36 #32
Да какого такого уровня? УРОВЕНЬ! Слово то какое громкое! Да, по крайней мере на нашем серваке, людей которые умеют хорошо управлять своим персом человек 15-20 все остальное никакой вообще не уровень. Дай Бог если слушают своего ПЛ-а и есть кое какая координация действий. Но не более.
-
23.04.2012 16:44 #33
Деда тут, конечно, налажал нормально, зато на следующий день красава был... Выложу в другой темке...
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
23.04.2012 18:43 #34
посмотрел бегло, косяков и глупых сливов действительно хватает.
например, зачем вставать свитком и с несоглаской бежать в мясо, опять дохнуть, если можно постоять и ребафнуть хотя бы сутру.
на злобу дня
С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.
-
23.04.2012 19:02 #35
У меня был плохой день, харе тапками кидаться..... Смотрите 2 видео за 22.04.12 http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DKh4ibA-tmGQ
-
23.04.2012 20:07 #36
сначала от хованчика скачаю. интересно посмотреть со стороны.
С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.