Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43
    На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Это был пример или в вашем клане лежат предметы годовой давности?
    Вещи как тут в комментариях сказали лучше продавать сразу и не копить лут.
    А сокланам просто выдавать деньги по схеме 10 б = 1кк
    Таким образом они сами смогу купить себе не только то что есть в банке, но даже стили, мотоциклы и вообще все что захотят.

120*5=600кк
    50*5=250кк

600-250кк=350кк недостачи с наград

И тут на помощь приходит добрый друг "Резервный фонд".
    Арманька
    Лукоморье

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    1. Что значит просто так? Обычно балловая система актуальная для ПвЕ-мероприятий. Но есть еще ПвП-составляющая - это ГвГ, вокруг которого строится вся игра. И как тогда быть с игроками, кто по работе, например, на РБ или эвенты не успевают, но на ГвГ приходят регулярно и вносят свой вклад? От них прежде всего зависит успех, выражающийся в числе терр на карте. И, разумеется, таких игроков следует поддерживать, наращивая мощь зерга. Пробыл игрок в клане некоторое время, зарекомендовал себя - его надо тянуть вверх - до среднего уровня. Даже если половина вложений в игроков теряется (кто-то покинул проект, кто-то ушел из клана), другая половина остается.
    мысль понятная, но таким образом вы рискуете нарваться на тех, кто на ивенты "не успевает", но в клане давно, прочно, флудит, торчит на виду и заодно сидит на шее, пока вы его точите) в то время как другие из кожи вон лезут, но до них че-то как-то руки не доходят, да и вообще они сами себе за баллы купят) ленивцев поощрять не стоит, имхо. люди в большинстве своем сами думают о себе, как своего чара прокачать, нарядить, и способны сами о себе позаботиться, дайте только шанс заработать. излишнее беспокойство в стиле "как же он, бедненький" - и точите за счет других, так и до конфликтов недалеко.

2. Т.е. если человек набрал необходимое количество баллов, ему позволительно некоторое время резать все живое направо и налево, пока баллы, списываемые дип. отделом, не закончатся? А ничего, что при этом страдает репутация клана, от которой зависит набор в ги, и увеличивается количество врагов и недоброжелателей? Человек должен знать, что его проступок ему просто так с рук не сойдет, и что при плохом стечении обстоятельств он лишится значка над головой. Иначе будет форменный бардак...
    эммм) а вы что, собираетесь терпеть его выходки и штрафовать пока у него баллы не кончатся?) система системой, но вы-то не скриптом думаете, здравый смысл ведь можно включить.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Это был пример или в вашем клане лежат предметы годовой давности?
    Вещи как тут в комментариях сказали лучше продавать сразу и не копить лут.
    А сокланам просто выдавать деньги по схеме 10 б = 1кк
    Таким образом они сами смогу купить себе не только то что есть в банке, но даже стили, мотоциклы и вообще все что захотят.

120*5=600кк
    50*5=250кк

600-250кк=350кк недостачи с наград

И тут на помощь приходит добрый друг "Резервный фонд".
    2% откладывается. Если цена упадет на 60%, то чтобы погасить скачек стоимости лут за месяц нужно откладывать 30 месяцев.
    On road to 1kkkk...

Первые шаги Clawfinger81 житель Идеального Мира Аватар для Clawfinger81

Считаю гайд абсолютно бесполезным, ибо балловая система у ТОП кланов уже давно устоялась и это - не то, что описали Вы.

Опытный VAZ21 житель Идеального Мира Аватар для VAZ21

Thumbs up СПАСИБО

Цитата Сообщение от Clawfinger81 Посмотреть сообщение
    Считаю гайд абсолютно бесполезным, ибо балловая система у ТОП кланов уже давно устоялась и это - не то, что описали Вы.
    Я же с вами не соглашусь. У каждого, конечно, свои порывы и мнения, которые имеют место быть. Лично для меня - это то, чего сильно нехватало на форуме. Я же пытался самостоятельно придумать как такую бальную систему осуществить. Спасибо автору за этот гайд! Рад что я на него наткнулся.

Неопределившийся sanya_psix житель Идеального Мира Аватар для sanya_psix

Цитата Сообщение от Clawfinger81 Посмотреть сообщение
    гайд написан для тех кто только собирается организовать топ клан, так что ваше замечание нецелесообразно!
    как говаривал старый и мудрый еврей Альберт......

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

а есть клан скрипт у кого ?

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

У наставника AlekseySuhanov житель Идеального Мира Аватар для AlekseySuhanov

Всем привет!

Друзья, с Вами Суханов Алексей, Иваново, Россия.

Хотел бы сделать дополнение для тех, кто ищет клан.

1. Не вступайте в первый попавшийся клан. Это Вам принесет вред и негатив.

2. При выборе клана задавайте себе следующие вопросы:

а) Какие увлечения у меня есть и были в прошлом?

б) Что я знаю настолько хорошо, что мог бы оказаться ценным для членов этого клана? Чему бы я мог обучать друг друга?

в) Чему я хотел бы научиться и в чем бы хотел начать разбираться? Чем мне может помочь клан? (информационно)

г) Чем бы я хотел заниматься в этой игре через некоторый период времени?

Проанализировав и сделав вывод, Вы сможете понять, подходит клан Вам или не подходит.

3. Не добавляйте друзей в игре, в соц. сетях, если не знаете человека

4. Если Вам захотелось в клан и Вы видите перспективу, выстраивайте доверительные отношения и старайтесь помочь людям.

5. Отдавайте без желания получить. Но не делайте за лентяев элементарные действия.

Вот такое небольшое дополнение. Спасибо Вам большое!

Всем желаю прекрасного настроения и яркого солнышка!

С уважением, Суханов Алексей.
    Меня зовут Суханов Алексей.Я из города невест Иванова, Россия. Я человек, который добивается своих целей и который идет до конца!

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Алексей...принято здороваться с собеседником что в принципе я и намеревался сделать, но т.к являюсь человеком нестандартного мышления решил отказаться от этой идеи и выразить свои мысли так как вижу их сам.

Дело в том что ваши дополнения как и их вступления постом ранее безусловно верны.Более того - описанные вами механизмы проверенны временем и несомненно принесут хорошую отдачу как владельцу клана так и человеку который хочет в него вступить.

Изучая построение вашей речи видно яркое присутствие НЛП.Для примера возьмем вырезку из вашего первого предложения - "Я человек, который добивается своих целей и который идет до конца!"
    Я не сомневаюсь в том что это так, но думаю вы не станете спорить что это яркий пример техники самовнушения.

Так к чему я все это....вы очень предсказуемы..ваши ответы ясны..начитанны.Все это прожито...узнаваемо...просто..Народу нужна изюминка, то чего он никогда прежде не встречал.

Вы как человек добивающийся своих целей можете это предложить?Если да - поделитесь своим мнением.

С ув. Владимир
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье hellofwin житель Идеального Мира

Цитировать, к сожалению, так и не научился, поэтому так:

......По нику Вас просто не запомнят и 99% просто не будет знать о Вас, не говоря о том, что не играющие не знают Вас и не узнают БЕЗ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ. Вы можете быть одеты в супер вещи на 10000 долларов и быть неизвестным для основной массы игроков. Например, ники "gvf999", "ВиселыйЧувАк", " обдолбанный" и другие - видел с матом - просто не запоминаются и не принимаются всерьез. Заведите свлему персонажу ник, авссоциируемый с именем, фамилией. Например "IvanIvanov"........

ПВ - это же игра, люди здесь отдыхают от ИвановИвановых, которые кстати ни разу не запоминаются. Вот хоть убейте, не могу припомнить ни одного более-менее известного на руофе игрока с ником-фамилией.
    С ником-именем персонажей огромное количество и вот они как раз не запоминаются совершенно.

Создавать блог, когда про твой клан в игре никто и слыхом не слыхивал это тоже какой-то странный ход. Форум читают дай бог процентов 10 игроков, а в разделе кланов никого кроме членов этих самых кланов вовсе не бывает. Так откуда желающие вступить в клан к такому замечательному блоггеру возьмутся?
    К вопросу терминологии: она употребляется в игре повсеместно. Как можно создать топ-клан, если ты окружающих понять не в состоянии? Да никак. Очевидно гайд написан не для человека, который игру в глаза не видел и целевая аудитория прекрасно всё поймёт.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права