Это был пример или в вашем клане лежат предметы годовой давности?
Вещи как тут в комментариях сказали лучше продавать сразу и не копить лут.
А сокланам просто выдавать деньги по схеме 10 б = 1кк
Таким образом они сами смогу купить себе не только то что есть в банке, но даже стили, мотоциклы и вообще все что захотят.
120*5=600кк
50*5=250кк
600-250кк=350кк недостачи с наград
И тут на помощь приходит добрый друг "Резервный фонд".
Показано с 31 по 40 из 43
-
18.05.2012 15:35 #31Арманька
Лукоморье
-
18.05.2012 21:04 #32
мысль понятная, но таким образом вы рискуете нарваться на тех, кто на ивенты "не успевает", но в клане давно, прочно, флудит, торчит на виду и заодно сидит на шее, пока вы его точите) в то время как другие из кожи вон лезут, но до них че-то как-то руки не доходят, да и вообще они сами себе за баллы купят) ленивцев поощрять не стоит, имхо. люди в большинстве своем сами думают о себе, как своего чара прокачать, нарядить, и способны сами о себе позаботиться, дайте только шанс заработать. излишнее беспокойство в стиле "как же он, бедненький" - и точите за счет других, так и до конфликтов недалеко.
2. Т.е. если человек набрал необходимое количество баллов, ему позволительно некоторое время резать все живое направо и налево, пока баллы, списываемые дип. отделом, не закончатся? А ничего, что при этом страдает репутация клана, от которой зависит набор в ги, и увеличивается количество врагов и недоброжелателей? Человек должен знать, что его проступок ему просто так с рук не сойдет, и что при плохом стечении обстоятельств он лишится значка над головой. Иначе будет форменный бардак...Twilight Temple - Werefox 105x3
-
20.05.2012 16:39 #33
-
10.07.2012 09:01 #34
Считаю гайд абсолютно бесполезным, ибо балловая система у ТОП кланов уже давно устоялась и это - не то, что описали Вы.
-
10.07.2012 10:02 #35
СПАСИБО
Я же с вами не соглашусь. У каждого, конечно, свои порывы и мнения, которые имеют место быть. Лично для меня - это то, чего сильно нехватало на форуме. Я же пытался самостоятельно придумать как такую бальную систему осуществить. Спасибо автору за этот гайд! Рад что я на него наткнулся.
-
10.07.2012 10:20 #36
-
14.09.2012 10:35 #37
а есть клан скрипт у кого ?
У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.
-
15.09.2012 14:12 #38
Всем привет!
Друзья, с Вами Суханов Алексей, Иваново, Россия.
Хотел бы сделать дополнение для тех, кто ищет клан.
1. Не вступайте в первый попавшийся клан. Это Вам принесет вред и негатив.
2. При выборе клана задавайте себе следующие вопросы:
а) Какие увлечения у меня есть и были в прошлом?
б) Что я знаю настолько хорошо, что мог бы оказаться ценным для членов этого клана? Чему бы я мог обучать друг друга?
в) Чему я хотел бы научиться и в чем бы хотел начать разбираться? Чем мне может помочь клан? (информационно)
г) Чем бы я хотел заниматься в этой игре через некоторый период времени?
Проанализировав и сделав вывод, Вы сможете понять, подходит клан Вам или не подходит.
3. Не добавляйте друзей в игре, в соц. сетях, если не знаете человека
4. Если Вам захотелось в клан и Вы видите перспективу, выстраивайте доверительные отношения и старайтесь помочь людям.
5. Отдавайте без желания получить. Но не делайте за лентяев элементарные действия.
Вот такое небольшое дополнение. Спасибо Вам большое!
Всем желаю прекрасного настроения и яркого солнышка!
С уважением, Суханов Алексей.Меня зовут Суханов Алексей.Я из города невест Иванова, Россия. Я человек, который добивается своих целей и который идет до конца!
-
26.09.2012 02:19 #39
Алексей...принято здороваться с собеседником что в принципе я и намеревался сделать, но т.к являюсь человеком нестандартного мышления решил отказаться от этой идеи и выразить свои мысли так как вижу их сам.
Дело в том что ваши дополнения как и их вступления постом ранее безусловно верны.Более того - описанные вами механизмы проверенны временем и несомненно принесут хорошую отдачу как владельцу клана так и человеку который хочет в него вступить.
Изучая построение вашей речи видно яркое присутствие НЛП.Для примера возьмем вырезку из вашего первого предложения - "Я человек, который добивается своих целей и который идет до конца!"
Я не сомневаюсь в том что это так, но думаю вы не станете спорить что это яркий пример техники самовнушения.
Так к чему я все это....вы очень предсказуемы..ваши ответы ясны..начитанны.Все это прожито...узнаваемо...просто..Народу нужна изюминка, то чего он никогда прежде не встречал.
Вы как человек добивающийся своих целей можете это предложить?Если да - поделитесь своим мнением.
С ув. ВладимирАрманька
Лукоморье
-
29.12.2012 16:32 #40
Цитировать, к сожалению, так и не научился, поэтому так:
......По нику Вас просто не запомнят и 99% просто не будет знать о Вас, не говоря о том, что не играющие не знают Вас и не узнают БЕЗ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ. Вы можете быть одеты в супер вещи на 10000 долларов и быть неизвестным для основной массы игроков. Например, ники "gvf999", "ВиселыйЧувАк", " обдолбанный" и другие - видел с матом - просто не запоминаются и не принимаются всерьез. Заведите свлему персонажу ник, авссоциируемый с именем, фамилией. Например "IvanIvanov"........
ПВ - это же игра, люди здесь отдыхают от ИвановИвановых, которые кстати ни разу не запоминаются. Вот хоть убейте, не могу припомнить ни одного более-менее известного на руофе игрока с ником-фамилией.
С ником-именем персонажей огромное количество и вот они как раз не запоминаются совершенно.
Создавать блог, когда про твой клан в игре никто и слыхом не слыхивал это тоже какой-то странный ход. Форум читают дай бог процентов 10 игроков, а в разделе кланов никого кроме членов этих самых кланов вовсе не бывает. Так откуда желающие вступить в клан к такому замечательному блоггеру возьмутся?
К вопросу терминологии: она употребляется в игре повсеместно. Как можно создать топ-клан, если ты окружающих понять не в состоянии? Да никак. Очевидно гайд написан не для человека, который игру в глаза не видел и целевая аудитория прекрасно всё поймёт.