Страница 4 из 154 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1532
    Развивающийся BigMog житель Идеального Мира Аватар для BigMog

Как пройти квест который находится в ХХ (60 лвл) - Кошмарный сон ветерана http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F9207
    помогите. В базе о нем ничего не сказано, подскажите где и как он выполняется (если можно координаты). Заранее спасибо.

На перепутье mazytus житель Идеального Мира Аватар для mazytus

проходится в пати режиме - это в пати 4-6 человек
    Практик всегда пристрелит теоретика...
    Сириус - аццкий маг 96 лвл, полуноклан.

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от h0t Посмотреть сообщение
    Спасибо за пояснение, еще вопросик, а сколько полиматериалов нужно?
    Количество полиматериалов зависит от выбора самой темницы, от 1 до 3.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Опытный Ten_S житель Идеального Мира

Вход в ХХ находится там, гда такая ****ь над домом стрел висит?
    И еще вопрос, полиматериалы нужны чтобы открылась дверь в самом ХХ?Или тебя пустят туда тока если у тебя есть полики?
    Хм.....хорошо наша администрация поступает, если не пытается что то исправлять, а тупо банит! У нас вообще свобода слова! И если я сказал что Astrum Nival КАКАШГИ*зечеркнуто* не умеют думать, значит я так считаю и это чисто мое мнение. Так что вы не правы! Проект PW для меня закончился=) эх, нивал - какого же вы клиента потеряли...

Цитата Сообщение от Ten_S Посмотреть сообщение
    Вход в ХХ находится там, гда такая ****ь над домом стрел висит?
    Я же писала:
    • Координата для входа - 130, 668.
    Это Парящий город, от него недалеко есть яма, падаете вниз в яму и заходите в темницу.

Цитата Сообщение от Ten_S Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, полиматериалы нужны чтобы открылась дверь в самом ХХ?Или тебя пустят туда тока если у тебя есть полики?
    В сам Храм и при выборе галерей полики не понадобятся. Они нужны уже внутри, после выбора уровня темницы (собственно от этого выбора и зависит их количество). Полики должны был у пати лидера.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Любопытный h0t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    Хвост великой обезьяны достают из второй галереи (2 колонна) в режиме 3 (для 90-95 лвл) из боса Мощь лордов.
    Кисть призрачного короля достают из третьей галереи (3 колонна) в режиме 1 (для 88-93 лвл) из боса Вирутал железный Луоэ.

Чтобы достать это нужно собрать пати, взять полики и идти фармить.
    Значит с Хвостом разобрались, выбили... А теперь подскажите мне пожалуйста, сделал все как вы написали (3 колонна, 1 сложность, 3 полика), но теперь проблема другая...а именно как его найти? Все двери закрыты кроме 1, но вроде туда и надо, там вначале стоит рб, другой только, прошли дальше, там деревянная дверь и все... Подскажите пожалуйста, заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось h0t; 09.12.2008 в 01:25.

Значит с Хвостом разобрались, выбили... А теперь подскажите мне пожалуйста, сделал все как вы написали (3 колонна, 1 сложность, 3 полика), но теперь проблема другая...а именно как его найти? Все двери закрыты кроме 1, но вроде туда и надо, там вначале стоит рб, другой только, прошли дальше, там деревянная дверь и все... Подскажите пожалуйста, заранее спасибо!
    Пока вы не убьете некоторых босов, двери не откроются. Поэтому иногда и приходится фармить тех, которые не нужны.
    Жрец 90+

Любопытный h0t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Пока вы не убьете некоторых босов, двери не откроются. Поэтому иногда и приходится фармить тех, которые не нужны.
    Так...теперь более понятно...еще вопросик, наверно последний может кто-нибудь знает, каких именно надо убить, что бы открылись нужные двери к рб Вирутал железный Луо? Буду ооочень благодарен за Ваш ответ

Так...теперь более понятно...еще вопросик, наверно последний может кто-нибудь знает, каких именно надо убить, что бы открылись нужные двери к рб Вирутал железный Луо? Буду ооочень благодарен за Ваш ответ
    Даже затрудняюсь ответить, т.к. мы убиваем всех подряд. Не нужное потом просто продаем.
    Жрец 90+

>Так...теперь более понятно...еще вопросик, наверно последний может кто-нибудь знает, каких именно надо убить, что бы открылись нужные двери к рб Вирутал железный Луо? Буду ооочень благодарен за Ваш ответ
    как минимум странно задавать такой вопрос, когда доступен только ОДИН бос для убивания - Кеннеди. логично что он открывает двери, не?
    и кстати для справки - убивать его предпочтительнее на лесенке, иначе он, как умрет, закроет ту дверь, через которую вы к нему зашли
    WF, 100+

Страница 4 из 154 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права