Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 118
    На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема? Я что-то не пойму) Ты можешь четко и ясно нам донести свою мысль? Или можешь только ныть
    вот ты тугой.
    1. Покажи где я ныл? если ты думаешь то, что я считаю вас сильнейшим кланом без соперника нытьем то у меня нет слов.
    2. я понял, что многим из вас равный соперник не нужен ибо крабство превыше всего и с такими как ты мы в принципе говорим на разных языках. тебе важно босса в иксах завалить, мне пофаниться в замесах, гвг и проч.
    3. мне фиолетово на ваш клан и просто умиляют крабы, кричащие из-за спины тех кто реально тащит ослов в плане пвп, о неудачниках, бессилии и прочей херне.
    Так понятнее?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Опытный bladeadshadow житель Идеального Мира Аватар для bladeadshadow

Тащит он... ну вы слышали? забираю свои слова про еврея)
    п.с. за последний месяц ни разу тебя не видел ни на одном замесе)
    п.п.с. сообщи когда все-таки выберешься и я "Атец"(как сказал один нытик) хоть прибегу передам привет!
    по теме: кроме-того было много возможностей и кланов в начале пустой карты, чтобы сотрудничать с ними , или перетягивать к себе кадры.
    Последний раз редактировалось bladeadshadow; 03.05.2012 в 16:01.
    SanDro
    Лунтиk@
    SanDy 124.489/200.000

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    вот ты тугой.
    1. Покажи где я ныл? если ты думаешь то, что я считаю вас сильнейшим кланом без соперника нытьем то у меня нет слов.
    2. я понял, что многим из вас равный соперник не нужен ибо крабство превыше всего и с такими как ты мы в принципе говорим на разных языках. тебе важно босса в иксах завалить, мне пофаниться в замесах, гвг и проч.
    3. мне фиолетово на ваш клан и просто умиляют крабы, кричащие из-за спины тех кто реально тащит ослов в плане пвп, о неудачниках, бессилии и прочей херне.
    Так понятнее?
    Я с тебя просто фигею, а что это по твоему не нытье, то что?
    Если ты такой тугой, то разжую тебе твои же слова - тебя расстраивает, что люди просто играют и не считаются, с тем, что таким как ты хочется пофаниться)
    Могу тебя разуверить - ПВП и ГВГ- это еще не все) Это показывает лишь, ограниченный круг твоего мышления и понимания ситуации.
    Так понятнее?

Цитата Сообщение от bladeadshadow Посмотреть сообщение
    Кто тащит ты? забираю свои слова про еврея)
    прикольная шутка, ослик
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Я с тебя просто фигею, а что это по твоему не нытье, то что?
    Если ты такой тугой, то разжую тебе твои же слова - тебя расстраивает, что люди просто играют и не считаются, с тем, что таким как ты хочется пофаниться)
    Могу тебя разуверить - ПВП и ГВГ- это еще не все) Это показывает лишь, ограниченный круг твоего мышления и понимания ситуации.
    Так понятнее?
    молодец, своих слов не нашлось?
    Пло, да с чего ты взял что меня расстраивает? Я тебе открою секрет - в твоем клане кроме недокрабов еще куча нормальных пвп игроков, с которыми я фанюсь всегда когда нахожусь в игре. То, что я в принципе не уважаю структуры подобные иаф (собрать сильнейших в моем понимании УГ) - это другая история.Играй ради бога как хочешь только не вопи о неудачниках и бессилии - твоей заслуги в этом ничтожный мизер.

На перепутье Esperance96 житель Идеального Мира Аватар для Esperance96

срач

Цитата Сообщение от Esperance96 Посмотреть сообщение
    срач
    милая беседа

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    молодец, своих слов не нашлось?
    Пло, да с чего ты взял что меня расстраивает? Я тебе открою секрет - в твоем клане кроме недокрабов еще куча нормальных пвп игроков, с которыми я фанюсь всегда когда нахожусь в игре. То, что я в принципе не уважаю структуры подобные иаф (собрать сильнейших в моем понимании УГ) - это другая история.Играй ради бога как хочешь только не вопи о неудачниках и бессилии - твоей заслуги в этом ничтожный мизер.
    Вот видишь опять, что не пост, то про УГ. Уже даже не смешно.
    И поверь я играю, так мне хочется. И никогда не приписывал себе, чьи то неудачи или бессилие. Я вот типичный ПВЕ краб и меня это устраивает. А ты вот к примеру типичный ПВП неудачник - и тебя это тоже устраивает. И если бы тебя это не расстраивало, то ты не писал бы об этом.

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Ваше мнение, безусловно, очень важно, поэтому спрячьте его в надёжном и безопасном месте — например, в своей заднице.
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

У наставника 619-Mysterio-619 житель Идеального Мира

все иаф пишет что харды ноют и т.д. вы бы лучше свои посты почитали. а на счет бессилия... если бы так было, то я думаю у вас бы не было не гвг не замесов... если вы топ 1 так ведите себя нормально... как полагаеться... и не забывайте что все мы люди и это только игра.

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права