Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 74
    На перепутье Asuka02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cardinal536 Посмотреть сообщение
    Проход более быстрый, как я уже написал, за счёт быстрого убийства первых боссов (нет необходимости держать 1-го босса и выжидать время или держать 2-го и ждать пока танк покурит).
    ну, как я написал - ничто не мешает убить 1го и 2го босса в описанной мной пати, а не держать их. выкапывается все тоже быстрее, потому что копают 4 человека.

ну а уж дамаг по боссам у такой пати с расколом лука, каруселями стражей и их дебафами - повыше явно.

до обновы на 8 и 9м вообще шикарно было с переносом раскола, но пофиксили, да.

Цитата Сообщение от cardinal536 Посмотреть сообщение
    Предпочитаю ходить в 4 миста не просто так. В стандартной пати очень много зависит от танка и вара. Если они нубы - никакой мист не вытянет на себе фулл. В 4 миста всё зависит от мистов. Даже если один затупил - 3-е всё равно удержат волну.
    ну я вроде и не стандартную пати описывал. завалить мастер там ну просто невозможно, потому что никаких действий по сути нет. включаются карусели, буря лука, сфера приста и все. стражи легко тащат на себе весь мастер и от их рук тут особо ничего не зависит.

Развивающийся vadimka9 житель Идеального Мира

Можно по такой же тактике в 3 миста ходить-танк прист вар 3 миста.Если мистов мало.
    Хочешь хил от мистика? Ты лук и тебе нужен баф на рес? Купи мистику банки и он тебе поможет!(с)Perfectwind

У наставника Jude5 житель Идеального Мира

Играю на серве Мира. Гайд однозначный бред. 1) вы требуете 4-х пряморуких мистов, в то время как 1пряморукий мист(в проходе) убивает из 20 мобов добрых 17-18, а то и всю волну.2) Мисты это прежде всего петы, но на 9-ом босе падает 99% мистов, а если же ставить пета-защитника то мист 85 не дамажнее мага 70-го лвла.3) проходить без приста можно, но надо пати с ОЧЕНЬ точёным шмотом, который есть у 2-3 людей на всём вашем серве, ибо никто в здравом уме не будет делать такой для мастера.4) Сам фармлю мастер каждый день и не по разу, предлагаю самый оптимальный состав, который нетрудно найти(я нахожу максимум за полчаса) - танк прист маг страж мист лук. этот состав универсален. Думаю никому не нужно объяснять почему. Стоять лучше не на оке, а в проходе, так как ремонт заметно меньше(у меня на 200к).

Цитата Сообщение от FEAR125 Посмотреть сообщение
    Мы с танком стояли в сторонке
    и на фига мистикам такое надо?

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

4 миста? берутся 6 мистов и всё, зачем тратить время на танка и вара . А на практике в своё время не что вара и танка найти, порой луков и магов нормальных нету. Так что данный вид прохождения как в 3 сина - вроде и можно, но нужен труЪ шмот и руки. А не +2-3 на пухе и не кот наплакал.
    А так увы - для мастера имхо лучше всего в 3 лука или 2 лука+маг (сикер) - классика намного лучше.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Неопределившийся ezzzzzzziK житель Идеального Мира Аватар для ezzzzzzziK

Ходили в 3 миста) вместо 4ого был лук. Ну что сказать...нааааамного комфортнее
    Сила в Шпонгле.

Неопределившийся p4elovek житель Идеального Мира Аватар для p4elovek

Цитата Сообщение от 721800 Посмотреть сообщение
    4 миста? берутся 6 мистов и всё, зачем тратить время на танка и вара . А на практике в своё время не что вара и танка найти, порой луков и магов нормальных нету. Так что данный вид прохождения как в 3 сина - вроде и можно, но нужен труЪ шмот и руки. А не +2-3 на пухе и не кот наплакал.
    А так увы - для мастера имхо лучше всего в 3 лука или 2 лука+маг (сикер) - классика намного лучше.
    Классика не лучше. Классика привычнее. Но то что предлагает автор... я прям **. Как по мне, так больше 1-го миста в пати наф не надо.

P.S. Что легче: найти 4-х пряморуких мистов или 1-го среднего тигру?

Неопределившийся FEAR125 житель Идеального Мира Аватар для FEAR125

Ну да, довольно извращенный способ наверное я вам вывалил, и пользоваться им или нет - вам решать. Я оценил много способов и для меня этот самый норм. На вкус и цвет фломастеры разные. Мое дело рассказать и описать способ, ваше дело пользоватся или нет
    Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

во дела! ну и фантазия у автора!
    окей, по такому же принципу:
    в пати вар и 5 танков. 5 арм в драки снесут все, вместе с самим гуем

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Ну и херня.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права