Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38
    Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Ещё три месяца назад было вот так
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ature%3Dfvwrel
    Грандик я тебя открою секрет этим составом Триада выигрывала у Murr тв 2 раза по моему.
    На счёт оскоблений захожу на стронговский сайт, а там бан висит "говно зелёное"(((
    Людям которые нормально общаются я никогда ничего плохого и оскорбительного не писал, только тем кто другого общения не заслуживает.

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Грандик я тебя открою секрет этим составом Триада выигрывала у Murr тв 2 раза по моему.
    знаем мы тв эти
    На счёт оскоблений захожу на стронговский сайт, а там бан висит "говно зелёное"(((
    побанить таких банщиков!

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

90% даю, что это френдзой

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Начнём
    1 Верм -мой конфликт начался как на нивале он написал на целый клан без выделения кого то именно, уточняю клан в целом "плавающие ГАВНО" "Быдлота" Человеку не знающему и 30% людей, просто низко писать подобное. Промолчу за то что ему давали бан чата за оскорбления в мир.
    2. Трахес после пару сливов загаживает ПМ и везде где тока моно есть скрины.
    3. Руха он же кардинал, загаживает ПМ после первого слива есть скрины. (если его убивает лук с дальнего растояния то он автоматически становится крысой, для примера)
    4. Пушкин, Трава -тут подтвердит половина твоего клана -добрым словом поздравили с НГ у Вас на сайте, где и намёка не было на оскорбление, унижение и в этом духе, 99% твоих соклан написали спасибо, ответ от этих дигиниратов прозвучал сосите, и т.д. (это часть из двухсот поступков, выделена просто для примера)
    Ты не против, что этого примера будет достаточно?
    Разберись в своём клане, выведи его в идиал, а после этого заявляй -у нас гуд все отличные и адекватные люди, А ВОТ ВЫ .............., я склоню шляпу после этого, скажу -молодцы, нам только завидовать, а пока, в твоём клане процветает, то чем ты пытаешься упрекнуть других, молчи в тряпку и мечтай о светлом будущем.
    1.C Вермом у вас были обоюдные оскорбление.
    2.Трахес долгое время был у вас в клане, только при его переходе в мурр вы прозрели, ога)
    3. Руха насколько помню так общался с Вилейной и может еще некоторыми любителями поскринить.
    4. Пушкин опять же был на вышей стороне, но только потом вы прозрели.
    Опять же почитай еще раз пост, внимательно только, нет там никаких упреков, есть проблемы характерные для любого более менее большого сообщества людей. Ну, а то что про быдло вас так зацепило, наверное все таки это ведущая ваша проблема.

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Я склоняю шляпу перед теми кто, затрахал риту вопросами какого фига она подарила мне +12,"это явно не зависть...,"и проявление прекрасных манер и воспитания-
    .
    Нету у меня прекрасных манер и воспитания (((( мне пофиг на Риту - +12 - траву (((

SDcrow, а еще мы вам Пипуперфу подарили когда-то, и это ну ваще не коварный план, типа "а теперь вы их слушайте, читайте и разгребайте" )) Хотя подозреваю у вас такие планы тоже бывают
    каза пернатая ©

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Грандик,чо как перелом срастаеца то?
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Грандик я тебя открою секрет этим составом Триада выигрывала у Murr тв 2 раза по моему..
    Да, перед отъездом Маши мы как раз у вас выиграли... Она уехала и у нас все пошло на убывание =(

Пойти чтоль гадость кому в ПМ написать для разнообразия=))

Отдохните пару дней, наберитесь сил перед новым уик-ендом
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права