Результаты опроса: Нужен ли РП в ПВ?

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

115 42.75%
  • не думаю

16 5.95%
  • пв - это фармо-донато-игра, рп здесь ни к чему

64 23.79%
  • нет

24 8.92%
  • что ето такое?! О_О

50 18.59%
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 234
    Banned Linstey житель Идеального Мира

[QUOTE=Disco654;6419805]Хм, так перекрутить моё сообщение надо ещё уметь. Хорошо, если остальные тоже согласятся что мой ответ "идиотский", то так и быть, я поверю. Кстати, чтобы говорить что меня любой "мод" положит - надо меня хотябы видеть...[/QUOTE]

Та вы мастер подкалывать с опечатками. Да опечатался. Дальше что? моб*

Вас видеть? нафига мне вас видеть? Я говорю о вашем сообщении что точка не важна...важен лишь стиль супер белый....

Ну и что дальше? стилем мобов насиловать?

Развивающийся Disco654 на пути к Городу Драконов Аватар для Disco654

[QUOTE=Linstey;6419807]Это уже государство в государстве.

Ладно там принцесс спасать, мир рушить и т.д. - это одно...

Но другое это когда какие-то умники говорят тебе: так ты купил стиль и пошел убил того-то....а ты купил такой стиль и иди спасай такогото.....

Очередная хрень....свободы почти никакой....а ведь роль отыгрывать мжно и без вашего унылого клана и без ваших унылых команд и без ваших унылых требований.[/QUOTE]

С ума сойти. Это говорит тот, который даже понятия не имеет кто мы такие. Знаешь, прежде чем укатывать в грязь любую работу - сделай сам что-то лучше. А моё желание - это моё желание. И если бы оно было столь тупым, как ты сейчас мне заливаешь - Noontide бы не простоял два с половиной года
    Последние надежды на Справедливость

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=Linstey;6419807]Очередная хрень....свободы почти никакой....а ведь роль отыгрывать мжно и без вашего унылого клана и без ваших унылых команд и без ваших унылых требований.[/quote]

Вау! Уважаемый, не путайте божий дар с яичницей)) Мой клан такой фигней не занимается и свободы там побольше, чем в любом другом =)) Кстати, на Астре я не играю, хотя где то там так и висит перс фих уже знает какого лвла - больше года не заходила, не помню точно))

А вы так меня цитируете, вроде я вас под их знамена зову) Это был совет для желающих туда пойти, но не имеющих средств/ настроения тратиться на стиль))

[QUOTE=Linstey;6419811]Та вы мастер подкалывать с опечатками. Да опечатался. Дальше что? моб*

Вас видеть? нафига мне вас видеть? Я говорю о вашем сообщении что точка не важна...важен лишь стиль супер белый....

Ну и что дальше? стилем мобов насиловать?[/QUOTE]

Хм. Я лучше послушаю мнения остальных. Твое понятное. Спасибо

[QUOTE=Disco654;6419817]С ума сойти. Это говорит тот, который даже понятия не имеет кто мы такие. Знаешь, прежде чем укатывать в грязь любую работу - сделай сам что-то лучше. А моё желание - это моё желание. И если бы оно было столь тупым, как ты сейчас мне заливаешь - Noontide бы не простоял два с половиной года[/QUOTE]

=) а причем тут время существования клана? Некоторые кланы и подольше живут....бред не неси.

А про фразу "сделай сам что-то лучше" это просто шедевр. Все кого критикуют обязательно скажут это...сделай сделай....Сделал и делаю постоянно как хочется РП. Без клана...сам лично с миром контактируя делаю это. Или бывает тупо в чужом клане "играю роль". Но не суть

И я не укатываю в грязь работу вашу...я укатываю в грязищщщщуууууу ваши требования. Они настолько глупы и идиотичны, что не укатывать их просто нельзя

Ещё раз повторяю для особых. Пусть твои слова подтвердят остальные (ну кроме тех, кого ты попросишь это сделать). Тогда я как-то поверю. Обидно лишь что решив отписатся первый раз за всё время, сразу натыкаешся на такого как ты который убивает всякое желание в теме, где по-сути должны быть такие как я

[QUOTE=Disco654;6419857]Ещё раз повторяю для особых. Пусть твои слова подтвердят остальные (ну кроме тех, кого ты попросишь это сделать). Тогда я как-то поверю. Обидно лишь что решив отписатся первый раз за всё время, сразу натыкаешся на такого как ты который убивает всякое желание в теме, где по-сути должны быть такие как я[/QUOTE]

Не обижайся. И ты лишний раз подтвердил мою точку зрения. "Пусть другие..." ну да...пусть толпа подтверждает или опровергает....Толпа то она лучше...
    А то есть если стадо скажет что я не прав, то это будет истина?
    А не думал ли ты, о великий диктатор, что стадо может быть не право?

Мнение большинства - самое сильное оружие. Толпа - это когда все идут в одном направлении, где каждый думает, что сделает как все. А когда общество имеет одну и ту же точку зрения, то это никак не толпа. И я не диктатор, хоть меня так много раз называли. Наверное просто неправильно изложил все... но кто захочет - поймет. Кто не захочет - опровергнет.

Ты не неправ, ты прав по-своему. Но наезды вижу лишь с твоей стороны. Что и неприятно...
    Последний раз редактировалось Disco654; 08.05.2012 в 12:55.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Первая тема о РП - много страниц обсуждения, поддержка игроков, интерес. Но что-то всё заглохло.
    Вторая тема о РП (спустя год) - достаточно живое обсуждение и интерес игроков. Затея заглоха.
    Третья тема (эта) - вялый интерес, срачь...

Интересно, это PW не распологает к подобным занятиям или игроки просто не хотят/ленятся/всем пофигу?

Я сам поддерживаю автора. Идея интересна и разбавит унылость фарма и походов.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

Ну попробуйте)
    Венцеслав

Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права