[QUOTE=Disco654;6419805]Хм, так перекрутить моё сообщение надо ещё уметь. Хорошо, если остальные тоже согласятся что мой ответ "идиотский", то так и быть, я поверю. Кстати, чтобы говорить что меня любой "мод" положит - надо меня хотябы видеть...[/QUOTE]
Та вы мастер подкалывать с опечатками. Да опечатался. Дальше что? моб*
Вас видеть? нафига мне вас видеть? Я говорю о вашем сообщении что точка не важна...важен лишь стиль супер белый....
Ну и что дальше? стилем мобов насиловать?
Результаты опроса: Нужен ли РП в ПВ?
- Голосовавшие
- 269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
конечно!
115 42.75% -
не думаю
16 5.95% -
пв - это фармо-донато-игра, рп здесь ни к чему
64 23.79% -
нет
24 8.92% -
что ето такое?! О_О
50 18.59%
Показано с 31 по 40 из 234
-
08.05.2012 12:33 #31Banned
-
08.05.2012 12:35 #32
[QUOTE=Linstey;6419807]Это уже государство в государстве.
Ладно там принцесс спасать, мир рушить и т.д. - это одно...
Но другое это когда какие-то умники говорят тебе: так ты купил стиль и пошел убил того-то....а ты купил такой стиль и иди спасай такогото.....
Очередная хрень....свободы почти никакой....а ведь роль отыгрывать мжно и без вашего унылого клана и без ваших унылых команд и без ваших унылых требований.[/QUOTE]
С ума сойти. Это говорит тот, который даже понятия не имеет кто мы такие. Знаешь, прежде чем укатывать в грязь любую работу - сделай сам что-то лучше. А моё желание - это моё желание. И если бы оно было столь тупым, как ты сейчас мне заливаешь - Noontide бы не простоял два с половиной годаПоследние надежды на Справедливость
-
08.05.2012 12:36 #33
[quote=Linstey;6419807]Очередная хрень....свободы почти никакой....а ведь роль отыгрывать мжно и без вашего унылого клана и без ваших унылых команд и без ваших унылых требований.[/quote]
Вау! Уважаемый, не путайте божий дар с яичницей)) Мой клан такой фигней не занимается и свободы там побольше, чем в любом другом =)) Кстати, на Астре я не играю, хотя где то там так и висит перс фих уже знает какого лвла - больше года не заходила, не помню точно))
А вы так меня цитируете, вроде я вас под их знамена зову) Это был совет для желающих туда пойти, но не имеющих средств/ настроения тратиться на стиль))
-
08.05.2012 12:37 #34
[QUOTE=Linstey;6419811]Та вы мастер подкалывать с опечатками. Да опечатался. Дальше что? моб*
Вас видеть? нафига мне вас видеть? Я говорю о вашем сообщении что точка не важна...важен лишь стиль супер белый....
Ну и что дальше? стилем мобов насиловать?[/QUOTE]
Хм. Я лучше послушаю мнения остальных. Твое понятное. СпасибоПоследние надежды на Справедливость
-
08.05.2012 12:39 #35Banned
[QUOTE=Disco654;6419817]С ума сойти. Это говорит тот, который даже понятия не имеет кто мы такие. Знаешь, прежде чем укатывать в грязь любую работу - сделай сам что-то лучше. А моё желание - это моё желание. И если бы оно было столь тупым, как ты сейчас мне заливаешь - Noontide бы не простоял два с половиной года[/QUOTE]
=) а причем тут время существования клана? Некоторые кланы и подольше живут....бред не неси.
А про фразу "сделай сам что-то лучше" это просто шедевр. Все кого критикуют обязательно скажут это...сделай сделай....Сделал и делаю постоянно как хочется РП. Без клана...сам лично с миром контактируя делаю это. Или бывает тупо в чужом клане "играю роль". Но не суть
И я не укатываю в грязь работу вашу...я укатываю в грязищщщщуууууу ваши требования. Они настолько глупы и идиотичны, что не укатывать их просто нельзя
-
08.05.2012 12:46 #36
Ещё раз повторяю для особых. Пусть твои слова подтвердят остальные (ну кроме тех, кого ты попросишь это сделать). Тогда я как-то поверю. Обидно лишь что решив отписатся первый раз за всё время, сразу натыкаешся на такого как ты который убивает всякое желание в теме, где по-сути должны быть такие как я
Последние надежды на Справедливость
-
08.05.2012 12:49 #37Banned
[QUOTE=Disco654;6419857]Ещё раз повторяю для особых. Пусть твои слова подтвердят остальные (ну кроме тех, кого ты попросишь это сделать). Тогда я как-то поверю. Обидно лишь что решив отписатся первый раз за всё время, сразу натыкаешся на такого как ты который убивает всякое желание в теме, где по-сути должны быть такие как я[/QUOTE]
Не обижайся. И ты лишний раз подтвердил мою точку зрения. "Пусть другие..." ну да...пусть толпа подтверждает или опровергает....Толпа то она лучше...
А то есть если стадо скажет что я не прав, то это будет истина?
А не думал ли ты, о великий диктатор, что стадо может быть не право?
-
08.05.2012 12:53 #38
Мнение большинства - самое сильное оружие. Толпа - это когда все идут в одном направлении, где каждый думает, что сделает как все. А когда общество имеет одну и ту же точку зрения, то это никак не толпа. И я не диктатор, хоть меня так много раз называли. Наверное просто неправильно изложил все... но кто захочет - поймет. Кто не захочет - опровергнет.
Ты не неправ, ты прав по-своему. Но наезды вижу лишь с твоей стороны. Что и неприятно...Последний раз редактировалось Disco654; 08.05.2012 в 12:55.
Последние надежды на Справедливость
-
08.05.2012 13:01 #39
Первая тема о РП - много страниц обсуждения, поддержка игроков, интерес. Но что-то всё заглохло.
Вторая тема о РП (спустя год) - достаточно живое обсуждение и интерес игроков. Затея заглоха.
Третья тема (эта) - вялый интерес, срачь...
Интересно, это PW не распологает к подобным занятиям или игроки просто не хотят/ленятся/всем пофигу?
Я сам поддерживаю автора. Идея интересна и разбавит унылость фарма и походов.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
08.05.2012 13:04 #40
Ну попробуйте)
Венцеслав