Закрытая тема
Страница 4 из 50 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 494
    У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

маковар) у нас на том тв вышло 75 человек) из них кун стоял на бафе на респе а разбирать кто у вас резерв кто нет ну извини никто не будет я лично видел что у вас в списках был один вар в резерве ник ща скажу а вот "илья". и по спискам вроде у вас фулл..
    Strongs. UNESCO

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    А на ТВ придете? *о*
    как скажут) я не глава клана. но думаю нет причин чтоб не выйти.

Я тоже думаю нет повода не выйти) посмотрим что мы вам можем противопоставить)

На перепутье chechoo житель Идеального Мира Аватар для chechoo

У нас тв не было уже месяца полтора , я думаю у стронгов есть шансы , вот только какие ?
    It's My Freedom, It's My Duty, It's My War

Цитата Сообщение от chechoo Посмотреть сообщение
    У нас тв не было уже месяца полтора , я думаю у стронгов есть шансы , вот только какие ?
    я думаю часик должны повоевать) ну это моё мнение)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Чего же вы имея огромное преимущество на прошлом тв опять атачите в трипле?
    Включи свой мозг. Сори. Забыл с кем имею дело. Поэтому разжую максимально доступно.
    -) Мы имеем ТВ. С мурами.
    -) Контролы имеют ТВ. Оно им сейчас нужно .
    -) Мы имеем теру. А это 100% гарантия что на след неделе мы будем иметь ТВ. Сейчас очевидно что с мурами.
    -) Триада имеет -1 теру, которую на след неделе гарантированно перехватят муры.
    -) Муры отбирают теры своих сателитов, тем самым унижая их еще больше. Разброд и шатание у триады продолжается.
    У нас сплошные плюсы.

Есть другой вариант - триада идет на нас. Тогда контролы имеют теру. Триада рискует - может быть -2 теры.
    Этот вариант нелогичен и малореален, но расслаблятся нестоит.
    Цитата Сообщение от vega000001 Посмотреть сообщение
    Можно подождать пока триада выйдет с тв с контролами и зайдет на ваше, они же в прошлой теме этого хотели, почему бы не дать им такую возможность?)
    Наша цель победить. Игра в поддавки с муровскими шестерками в наши планы не входит.
    Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    Неужели Стронги реально потеряли доступ к нашему ТВ-разделу?.. Или командование, имеющее доступы куда угодно, просто не считает нужным уведомить подчиненных о том, что они выходят на полу резервный состав, дабы не уронить их боевой настрой?
    Я четко знаю кто был на тв, а кто небыл. Уже в 2 темах я прошу назвать тех топов, которые не были на тв. Пока кроме названных мной фавни, русина( не топ но командир атаки вроде как) и спички ников нет. Все остальные топы были.
    Кроме того, дырки в составе были закрыты в виде дополнительной порции муров типа ликана, адиры и т д.

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    А на ТВ придете? *о*
    Когда мы в последний раз неприходили? Сможешь вспомнить? При мне невыходов на тв небыло вообще.

Что мы можем потерять в игре? Ничего кроме собственного лица. В отличии от ваших твинкокланов у нас оно есть и мы его терять нехотим. Бегание от ТВ это их удел, не наш.

Теперь прогнозы.
    1) Триада идет на контролов.
    2) Основа муров это коненчо не твинки . Тут дело серьезное. Но какоето время должны помесится. Действия наши еще не до конца отлажены, по составу и точкам мы вроде бы проигрываем.
    С другой стороны последнии дни на пвп уже в 1 клан нестесняемся держать инициативу. Сбор на пвп еще и контролов перестал иметь смысл ибо даже на нас одних муры обычно неспешат собираться.
    Тогда как мур+триада нас начинает побаиваться и переходит на партизанщину. Но нехватка опыта думаю пока перевешивает.
    Предполагаю часовое тв с преимуществом муров и их победой. Наша задача нарабатывать тактику для дальнейших побед. Побеждать пока рано.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 10.05.2012 в 21:11.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

помойму карусель получается(
    какая логика в том что муры ща отдают теры триаде (видно по ставке триаде на муров)
    обьясните какой толк если они не смогут защитить их.
    п.с про честные тв рассказывать не нада,уже наслышаны) с учетом что у триады онлайн ели ели 80 набирается и многие ливают то уж о каком то тв с мурами думаю речи и нет
    Strongs. UNESCO

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Пока кроме названных мной фавни, русина( не топ но командир атаки вроде как) и спички ников нет.
    Повтори эту фразу еще 3 раза и я, так уж и быть, признаю себя топ-пристом( ну или поставлю твои слова в подпись, дабы бравировать ими в каком-нибудь форумном споре, ну или признаю себя топ-лисой, которая за плечами имеет уже, обожемой, опыт аж в 4х ТВ за приста!

А насчет выходов на ТВ. Что там у нас последнее было? 29-30 числа марта месяца последнее же ТВ Мурров со Стронгами на данном этапе.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp
    Последний раз редактировалось Favnirka; 10.05.2012 в 21:30.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Включи свой мозг. Сори. Забыл с кем имею дело. Поэтому разжую максимально доступно.
    -) Мы имеем ТВ. С мурами.
    -) Контролы имеют ТВ. Оно им сейчас нужно .
    -) Мы имеем теру. А это 100% гарантия что на след неделе мы будем иметь ТВ. Сейчас очевидно что с мурами.
    -) Триада имеет -1 теру, которую на след неделе гарантированно перехватят муры.
    -) Муры отбирают теры своих сателитов, тем самым унижая их еще больше. Разброд и шатание у триады продолжается.
    У нас сплошные плюсы.
    Все эти пункты понятны и без тебя, просто видать все таки придатком для триплов быть лучше, чем полноченным тв кланом.

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Все эти пункты понятны и без тебя, просто видать все таки придатком для триплов быть лучше, чем полноченным тв кланом.
    Давай спросим триаду, придатком муров быть лучше чем полноценным кланом?)
    каза пернатая ©

Закрытая тема
Страница 4 из 50 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права