+ Ответить в теме
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 255

Тема: Клан ~ICE~

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

От души Поздравляю вас с победой на ТВ!
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Апнули темку, пошли дальше флудить
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Грац с захватом го, будет очень интересно посмотреть на исход вашей битвы с гостами)
    Мира - Hard - Обормот 80+

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Грац с захватом терры 2го лвла от "неадекватов"
    Хочется верить что окажете достойное сопротивление Гостсам на ГвГ )
    Астра / Хард / support WR 105

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Цитата Сообщение от Hard666 Посмотреть сообщение
    Грац с захватом го, будет очень интересно посмотреть на исход вашей битвы с гостами)
    Да надеемся пару часиков продержаться, так как у меня лично розовых очков нет, то на большее пока не рассчитываю.
    Все таки хоть и у основной массы Готсов нет большого опыта, нормальных ГВГ, но и у Айсов этого опыта тоже нет. А средний лвл клана думаю у Готсов побольше.
    Правда будет очень интересно, так как это будет, наверное, первое ГВГ, где будет 100% воевать 160 человек. т.е. 80 на 80.
    При этом к сожалению пол клана попасть на ТВ не сможет.
    Они опять будут болеть за участников ТВ, в клан чате и стоять в очереди у мастера телепорта, в надежде, что кого нибудь участника ТВ выкинет из игры
    Ве_дьма - читерный друль

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Грац айсов с захватом терры.

Цитата Сообщение от Lor_Nick Посмотреть сообщение
    Да надеемся пару часиков продержаться, так как у меня лично розовых очков нет, то на большее пока не рассчитываю....
    Если вы простоите 2 часа, то отстоите и 3. Главное - выстоять первые минуты, а потом не увлекаться фаном в контратаках. После первых неудачных штурмов настроение атаковать исчезнет, как сон, как утренний туман.

Первое гвг с маджами прошло именно так. По кол-ву примерно равны были, а по лвлам они были гораздо повыше. Но только первая атака была критической, потом стало намного легче. А в конце просто рутинно отбивали тех, у кого еще остались крохи пыла.

Так что если не снесут сразу - устроите. Удачи!

ПС С одной стороны, хочется, чтобы "паладинам Света" засветили как следует. С другой - хочется поскорее встретиться с ними. Шиза наступает.
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

Цитата Сообщение от Lor_Nick Посмотреть сообщение
    Да надеемся пару часиков продержаться, так как у меня лично розовых очков нет, то на большее пока не рассчитываю.
    Все таки хоть и у основной массы Готсов нет большого опыта, нормальных ГВГ, но и у Айсов этого опыта тоже нет. А средний лвл клана думаю у Готсов побольше.
    Правда будет очень интересно, так как это будет, наверное, первое ГВГ, где будет 100% воевать 160 человек. т.е. 80 на 80.
    При этом к сожалению пол клана попасть на ТВ не сможет.
    Они опять будут болеть за участников ТВ, в клан чате и стоять в очереди у мастера телепорта, в надежде, что кого нибудь участника ТВ выкинет из игры
    Ну деф как никак легче нападения)
    Главное всё организовать, обеспечить клан хирками и аптекой, денег то у вас должно хватить) а вот про ангела я наслышан много плохого) вот пожалеет денег и провалятся госты))))
    Мира - Hard - Обормот 80+

У наставника SanChipriano житель Идеального Мира Аватар для SanChipriano

Спасибо за поздравления, мы старались.

По поводу защиты от Гостов, постараемся полными силами, денег жалеть не будем, они и предназначены для фанов на ТВ.
    В 50 человеках клана уверен как в опытных бойцах (костяк с Веги), так же новые игроки показали себя очень умелыми игроками, посмотрим. Лично оцениваю шансы 50 на 50, дисциплина у нас на уровне, и думаю наши ГВГ тактики будут для гостов интересны.

Весь клан с нетерпением ждет воскресенья и этого интересного ТВ.

Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

Цитата Сообщение от San_Chipriano Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления, мы старались.

По поводу защиты от Гостов, постараемся полными силами, денег жалеть не будем, они и предназначены для фанов на ТВ.
    В 50 человеках клана уверен как в опытных бойцах (костяк с Веги), так же новые игроки показали себя очень умелыми игроками, посмотрим. Лично оцениваю шансы 50 на 50, дисциплина у нас на уровне, и думаю наши ГВГ тактики будут для гостов интересны.

Весь клан с нетерпением ждет воскресенья и этого интересного ТВ.
    завидую вам...
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Smile

Цитата Сообщение от DobryDoc Посмотреть сообщение
    Первое гвг с маджами прошло именно так. По кол-ву примерно равны были, а по лвлам они были гораздо повыше. Но только первая атака была критической, потом стало намного легче. А в конце просто рутинно отбивали тех, у кого еще остались крохи пыла.

Так что если не снесут сразу - устроите. Удачи!
    Ага помню, помню, у маджей организация и тактика в той битве хромала на обе ноги.
    Ну и конечно феникс у меня тогда был всего лишь 30 го лвл, вот это вас и спасло
    Ве_дьма - читерный друль

+ Ответить в теме
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права