+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 77

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    На данный момент бегаю вот с такой вот штукой :

В принципе всё более или менее устраивает : высокий шанс прохождения ЛДЗД, серьёзное понижение дефа от грязи, не самый плохой реген (2.00 сек), но не уверена в актуальности защитника и ссылки. Однако пока не нашла им достойной замены =))) Сейчас планирую сделать сменного дексового джина (уверенность, спасительная, истины, камикадзе...).
    Стандарт джин силовик, у меня почти такой же только вместо слова истинны огонь души, а вместо защитника проклятье князя, вынки у меня побольше за счет биж по +4силы +4вынки итого у меня выходит 100силы и по 50инты и вынки.

Защитник бы посоветовал убрать, ну не спасает он когда по тебе ассист или нападет проточенный аспд перс, да и энергии много жрет, на что заменять там уже думай сама, если умееш пользоватся проклятьем князя то качай его, ну или какой нить иммун от стихий, а так джин норм, по поводу ссылки скилл хороший но узконаправленный, при хорошей смекалки не раз поможет обломать сина-вара.

Декс джин у меня 95\100
    Последний раз редактировалось RECIDIVIST666; 01.08.2012 в 20:10.

На перепутье DeadkedsPW житель Идеального Мира Аватар для DeadkedsPW

Мне кажется можно ярость поставить

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от DeadkedsPW Посмотреть сообщение
    Мне кажется можно ярость поставить
    Как раз пихнула вместо защитника))) Поглядим как оно.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

чисто ПВП муха

это аФтору относится силу сину в муху ток для ПВП

ледян дыхание ага у мну и так нормаль станов смысл в этом?

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Как раз пихнула вместо защитника))) Поглядим как оно.
    Ярость это онли крабо скилл, когда под драки +всякие дэбафы и ранения в нирки то кул, в пвп вообще его боюсь юзать(да и нет его на силовом джине как и на ловкостном) ибо не когда не знаеш кто тебя ударит со спины, а под яростью дэфы в 0практически.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Ярость это онли крабо скилл, когда под драки +всякие дэбафы и ранения в нирки то кул, в пвп вообще его боюсь юзать(да и нет его на силовом джине как и на ловкостном) ибо не когда не знаеш кто тебя ударит со спины, а под яростью дэфы в 0практически.
    Так получилось что этого джина я юзаю и в пвп и в пве, универсальный так сказать =)
    Разумеется ярость в пвп неприменима. За очень редкими исключениями.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Выложу своего джинна для полной картины. Джинн инт кон. Минус в нем только 1 - грязь вместо ускорения полета (увы его удалил еще старый владелец)
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Выложу своего джинна для полной картины. Джинн инт кон. Минус в нем только 1 - грязь вместо ускорения полета (увы его удалил еще старый владелец)
    Ну да от грязи вообще толку нет с таким джинном, попробуй впихнуть иммун какой нить стихийный или ссылку, я фиг его правдо как там по очкам стихии, что еще впихнуть можно.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права