Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 58
    Развивающийся poladov житель Идеального Мира Аватар для poladov

Спасибо! В общих чертах я начинаю понимать что и как мне подходит...
    Объясните только что такое лунопуха???

А, и ещё...
    Сколько я опыта вынесу на мастере за месяц скажем по 1 заходу?( апну с 80лвл до... )
    И для тех,кто на Астре : я в клане Constanta - хороший клан 80+ с дофигенным народом))))
    Последний раз редактировалось poladov; 06.06.2012 в 21:02.

На перепутье vilbost житель Идеального Мира Аватар для vilbost

там до 85го дальше идет магистра!

Ааа,точно...я дурашка :/

Неопределившийся frinken житель Идеального Мира Аватар для frinken

Цитата Сообщение от poladov Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Объясните только что такое лунопуха???
    лунопуха- оружие на 95 уровень собирается за ресы из луны и за "оружие знак луны" ; у варов лунопухи- СКТ, Настойка, раб
    Рега осн. акка 23.05.09
    Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Качайся в мастере до 86, это даст тебе немного денег чтоб продолжить кач, не вздумай сливать опыт, если тормозить развитие перса - нафармить точно ни на что нормальное не удастся) в мастере ты наверняка найдешь себе постоянную патьку с которыми пойдешь дальше в ущелье и хх (82, 88, 90), в процессе кача и неспешного фарма в свободное время 90ый сет легко фармится) правда не знаю зачем он, лучше накопить на фармопуху, то бишь бог-раб)

Неопределившийся Wervolf777 на пути к Городу Драконов Аватар для Wervolf777

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Качайся в мастере до 86, это даст тебе немного денег чтоб продолжить кач, не вздумай сливать опыт, если тормозить развитие перса - нафармить точно ни на что нормальное не удастся) в мастере ты наверняка найдешь себе постоянную патьку с которыми пойдешь дальше в ущелье и хх (82, 88, 90), в процессе кача и неспешного фарма в свободное время 90ый сет легко фармится) правда не знаю зачем он, лучше накопить на фармопуху, то бишь бог-раб)
    Впервые слышу,что опыт не сливать.если так делать денег на скалы только хватит.всегда было,что пока 90й сет не купишь 86й не апать.и в чем ходить до 99 сета если 90 не собирать?
    ЗЛОЙ
    райский друль
    Сервер ТАРАЗЕД

На перепутье YarikYarik258 житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от Wervolf777 Посмотреть сообщение
    Впервые слышу,что опыт не сливать.если так делать денег на скалы только хватит.всегда было,что пока 90й сет не купишь 86й не апать.и в чем ходить до 99 сета если 90 не собирать?
    В Ву Хене ходить пля, в чем же еще??? хп у Ву Хена больше и разница в дефах 1-4%....

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Wervolf777 Посмотреть сообщение
    Сидела в мастере танком и сливала опыт только чтоб накопить дух и замаксить скиллы. На 90 сет копить не стала... Просто уже не хватает терпения сидеть в этом мастере: фуллки бывают с вероятностью 50% (вылеты, нубы, агрошколота и пр.), да и прибыль очень уж сомнительная. Всё, что падает с грибов, уходит на починку, журавли, зарядку для джина, а из-за дорогих молотков уже и китай - не такая уж богатая награда. Камни мне редко падали. Так что смысла фармить мастер месяцами, как это делают многие люди, не вижу вообще.

Неопределившийся Wervolf777 на пути к Городу Драконов Аватар для Wervolf777

Цитата Сообщение от YarikYarik258 Посмотреть сообщение
    В Ву Хене ходить пля, в чем же еще??? хп у Ву Хена больше и разница в дефах 1-4%....
    Большинство в голде бегает из форм,а это уг.согласен ву хен не плохой вариант,но в предыдущем посте не говорили о нем.
    ЗЛОЙ
    райский друль
    Сервер ТАРАЗЕД

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права