Автор к чему клонишь? Не чего конкретного.
Показано с 31 по 40 из 353
-
11.06.2012 06:21 #31
-
11.06.2012 10:37 #32
Как и три года назад актуальны все, даже коновые светлые топорщики, гимпо классов нет, если нравится играть луком, не вижу никаких проблем.
Если хочется нагибать, донатя школьные завтраки, тут конечно син и куда-нибудь в деревню орхидей)
Хитрый как бык, сильный как лиса
-
11.06.2012 12:18 #33
Ребят где ваша логоика? У всех персов есть свои плюсы и свои минусы, ну да у сина есть инвиз и че?, у лука есть имунн у вара есть хил у приста есть слип и т.д. Нельзя считать что сины уже все школоло и неадкваты потому-что они убивают из инвиза, они на это имееют право это их тактика, у других персов другая тактика. Вы как-будто завидуете что у синов лучше скилы чем у других персов, дело не в скилах и шмоте, дело в самого из нас. Я уверен что другие персы которые ноят что сины крысы и неадекваты, они сами школоло. Другой взрослый человек который понимает что это игра и это их право нападать или не нападать c инвиза не будет считать его уже крысой школоло и неадекватом.
-
11.06.2012 12:34 #34
-
11.06.2012 12:36 #35
А меня очень обрадовал тот факт, что "школонагибаторы" ушли на синов....мне они и так не по душе пришлись - имба классами играть не интересно, а тут ещё и репутацию среди игроков им убили)

Лучнику сейчас тяжело до 100+...в тот же уф попасть - та ещё морока. Хотя я не жалуюсь =) Если играешь ради денег - заведи фармо-вара) А лучник это для души)
Маленький рыжий крабик. С луком.
-
11.06.2012 12:40 #36На перепутье
Почти забросил лукаря 101, в нирвано шмоте, пуха 1ый грейд.
Я просто незнаю чем мне занятся луком на 101 уровне. Пвп ? Оно заканчивается как только син с инвиза с +11 вылазиет.
ТВ ? Масс Пвп ? Я в нубо клане в котором мне нравиться.
Я хочу ходить в нирвану физ и попробывать маг-нирвану.(сам рай, фулл скилы). Но, о боже надо мной смеются как только пишу лук-рай в пати маг-нирвану.
Я хочу ходить в ХХ, где нет фистеров. Иначе лук туда не нужен. Но сами танки и присты категорически против и меня выпинывают из пати. Рай раскол уже ни кому не нужен.
Я хочу ходить в Гуй на фулл, где нет сина, но любая пати в 90% случаях просит стража + Сина (син в этом случае обуза, спиногрыз с зубачистками на волне).
Остаётся только Тоскун, иногда Луна. Хотя уже и Тоскуна у луков отобрали - рабы\ножи от +9-10 и ни какой лук не нужен.
Во все прочие места - лука с лихвой заменяет син с кривым +5 2.86 атк\спид.
Ах да, уважение 3-2, 3-3 в редчайших случаях. И то, только на помощь, а не на фулл фарм.
==
На форуме голосование про не нужный клас, так там сины лидируют. Но почему то в игре всё наоборот.
Наверно люди в разные игры играют.
зы: луком играю 2.5 года. И начал чувствовать что лук не нужен после введения культа атакспидеров.Последний раз редактировалось hzk22; 11.06.2012 в 12:43.

-
11.06.2012 12:59 #37
-
11.06.2012 13:02 #38
пздц я сам играю луком.... прочитал выше пост..чуть не прослезился((( Но это всё правда....
*Лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого*
-
11.06.2012 13:07 #39
))))прям мои мысли)
Зря вы ноете, граждане =) Магам жизнь попортили - шам/мист, сплошная конкуренция в инт нирване. Танки ноют - "непофармить!!11" коты нужны на ежу, да в третий столбик хх - и всем нужен толстый, (а как эту толщину развить без фарма никто не говорит) А помните, было такое существо мифическое, как вар-мечник? Друид, как соло-фармящий индивид?
Всем тяжело.
Маленький рыжий крабик. С луком.
-
11.06.2012 13:29 #40