Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 119

Шпиля лук со стажем,язык без костей,да еще с абилкой "палача",но парень он хороший и общаться с ним крайне занимательно).
    Господа это же не очередной нубоклан,рук-во-костяк весьма опытные и известные игроки,будем взаимовежливы).Тем более автор поста Стилет(Утенок) являеться инициатором создания этой новой ги,что несомненно оживит игровой процесс на Эридане.

P.S.Лева они тоже фанеры и по фану могут теру у Вас забрать своими 70+ ..51 например=))
    ШАБАШ Вам

скайримка первый про отсасывание заговорил
    Цитата Сообщение от Cocaineq Посмотреть сообщение
    Хyйца соснул и рад?

дно, тебе пи3да за скайримку!11
    специалист наверно.

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    скайримка не болтай с набитым ртом когда отсасываеш
    Это сказала девушка?

Первые шаги ogurchik1992 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    хрен вы где теперь покачаетесь
    чтож у вас все такие злые?

на самом деле мы и так не качаемся пока. так - легкое знакомство с серверной жизнью. я вот например сейчас на ежедневку пойду в 59й, там тоже мешать будешь?) а потом еще и в мастер если настроение будет.. а потом УФ начнется, там вы нам точно кача не дадите
    СтилеТ

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Это сказала девушка?
    Это вроде МужигГ 0о
    Nobody

У наставника shpilya94 житель Идеального Мира

Начнём попорядочку для тех кто незнает из за чего у меня с лёвой начался срач.
    Както раз качаясь на рыбьем меня просто так сливает лёва. Ну я смотрю шмот классный парень, думаю решил узнать причину агра, но вместо ответа увидел много звёздочек. Через несколько дней этот лёва пишет в мир "ПРИМУ В ГИ БЛАМЕ ГУЙ ХХ ФАН ГВГ И СМЕШНОЙ ВАР!!!!" Ну я недолго думая написал в мир вопрос для лёвы (думаю рас в пм звёздочки хоть в мир ответит.) Пишу такой ЛЁВА СМЕШНОЙ ВАР ЭТО ТЫ ЧТОЛЕ????? В пм последовал ответ ешо раз про меня что нибудь в мир скажешь, не будешь качаться на этом сервере. Ну я не расстроился написал в мир все что думаю о лёве (не давать же ему пугать ребят 70+). Лёва огорчился от правды в мир и решил меня убивать. Ладно я 70+ он меня убивает. Я 80+ мы с пацанами пришли на остров а там Лёва (вар 78 лук 82 и маг 77) раскатали лёву (если честно мы сами были в шоке как убили этого вафлёра Лёву4,97). После чего лёва сильно обиделся на нас и его единственная цель на этом сервере стали мы. Но вот у нас появился клан и он не долго думая стал лить всех (не занося в кос некого, и не обьявляя вар не мне лично не моей гилдии (АДЫКВАТНЫЙ ПАРЕНЬ)) Сейчас мы уже 90+ и лёва уже убивается от нас довольно легко, после чего он срёт кирпичами в пм (выглядит это примерно так НУ ЧТО ***** Я ТЕБЯ **** ШАС КЛАН ПОЗАВУ ТЫ ВАШЕ *****). Он вынужден в свой ЛИЧНЫЙ вар вмешивать свою гильдию МОТИВИРУЯ ЭТО ТЕМ ЧТО ОН МАСТЕР КЛАНА И ЕСЛИ МАСТЕРА УНИЗИЛИ УНИЗИЛИ ВЕСЬ КЛАН.
    Хочу сказать напоследок уважаемый ПИТУШОК ЛЁВА прошу занести МЕНЯ в кос гильдии (рас 1 ты боишся давать мне и моим братанам ЛВ)
    Ну и совсем на последок б\у во 1 ты плагиат во 2 гусей люби в 3 не орал бы твой рот не болел бы мой половой орган
    Последний раз редактировалось shpilya94; 14.06.2012 в 14:56.

На перепутье FoCuSCooKie житель Идеального Мира Аватар для FoCuSCooKie

Цитата Сообщение от shpilya94 Посмотреть сообщение
    Начнём попорядочку для тех кто незнает из за чего у меня с лёвой начался срач.
    Както раз качаясь на рыбьем меня просто так сливает лёва. Ну я смотрю шмот классный парень, думаю решил узнать причину агра, но вместо ответа увидел много звёздочек. Через несколько дней этот лёва пишет в мир "ПРИМУ В ГИ БЛАМЕ ГУЙ ХХ ФАН ГВГ И СМЕШНОЙ ВАР!!!!" Ну я недолго думая написал в мир вопрос для лёвы (думаю рас в пм звёздочки хоть в мир ответит.) Пишу такой ЛЁВА СМЕШНОЙ ВАР ЭТО ТЫ ЧТОЛЕ????? В пм последовал ответ ешо раз про меня что нибудь в мир скажешь, не будешь качаться на этом сервере. Ну я не расстроился написал в мир все что думаю о лёве (не давать же ему пугать ребят 70+). Лёва огорчился от правды в мир и решил меня убивать. Ладно я 70+ он меня убивает. Я 80+ мы с пацанами пришли на остров а там Лёва (вар 78 лук 82 и маг 77) раскатали лёву (если честно мы сами были в шоке как убили этого вафлёра Лёву4,97). После чего лёва сильно обиделся на нас и его единственная цель на этом сервере стали мы. Но вот у нас появился клан и он не долго думая стал лить всех (не занося в кос некого, и не обьявляя вар не мне лично не моей гилдии (АДЫКВАТНЫЙ ПАРЕНЬ)) Сейчас мы уже 90+ и лёва уже убивается от нас довольно легко, после чего он срёт кирпичами в пм (выглядит это примерно так НУ ЧТО ***** Я ТЕБЯ **** ШАС КЛАН ПОЗАВУ ТЫ ВАШЕ *****). Он вынужден в свой ЛИЧНЫЙ вар вмешивать свою гильдию МОТИВИРУЯ ЭТО ТЕМ ЧТО ОН МАСТЕР КЛАНА И ЕСЛИ МАСТЕРА УНИЗИЛИ УНИЗИЛИ ВЕСЬ КЛАН.
    Хочу сказать напоследок уважаемый ПИТУШОК ЛЁВА прошу занести МЕНЯ в кос гильдии (рас 1 ты боишся давать мне и моим братанам ЛВ)
    Ну и совсем на последок б\у во 1 ты плагиат во 2 гусей люби в 3 не орал бы твой рот не болел бы мой половой орган
    Привет твоему учителю русского...
    C o o k i e
    irl

На перепутье Cocaineq житель Идеального Мира Аватар для Cocaineq

опасный тип
    Screamka ► MG ► Eridan ► Off

Любопытный Kill4iik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    все, играющие в пв, неадекваты Оо
    Тема закрыта.
    я согласен с этим нубом
    Альтаир-95 Assasin off