Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 68
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

ОМГ

[IMG]http://okayface.com/okay-face.jpg[/IMG]

хотеть чего-либо можно только имея [I]представление о программировании и хранении данных[/I], а также вкачав 100++ и имея пуху бога войны

ага
    Последний раз редактировалось mariam75; 20.06.2012 в 15:18.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

[QUOTE=mariam75;6613195]ОМГ
    ......
    хотеть чего-либо можно только имея [I]представление о программировании и хранении данных[/I], а также вкачав 100++ и имея пуху бога войны

ага[/QUOTE]

Хотеть можно много чего, а вот ждать или, что еще хуже, требовать, того, что делать никто не будет (именно поэтому я затронул программирование) - это уже глупость.

[QUOTE=mariam75;6596483]А я таки поддерживаю предыдущего оратора :)
    105 маловато! Маловато будет!
    [b]Даешь новые вершины, новые данжи и локи! Новые пухи и шмот![/b]
    Новые стили![/QUOTE]

[QUOTE=byGoGo;6613155]соло за 17 минут в уф поднимается 18кк опыта. то есть 105й аппается за 27 часов игры. так как сейчас есть пропуск в уф на 24 часа, то апп 105 займет 3 недели (или даже меньше если поэкономить, выключая гиппы)[/QUOTE]

Ну м.б. для тебя соло пройти УФ - как 2 пальца об асфальт. У нас на сервере всего 3-5 танков, которые более-менее могут быть поставлены рядом с тобой, и то не дотянут. Остальным что делать?

На перепутье Uprro житель Идеального Мира Аватар для Uprro

[QUOTE=hugonavy;6613173]Я бы, допустим, с удовольствием посещал какую-нибудь арену, не боясь дропнуться, получить волны срача в пм (как на фришках) и биться с соперником, готовым к бою. Причем арена эта не должна быть ограничена временем. Пришел хоть в 5 утра, хоть в 10 вечера - пожалуйста, вызывай соперника и вперед. Вот это бы скрасило досуг многим :)[/QUOTE]

[QUOTE=hugonavy;6613173]весь проект держится на донате. [/QUOTE]

Арену ГД закрыли, потому что там можно было развлечься практически бесплатно (когда я приходил туда с хирой, меня освистывали). И вряд ли откроют снова
    Пегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
    Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0

[QUOTE=hugonavy;6613237]Хотеть можно много чего, а вот ждать или, что еще хуже, требовать, того, что делать никто не будет (именно поэтому я затронул программирование) - это уже глупость.[/QUOTE]

вы главное, поставьте разработчиков в известность, что они ничего вышеперечисленного не будут ;) а то мужики-то и не знают

[QUOTE=Uprro;6613267]Арену ГД закрыли, потому что там можно было развлечься практически бесплатно (когда я приходил туда с хирой, меня освистывали). И вряд ли откроют снова[/QUOTE]

То, что было раньше, тяжело назвать ареной. Хотя тогда было нормально. Сейчас разброс не только в лвл, но и в экипировке, уровне заточки. Если грамотно продумать систему отбора соперников, то почему бы и нет?

Например (по критериям):
    1) отбор соперников по СД (сила духа, сейчас у всех есть). Этот параметр зависит непосредственно от заточки
    2) отбор по рангу вещей (т.е. при точке +5 у обоих, фулсансара не выйдет против 90 грин сета)
    3) система сравнения примерно равных характеристик шмота (ну например у одного 90 грин и 2-3 вещи сансары, у другого фул сет 99гг. Примерно равны)

Много чего еще придумать можно, но найти способы ограничения, чтобы нуб в вухене не вышел против бизона в р9 +12 круг, более чем реально :)
    Последний раз редактировалось hugonavy; 20.06.2012 в 15:39.

[QUOTE=mariam75;6613293]вы главное, поставьте разработчиков в известность, что они ничего вышеперечисленного не будут ;) а то мужики-то и не знают[/QUOTE]

1) уходим от темы
    2) намекну, что мэйловцы и раньше ничего не делали. Они локализаторы и что-либо делать с самой игрой, кроме перевода иероглифов, они не имеют права
    3) если говорить о китайцах, то они народ трудолюбивый :D и делать новшества они будут в любом случае. Иначе проект загнется и все уйдут во что-то новое. Другое дело, что ждать глобальных обновлений каждые 2 месяца не надо. Почему? Я объяснил выше

Везде важна последовательность действий. Раскрывать все карты сразу - глупо. Сначала, на сколько мне известно, введут УФ 100+. Это поспособствует увеличению числа игроков максимального лвл. Потом, может быть, поднимут планку. Затем добавят какую-нибудь новую экипировку. Но это только на словах 3-4 строчки текста, а на деле - практически не сомневаюсь, что пару лет
    Последний раз редактировалось hugonavy; 20.06.2012 в 15:47.

[QUOTE=hugonavy;6613403]1) уходим от темы
    2) намекну, что мэйловцы и раньше ничего не делали. Они локализаторы и что-либо делать с самой игрой, кроме перевода иероглифов, они не имеют права
    3) если говорить о китайцах, то они народ трудолюбивый :D и делать новшества они будут в любом случае. Иначе проект загнется и все уйдут во что-то новое. Другое дело, что ждать глобальных обновлений каждые 2 месяца не надо. Почему? Я объяснил выше[/QUOTE]

1) да-да, вы оффтопите
    2) про майловцев - для меня не новость, и речь шла о китайцах
    3) каждые пару месяцев, разумеется, выпускать большие обновления они не смогут при всей своей трудолюбивости, но *внимание* заглавный топик звучал так
    [QUOTE=eusso;6596133]Интересно ли максимальный лвл подниму..) вроде разработчики думают, так ли это.. ваши мнение)[/QUOTE]
    где тут стоит срок в пару месяцев, ну или хотя бы полгода?

[b]mariam75[/b], вот если честно, то я вообще топикстартера не понимаю:D Самый первый пост для меня похож на группу не связанных между собой слов)))

Если говорить про время, то я рассматриваю временной промежуток, максимум, на год вперед. Рассматривать сферические обновления в вакууме, которые когда-нибудь, на заре цивилизации, может быть появятся - не считаю интересным
    Последний раз редактировалось hugonavy; 20.06.2012 в 16:05.

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Вы хоть понятия не путаете. Фришка и есть тот самый "пв-2". А платный был первым. И да, мы черпаем оттуда практически все, кроме домов. Почмеу бы и левельную планку не поднять?

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права