Что такое быть подтанцовкой, знакомо не понаслышке?
Для всех, кто только вышел из пещеры - Ризены никогда не объявляли о союзе с нами, о подчинении нам или о чем-то подобном. Они постоянно действуют независимо и рассуждают независимо. Иногда это даже настораживает. Но мы уважаем их выбор и стараемся не пересекаться с их интересами. Ведь мы могли бы захватить 16 территорию на прошлой неделе, но тогда мы бы ограничили их перемещение и заперли бы между нами и Хордами.
Конечно, нашим кланам выгодны двойные атаки. Также они были выгодны и вам с Хордами. Вот только мы не заставляли Ризенов идти в другую сторону от врага и не забирали у них территории, когда нам вздумается.
Показано с 31 по 40 из 224
-
04.12.2008 15:30 #31
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
04.12.2008 15:35 #32
Итак Ризены - официально признаны подтанцовкой - это радует - легче строить прогнозы их деятельности на ТВ )))
подтанцовка - не обьявляет о союзе - она просто выполняет свою роль - вот и вся разница )PW в прошлом
-------------------------
Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...
-
04.12.2008 15:39 #33Любопытный
Для тебя не деньги 100к , для ВБ 10кк не деньги, а для кого-нить и 1к деньги. Мой пост вообщет говорил, что о деньгах на форуме пишешь только ты, а не тот о ком ты сказал: "Второй хвалится, что он кучу кк реала залил"
С чего бы сопеть, я сразу сказал что виноватые скорей всего есть со всех сторон, читать нужно внимательнее. Да и я знаю где предоставлен наиболее полный список "виноватых". Топ100 в помощь, можно смотреть с 99 до 90 лвла Около 90 %, в чем-то да повинны
-
04.12.2008 15:40 #34
это превентивные меры такие. навязать врагу моральную схему и пристыдить его. когда сам делаешь так же - просто прикрываешь все большой политикой или решением масс. очень удобно, да.
Чжан с топором. 90+
-
04.12.2008 15:42 #35
-
04.12.2008 15:50 #36
"моральную схему" как ты ее называешь, применили Равенз когда начали обработку мозгов тут на форуме о придуманной ими "красной угрозе ))) - результат хорош - неокрепшие умы все кинулись слепо выполнять прихоти "зелененьких человечков" и "безбозбездно" стали "сами думать" как угодить "Борцам за зеленку" Особенно отличилась подтанцовка на очень странных "случайных" дабл атаках -
А вот вопрос - такие "случайные атаки" не баг ОБТшки ? может забанить всех кто его юзал? Но вряд ли - тут же не тот случай...PW в прошлом
-
04.12.2008 15:51 #37
Очень рад что облегчил тебе построение прогнозов, а то судя по твоим постам ты находился в полном замешательстве

Мне все таки интересно - а чего ты ожидал?
Думал что после объявления нам вара Хордами а потом и АДами мы посыпем голову пеплом и на коленях поползем к Селидору и Деду умоляя о пощаде? Тут у вас ошибочка вышла
Так что пока Хорды и АД не будут уничтожены мы всегда будем на стороне их противников и это вполне нормально.
-
04.12.2008 15:56 #38
Давай САРМАТКА,зажги еще про подтанцовку,немного улыбнешь хоть.
Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
04.12.2008 16:01 #39
А куда вы денетесь с подводной лодки ...) Другой стороны у вас нет, и своей стороны тоже нет - вы же всего лишь инструмент для достижения цели других
Может закроем тему о "инструментах"? иначе не будет конца этой игре в пинг понг...
(кто не понял о чем речь - может даже и не постить )PW в прошлом
-
04.12.2008 16:06 #40У наставника