ну так ты определись, тебе "шашечки или ехать"?
то выкинуть саппортов, то наоборот хилить, то дамажить, а то 10 человек в пати и на дамаг нет времени...
не думаю, что персик, сандрик, эвридика очень много времени уделяют пати на замесе, в то же время от Аквы, Авы и Эльканоид можно получить хороший саппорт, но мало дамага. ну и как их сравнивать?
Результаты опроса: Топ прист Миры
- Голосовавшие
- 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
buttarfly
11 7.33% -
Феннель
8 5.33% -
Aqualife
41 27.33% -
manuna007
21 14.00% -
EvrediKa
24 16.00% -
Фай
13 8.67% -
antiTY
32 21.33%
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 98
Тема: Топ прист сервера Мира
-
24.06.2012 15:53 #31
-
24.06.2012 16:19 #32
Перечитай тогда первый пост, я там написал о хорошем управлении своим чаром, выдавить из чара максимум его возможностей. Кто то из списка чуть больше увлекается сапортом, кто то больше дамагом, но по сравнению с Аве, которая только сапорт, или Варлоком, который только дд, они используют оба направления.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
24.06.2012 16:38 #33
-
24.06.2012 21:14 #34
Я понимаю о чем говорит Спика и тоже стараюсь вылезать из саппорта. Но к сожалению мой саппорт ощущает только пати Блэка на гвг. Т.к. на гвг чаще требуется еще раз бафнуть и реснуть, то о дамаге речи нет. Да, я могу покидаться печатями слипами и рутами. На большее времени нет.
Замесы я не люблю и так как редко туда хожу чувствую себя дном( Еще все летают на разной высоте, в разных местах, бррр.. ад.
В пве я часто дамажу да ^^
Бутер клевый прист в олдскулл сете, живет при этом на 5. Завидую. Имхо она выполняет требование "не только саппортить, но и контролить и дамажить"
Феннель.. скажем прямо я никогда не понимала танцев вокруг нее. Помню ее на мирпитах, ну хилл бот. Спика говорил, что она умеет поддерживать пати дамагом, но сама не знаю. оставим так.
Акву давно не видела. Те времена гвг уже прошли, дико хочу посмотреть Акву в фуллконе в сегодняшних реалиях гвг. Сины в воздухе это не сравнимо! На замесы Аква вроде никогда и не ходила, поэтому по саппорту ничего сказать не могу. Гвг -да, видео да..
Мануна имхо ДД прист. Видела с ней видео недавно - понравилось, но саппорт - нет.
Эвря опять же ДД прист. Бафать то ли забывает, то ли не хочет)))
Фай нравится как жила в воздухе с луками будучи фуллинт. Опять же ДД прист. В пати с ней не была, видео не смотрела, ничего сказать не могу.
Анти. Ничего не могу сказать.
Итого голос Бутер)
Еще забыли МИРТУ)Последний раз редактировалось LaCremosa; 24.06.2012 в 21:17.

-
24.06.2012 21:52 #35
Т.к. за своих голосовать нельзя, то проголосую за Фай.
И ПЛ, и сам прист просто отличный.
Очень много неприятностей на ГвГ.
В этом списке явно некоторых людей не хватает, но и некоторые тут явно лишние, т.к. имеют ограниченный арсенал действий Оо
-
25.06.2012 11:14 #36
Ох... зачем же меня сюда приписали.. соглашусь с общим мнением, я фул саппорт, если и бывают проблески домага и контроля, то очень редко...
На замесах я вообще бываю только тогда, когда есть нормальная пати, которая хотя бы ассистит друг другу, а не как у нас обычно бывает, все бьют всех и никакого управления.
зы: Аве, мне так понравилось быть фул интом, что перекидываться буду только в том случае, если пойду или во Флейм или в НВО =)Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
25.06.2012 11:57 #37
Абошан (10)
Server Mira 2008-2018.
Still miss you guys
-
25.06.2012 11:58 #38
-
25.06.2012 14:12 #39
-
25.06.2012 21:33 #40

Мне тоже нравилось.